А можно сварить натертую свеклу с мясом диетическим, добавить такие же ингридиенты как на окрошку квасовую и добавить сметаны или йогурта несладкого.... ням-ням.... приятного аппетита.... пойду готовить
Редиска и огурцы в продаже есть, квас в русском магазине или на украинских базарчиках можно приобрести,а если нет возможности,то можно квас заменить на йогурт разведенный наполовину водой.
Ответ: русская кухня в италии
пт, 06/04/2007 - 10:03 — Scandiana0А можно сварить натертую свеклу с мясом диетическим, добавить такие же ингридиенты как на окрошку квасовую и добавить сметаны или йогурта несладкого.... ням-ням.... приятного аппетита.... пойду готовить
Ответ: русская кухня в италии
пн, 02/04/2007 - 17:34 — mimmina0Думаю,так же,как и в России....
Редиска и огурцы в продаже есть, квас в русском магазине или на украинских базарчиках можно приобрести,а если нет возможности,то можно квас заменить на йогурт разведенный наполовину водой.
Приятного аппетита!