Приветствую всех соотечественников в Италии, я из Тосканы, Черрето Гуиди, близ Эмполи, буду рада познакомиться, встретиться, все же во Флоренцию особо не наездишься, а вот поближе бы найти просто замечательно
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
темка старовата),но я всегда рада повстречаться ,поболтать,попить кофе-чай или поесть!) Буду рада новым знакомствам!Я в Прато,но практически постоянно во Флоренции )
Privet vsem! Ia sama s Umbrii, no s 13 po 26 ijunja my edem v Toskanu. budem zit' v rajone versilia-montignoso. hotelos' by zavesti novyh znakomyh i veselo provesti vremia. esli estj kto poblizosti - otkliknites. vsem prijatnogo dnja
мы живем от ареццо в сторону флоренции. в казентино. мы это наша большая семья. в кортоне бываем часто. у нас там польские друзья. ищем в округе все, что связанно с дтьми. нашей девочке скоро 10 лет, а мальчику 4.
Привет! Меня зовут Юля,у меня дочка 7лет и летом ми часто ездим на море в Марина ди Пиза.Было бы здорово познакомиться и проводить время вместе! Мы живем в Эмполи,до вас добираюсь обычно меньше чем за час. Так что даваите дружить!
Yul Привет,девочки! Как много хороших людеи и так рядом. Что-то не поиму тол'ко,идея встречи в марте уже не актуальна? Очень хотелось бы познакомиться с нашими людьми в Тоскане. Я живу в Эмполи,во Флоренции бываю довольно часто.Вот вчера почти целыи день была.Все пытаюсь придумать что-нибудь с работои,но пока не очен удачно. Ну так как насчет встречи?
Спасибо за теплые слова в мой знак и хора! Спасибо за ваше восхищение!Здорово,что вы были в зале и совсем другое дело, когда поешь для конкретного человека,т.е. для вас!Надеюсь наши следующие концерты будут еще лучше и интересней! С удовольствием буду информировать вас!
Хорошего начала недели!
Ваша Владиславовна
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
должна сказать откровенно: в пятницу концерт удался на славу!
Я Вас уверяю, что стоило приехать даже тем, кто живет во Флоренции или даже в Пизе!
Григореанское пение - это что-то особенное.
Я не первый раз была на концерте Vox Cordis, но в этот раз меня особенно поразило расположение хористов. Участники хора исполнили несколько произведений, в прямом смысле слова ОКРУЖИВ слушающих пением, которое не смогло никого оставить равнодушным. Расположение хористов "хороводом" вокруг публики создает дополнительное, очень яркое ощущение глубины музыки...
Владиславовна - молодец, внедрилась в итальянский хор и показала всем, что "наши" музыкальные таланты на высоте! Прошу тебя, информируй нас о последующих выступлениях хора.
Спасибо вам,Милые девушки,что пришли на концерт! Была очень рада знакомству с вами и встрече!И мое сердце было наполнено гордостью и восторгом, зная,что вы в зале! И пелось с еще большим вдохновением,чем обычно!Надеюсь наша дружба продолжится! До встречи!
Ваша Владиславовна
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Меня, я думаю, вы узнаете по фотографии, а еще со мной будет мой сын, ему 6 лет.
Да, кстати, насчет увлечений и времяпрепровождения в Ареццо: мы тоже ходим в кино, на концерты и ездим по городкам Тосканы и Умбрии... иногда, правда, и дальше (в Рим, например, или в Венецию, которая мне очень нравится, я всегда за даже коротенькую поездку туда).
А мой муж состоит в партии зеленых, они часто встречаются и обсуждают всякие зеленые вопросы. Если кто-то хочет вступить в их ряды, даже ради любопытства, то ради бога.
Получится замечательно, а нет... у нас часто концерты и не только в Ареццо, я постараюсь заранее сообщать, чтобы вероятнее было спланировать для вас всех.
но я там ещё не была. Мы иногда ходим в кино посмотреть новые фильмы. Мой муж увлекается тем, что в итальянском называется арампиката, но я в этом не участвую. Как-то я поехала посмотреть, но когда сам не участвуешь, становится скучно. Мы тоже посещаем окрестные города и городочки.
А мне очень нравятся длительные прогулки пешком в лесу, по холмам, в горах, КОТОРЫЕ ОКРУЖАЮТ Ареццо. Я люблю читать, это тоже для меня времяпрепровождение, хожу на курсы итальянского языка.
Владиславовна, я живк в Италии почти год, прерывая моё пребывание здесь поездками в Москву. Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Есть в Ареццо театр Petrarca. Мы там с мужем несколько раз были, вполне хорошие представления дают.
Мне, конечно, после Москвы он очень маленьким кажется, но для любителей-театралов - то, что надо.
Главное, не ходить на современные комические представления. Итальянский юмор для тех, кто живет здесь менее 5-8 лет мало понятен.
Я живу здесь (несмотря на постоянные командировки в Москву) уже 4 года.
В качестве досуга, выбрала посещение спорт-зала (Palestra Life) и катание на горном велике по окрестностям. В качестве культурной программы, мы с мужем ездим по близлежащим средневековым городам провинций Ареццо, Флоренция и Сиена.
Владиславовна, а хор, называется, случайно не Vox Cordis? Мы время от времени ходим на его концерты. Очень расслабляющая красивая музыка, а грегорианское пение - это вобще наслаждение.
Да, непросто нам собраться.... У многих семья - муж, дети, надо подстраиваться под них. Как всё-таки реальнее встретьться? Я бы тоже с удовольствием приехала на концерт, но Пиза всё-таки далековата, да и в школу в субботу рано вставать.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине"
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Если не уснем придем! Дело в том, что у меня в этом году ребенок пошел в школу и поэтому ему (и мне) теперь приходится вставать рано и в субботу. И обычно к пятнице он уже никакой...
Раз ты так настаиваешь! Есть повод в феврале, совсем скоро!
В эту пятницу (и в воскресенье- но насчет воскресенья не знаю точно) у меня с моим хором будет концерт в Ареццо в одном из местных соборов! Обычно начало в 21, точно сообщу время и место завтра с самого утра.Приходите, буду рада, а также можно будет и о дальнейшей встрече договорится. Мой хор камерный, музыка в основном gregoriano, а также негритянские спиричуэлсы и современная музыка (автор - наш дирижер)
В воскресенье тоже концерт, но я точно не знаю буду ли я на нем.
с уважением Владиславовна
Концерт будет в главном соборе Arezzo в Duomo, в 21 час, в эту пятницу,9 февраля!Программа концерта интересная, буду рада всем пришедшим!
Я здесь около года живу(хотя в 1999 первый раз приехала в Италию и ездила по несколько раз в год), на сайте тоже как участник пару недель. У меня вопрос и к тебе и к вам девушки Marina d'Arezzo и Vela89! Поделитесь полезным опытом, как более длительно здесь живущие! Вы здесь ходите на какие-либо концерты, спектакли? Что здесь в Ареццо бывает интересого, приезжают гости из других городов, стран? И вообще как вы проводите свой досуг, свободное время? Какие увлечения у ваших мужей?Может они (увлечения) пересекутся с увлечениями моего мужа? Буду рада вашим ответам!
ОК, Ballerina возможно организуем дополнительную встречу 16 марта.
А пока не плохо бы с февралем решить...
Прошу голосовать кто ЗА встречу во Флоренции на следующей неделе.
Пишите день и ориентировочный час!
Мне лично было бы удобно в будни начиная с 18:00, а в выходные только не утром и не воскресный обед. Воскресный обед - это святое, надо быть у свекрови :-) Вы меня понимаете...
Re: Для Vela89
пт, 06/12/2013 - 02:34 — krapiva0Хочууу настоящих .простых.веселых.надежных подрууууг.
Re: Приветствую Жителей Тосканы!
сб, 06/07/2013 - 12:04 — РоманИв0Re: Приветствую Жителей Тосканы!
вс, 30/06/2013 - 00:10 — mariya.rijik0Привет! И я живу рядом с Кортоной;) Маша
пт, 05/04/2013 - 14:56 — adriana+1Приветствую всех соотечественников в Италии, я из Тосканы, Черрето Гуиди, близ Эмполи, буду рада познакомиться, встретиться, все же во Флоренцию особо не наездишься, а вот поближе бы найти просто замечательно
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 02/01/2013 - 23:18 — крокус0Привет ,всех с Новым годом! Я из Ареццо!!!! Давайте встречаться и общаться! Меня зовут Наталья.
Re: Marina D'Arezzo Я
ср, 02/01/2013 - 23:14 — крокус0мое имя Наташа.....
Re: Marina D'Arezzo Я
ср, 02/01/2013 - 23:13 — крокус0живу в Ареццо(Arnaldo Peraccini),13 января буду в Ареццо.Муж итальянец.Звони 3392578125
ср, 02/01/2013 - 21:08 — Gudova0Привет из Прато!
пн, 03/12/2012 - 22:34 — Daria Nechaeva0Я нахожусь в процессе переезда в Прато,буду рада пообщаться!Только приехала в Италию и совсем никого не знаю(
вт, 11/09/2012 - 11:42 — E lena+2темка старовата),но я всегда рада повстречаться ,поболтать,попить кофе-чай или поесть!) Буду рада новым знакомствам!Я в Прато,но практически постоянно во Флоренции )
вс, 14/11/2010 - 19:45 — Stani0Хелоу!! фром Пиза(Лукка)
вс, 15/08/2010 - 16:14 — marisha 230Привет Ирина! Рада знакомству Я живу в Руфине, рада привествовать тосканцев). В Италию живу тоже совсем недавно.
ср, 04/08/2010 - 19:47 — Irina Belkova0всем привет! я в Италии совсем недавно..живем с мужем в Тоскане, Лампореккио..есть кто из тех краев?
Privet vsem!
вт, 25/05/2010 - 11:23 — linuxx0Privet vsem! Ia sama s Umbrii, no s 13 po 26 ijunja my edem v Toskanu. budem zit' v rajone versilia-montignoso. hotelos' by zavesti novyh znakomyh i veselo provesti vremia. esli estj kto poblizosti - otkliknites. vsem prijatnogo dnja
Re: ОК,
вт, 18/05/2010 - 22:34 — Anellabellina0Девченки!!! А у вас тут классно. И вас столько много ! прямо чувствуется клевая атносферааа.......
Re: Я тоже из Ареццо
сб, 15/05/2010 - 15:55 — klime-anna+3откапала эту старенькую тему и решила спросить: а нет ли желания у тосканцев встретиться ещё разочек? поболтать, кофейку попить
чт, 04/06/2009 - 23:12 — amlinka0мы живем от ареццо в сторону флоренции. в казентино. мы это наша большая семья. в кортоне бываем часто. у нас там польские друзья. ищем в округе все, что связанно с дтьми. нашей девочке скоро 10 лет, а мальчику 4.
сб, 30/05/2009 - 21:14 — Contonese0Добрый день, мы недавно появились в окресностях Ареццо. Очень полюбили эти места. Хотелось бы пообщаться.
Привет! Два вопроса: в окрестностях - это где? И "мы" - это кто?
Мы с мужем живем в десяти километрах от Кортоны. Если вы появились недавно, объясняю: между Ареццо и Перуджей, посередине.
сб, 30/05/2009 - 18:22 — amlinka0Добрый день, мы недавно появились в окресностях Ареццо. Очень полюбили эти места. Хотелось бы пообщаться.
вс, 29/03/2009 - 22:30 — Contonese0А я из провинции Ареццо, рядом с городком Кортона!
Re: Привет,Юля!!!
пн, 23/03/2009 - 23:04 — mancina0Похоже , что Юля уже не в Италии...Я ведь тоже из Ареццо...уже 2 года и 2 месяца!
Привет,Юля!!!
пн, 23/03/2009 - 18:48 — Ольга Сумы0Привет, Юля!!! Я живу рядом с Эмполи! Буду рада познакомиться. Я-Оля. Давай договоримся о встрече.
вс, 15/06/2008 - 15:46 — lila0Жители Тосканы,
привет Вам из Фолоники
Re: ОК,
ср, 07/05/2008 - 13:29 — mancina0Re: Ответ: Приветствую Жителей Тосканы!
сб, 29/03/2008 - 22:48 — Ranocchietta0Ой как прикоооольно, как много русских в Ареццо!))) а мой бойфренд тоже из Ареццо, поеду туда в мае:)
Ответ: Приветствую Жителей Тосканы!
чт, 13/12/2007 - 01:26 — ansar0Ответ: Приветствую Жителей Тосканы!
чт, 13/12/2007 - 00:43 — НЭЛЛИ0Ответ: Приветствую Жителей Тосканы!
сб, 05/05/2007 - 12:33 — LadyDi0Ответ: Приветствую Жителей Тосканы!
вс, 29/04/2007 - 12:28 — хом хомыч0Привет Всем славным жителям славной Тосканы!
Есть здесь кто живой? Ау?
Я вас приветствую из Ареццо!
вот думаю.....житель я тосканы или нет?.....
Ответ: Привет из Пизы !
вт, 13/03/2007 - 10:34 — Yulia Baz.0Yul
Привет! Меня зовут Юля,у меня дочка 7лет и летом ми часто ездим на море в Марина ди Пиза.Было бы здорово познакомиться и проводить время вместе! Мы живем в Эмполи,до вас добираюсь обычно меньше чем за час. Так что даваите дружить!
Ответ: девочки!
вт, 13/03/2007 - 10:29 — Yulia Baz.0Ответ: ОК,
сб, 10/03/2007 - 00:32 — Elvirochka0Ответ: Marina D'Arezzo Я
пт, 09/03/2007 - 16:27 — panda0привет, а нас очень много в окрестностях Ареццо. в каждой деревне хоть кто-нибудь из бывшего Союза встретишь.
Мужья практически у всех местные.
Всегда рады новым знакомствам!
Ответ: Приветствую Жителей Тосканы!
сб, 03/03/2007 - 19:07 — ansar0Ответ: ОК,
ср, 14/02/2007 - 13:54 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Ответ: ОК,
ср, 14/02/2007 - 13:51 — Karlo0Ответ: Те, кто не пришли на концерт - Вы многое потеряли!
вс, 11/02/2007 - 23:22 — Владиславовна+20Марина и Галина!
Спасибо за теплые слова в мой знак и хора! Спасибо за ваше восхищение!Здорово,что вы были в зале и совсем другое дело, когда поешь для конкретного человека,т.е. для вас!Надеюсь наши следующие концерты будут еще лучше и интересней! С удовольствием буду информировать вас!
Хорошего начала недели!
Ваша Владиславовна
Чистая правда
вс, 11/02/2007 - 20:26 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Те, кто не пришли на концерт - Вы многое потеряли!
вс, 11/02/2007 - 18:00 — Marina D Arezzo-2Народ,
должна сказать откровенно: в пятницу концерт удался на славу!
Я Вас уверяю, что стоило приехать даже тем, кто живет во Флоренции или даже в Пизе!
Григореанское пение - это что-то особенное.
Я не первый раз была на концерте Vox Cordis, но в этот раз меня особенно поразило расположение хористов. Участники хора исполнили несколько произведений, в прямом смысле слова ОКРУЖИВ слушающих пением, которое не смогло никого оставить равнодушным. Расположение хористов "хороводом" вокруг публики создает дополнительное, очень яркое ощущение глубины музыки...
Владиславовна - молодец, внедрилась в итальянский хор и показала всем, что "наши" музыкальные таланты на высоте! Прошу тебя, информируй нас о последующих выступлениях хора.
BUONA DOMENICA A TUTTI,
Marina D'Arezzo
Marina D'Arezzo
Ирина,
сб, 10/02/2007 - 14:35 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Ответ: Приходите!
сб, 10/02/2007 - 14:00 — Владиславовна+20Спасибо вам,Милые девушки,что пришли на концерт! Была очень рада знакомству с вами и встрече!И мое сердце было наполнено гордостью и восторгом, зная,что вы в зале! И пелось с еще большим вдохновением,чем обычно!Надеюсь наша дружба продолжится! До встречи!
Ваша Владиславовна
Концерт
чт, 08/02/2007 - 12:20 — Caffellatte0Привет!!
Меня, я думаю, вы узнаете по фотографии, а еще со мной будет мой сын, ему 6 лет.
Да, кстати, насчет увлечений и времяпрепровождения в Ареццо: мы тоже ходим в кино, на концерты и ездим по городкам Тосканы и Умбрии... иногда, правда, и дальше (в Рим, например, или в Венецию, которая мне очень нравится, я всегда за даже коротенькую поездку туда).
А мой муж состоит в партии зеленых, они часто встречаются и обсуждают всякие зеленые вопросы. Если кто-то хочет вступить в их ряды, даже ради любопытства, то ради бога.
До скорого!
Приходите!
ср, 07/02/2007 - 20:26 — Владиславовна+20Приходите!
Сначала я пела с русским хором для итальянцев, потом с итальянским хором для итальянцев, буду рада если в зале будут и соотечественники!До встречи!
Все кто сможет, приходите на концерт в пятницу в 21:00
ср, 07/02/2007 - 18:53 — Marina D Arezzo-2Девчонки, вот и появилась идея и место встречи вместе с культурной программой!
Давайте, приходите, все кто сможет!!! Я буду!
Можно даже встретиться около 20.30-20.45 на площади Duomo перед входом.
Сообщите, кто придет и как кого узнать
Меня не пропустите, мой рост 181см.
Marina D'Arezzo
Marina D'Arezzo
ДЛя Caffelatte и Olga st
ср, 07/02/2007 - 17:41 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Марине
ср, 07/02/2007 - 17:37 — Владиславовна+20Да,это как раз таки Vox Cordis! Раз ты с этим хором уже знакома и тебе нравится - это просто замечательно!Значит есть шанс пересечься!
Насчет досуга, мы тоже ездим по окрестностям, а также рыбалка, грибы, серфинг, лыжи...
Я тоже знаю о уществовани театра,
ср, 07/02/2007 - 12:19 — vela890но я там ещё не была. Мы иногда ходим в кино посмотреть новые фильмы. Мой муж увлекается тем, что в итальянском называется арампиката, но я в этом не участвую. Как-то я поехала посмотреть, но когда сам не участвуешь, становится скучно. Мы тоже посещаем окрестные города и городочки.
А мне очень нравятся длительные прогулки пешком в лесу, по холмам, в горах, КОТОРЫЕ ОКРУЖАЮТ Ареццо. Я люблю читать, это тоже для меня времяпрепровождение, хожу на курсы итальянского языка.
Владиславовна, я живк в Италии почти год, прерывая моё пребывание здесь поездками в Москву.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Для Владиславовны и всех, кто в окресностях Ареццо
ср, 07/02/2007 - 12:00 — Marina D Arezzo-2По поводу проведения досуга:
Есть в Ареццо театр Petrarca. Мы там с мужем несколько раз были, вполне хорошие представления дают.
Мне, конечно, после Москвы он очень маленьким кажется, но для любителей-театралов - то, что надо.
Главное, не ходить на современные комические представления. Итальянский юмор для тех, кто живет здесь менее 5-8 лет мало понятен.
Я живу здесь (несмотря на постоянные командировки в Москву) уже 4 года.
В качестве досуга, выбрала посещение спорт-зала (Palestra Life) и катание на горном велике по окрестностям. В качестве культурной программы, мы с мужем ездим по близлежащим средневековым городам провинций Ареццо, Флоренция и Сиена.
Владиславовна, а хор, называется, случайно не Vox Cordis? Мы время от времени ходим на его концерты. Очень расслабляющая красивая музыка, а грегорианское пение - это вобще наслаждение.
Marina D'Arezzo
Marina D'Arezzo
Да, непросто
ср, 07/02/2007 - 11:43 — Olga st-1Да, непросто нам собраться.... У многих семья - муж, дети, надо подстраиваться под них. Как всё-таки реальнее встретьться? Я бы тоже с удовольствием приехала на концерт, но Пиза всё-таки далековата, да и в школу в субботу рано вставать.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине"
Концерт
ср, 07/02/2007 - 10:43 — Caffellatte0Привет!!
Если не уснем придем! Дело в том, что у меня в этом году ребенок пошел в школу и поэтому ему (и мне) теперь приходится вставать рано и в субботу. И обычно к пятнице он уже никакой...
Для Марины,Галины и Ирины (кто в Ареццо)
ср, 07/02/2007 - 07:37 — Владиславовна+20Раз ты так настаиваешь! Есть повод в феврале, совсем скоро!
В эту пятницу (и в воскресенье- но насчет воскресенья не знаю точно) у меня с моим хором будет концерт в Ареццо в одном из местных соборов! Обычно начало в 21, точно сообщу время и место завтра с самого утра.Приходите, буду рада, а также можно будет и о дальнейшей встрече договорится. Мой хор камерный, музыка в основном gregoriano, а также негритянские спиричуэлсы и современная музыка (автор - наш дирижер)
В воскресенье тоже концерт, но я точно не знаю буду ли я на нем.
с уважением Владиславовна
Концерт будет в главном соборе Arezzo в Duomo, в 21 час, в эту пятницу,9 февраля!Программа концерта интересная, буду рада всем пришедшим!
Для Caffelatte от Владиславовны
вт, 06/02/2007 - 17:49 — Владиславовна+20Привет от Владиславовны!
Я здесь около года живу(хотя в 1999 первый раз приехала в Италию и ездила по несколько раз в год), на сайте тоже как участник пару недель. У меня вопрос и к тебе и к вам девушки Marina d'Arezzo и Vela89! Поделитесь полезным опытом, как более длительно здесь живущие! Вы здесь ходите на какие-либо концерты, спектакли? Что здесь в Ареццо бывает интересого, приезжают гости из других городов, стран? И вообще как вы проводите свой досуг, свободное время? Какие увлечения у ваших мужей?Может они (увлечения) пересекутся с увлечениями моего мужа? Буду рада вашим ответам!
2 годика
вт, 06/02/2007 - 16:42 — Mascia+1а сколько крошке?
2 годика 31 января было. Вроде и самостоятельный ребенок вполне, но все равно - то поспать, то покушать ...
Я тоже из Ареццо
вт, 06/02/2007 - 12:25 — Caffellatte0Привет!!
Как классно, что здесь так много народу из Ареццо! Я тоже из Ареццо! На сайте я с сегодняшнего утра, а вот в Ареццо я живу уже 6 лет. А вы?
Caffellatte
ОК,
вт, 06/02/2007 - 12:01 — Marina D Arezzo-2ОК, Ballerina возможно организуем дополнительную встречу 16 марта.
А пока не плохо бы с февралем решить...
Прошу голосовать кто ЗА встречу во Флоренции на следующей неделе.
Пишите день и ориентировочный час!
Мне лично было бы удобно в будни начиная с 18:00, а в выходные только не утром и не воскресный обед. Воскресный обед - это святое, надо быть у свекрови :-) Вы меня понимаете...
Marina D'Arezzo
Marina D'Arezzo
девочки!
вт, 06/02/2007 - 11:24 — Ballerina (не проверено)Как ВАМ 16-ое?
вт, 06/02/2007 - 11:11 — Marina D Arezzo-2Так может 16-го встретимся? Это будет пятница. Где-нибудь часов в 7 вечера, после работы. И Ballerina сможет!
Пожалуйста, отпишите кому когда удобно. Надо определиться с днем!
Marina D'Arezzo
Marina D'Arezzo
Для всех
вт, 06/02/2007 - 07:43 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Девочки!!
вт, 06/02/2007 - 00:13 — Ballerina (не проверено)дитенок
пн, 05/02/2007 - 22:51 — Kateryna0я тоже буду рада пообщаться!
у меня только дитенок еще не очень большой, так что приходиться под нее подстраиваться
а сколько крошке?
а ты где в
пн, 05/02/2007 - 22:49 — Kateryna0а ты где в Прато???
в голове моей опилки да-да-да...
Давайте во
пн, 05/02/2007 - 21:24 — Olga st-1Давайте во Флоренции. Только если в субботу, то не вечером.
Давайте во
пн, 05/02/2007 - 20:05 — Marina D Arezzo-2Давайте во Флоренции, можно прямо на вокзале встретиться, а потом погулять по городу, наслаждаясь творениями эпохи Возрождения.
Marina D'Arezzo
Marina D'Arezzo
Может,
пн, 05/02/2007 - 19:00 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Народ, может на
пн, 05/02/2007 - 17:41 — Marina D Arezzo-2Народ, может на выходных?
Например, суббота - вторая половина дня.
Marina D'Arezzo
Marina D'Arezzo
Для начала
пн, 05/02/2007 - 17:26 — Olga st-1Для начала можно определится с днём. Кому когда удобнее - встретиться в середине недели или в какой-то из выходных.
и я, и я того же мнения
пн, 05/02/2007 - 16:55 — Mascia+1я тоже буду рада пообщаться!
у меня только дитенок еще не очень большой, так что приходиться под нее подстраиваться
Я ЗА насчет встречи!
пн, 05/02/2007 - 12:22 — Marina D Arezzo-2Marina D'Arezzo
Двайте встретимся! Только где?
Marina D'Arezzo
Поддерживаю
пн, 05/02/2007 - 11:59 — Olga st-1Поддерживаю идею встречи!
Здорово
пн, 05/02/2007 - 11:27 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
тоскана
пн, 05/02/2007 - 11:17 — мартина0привет,всем,я тоже новичок,хоть и читаю вас давно,я тоже из тосканы,из прато.
Привет из
пн, 05/02/2007 - 10:13 — Kateryna0Привет из Прато!
в голове моей опилки да-да-да...
Трям!
пн, 05/02/2007 - 08:06 — Владиславовна+20Здравствуйте!
Для Marina d'Arezzo
пн, 05/02/2007 - 08:05 — Владиславовна+20Привет Марина!
А ты давно в Италии живешь? Я живу меньше года,а приехала в Италию впервые лет 10 назад.
Для Vela89 от Владиславовны
пн, 05/02/2007 - 08:00 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Привет Mascia!
пн, 05/02/2007 - 01:09 — Ballerina (не проверено)А я приветствую
пн, 05/02/2007 - 00:56 — Mascia+1А я приветствую всех из Пистойи Новенькая я! Доброе время суток всем Маша
Если
вс, 04/02/2007 - 21:20 — vela890выберусь до поездки в Москву, я дам тебе знать непременно.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
vela89
вс, 04/02/2007 - 19:43 — Olga st-1А я
вс, 04/02/2007 - 17:33 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Привет из Пизы !
вс, 04/02/2007 - 17:15 — Olga st-1Marina D'Arezzo Я
вс, 04/02/2007 - 17:12 — Marina D Arezzo-2Marina D'Arezzo
Я новенькая на Форуме.
Я живу в Ареццо, точнее на окраине.
San Giuliano. Это как ехать к автостраде A1.
Мой муж - тосканец :-), т.е. местный.
Очень хотела бы познакомиться с народом, проживающим в окрестностях.
Отзовитесь!
Marina D'Arezzo
Мы
вс, 04/02/2007 - 16:52 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Для Vela89
вс, 04/02/2007 - 16:41 — Владиславовна+20Здравствуйте Vela89
Я Вам отвечаю после перерегистрации!
Вы написали, что знаете все окрестности (я из окрестностей)
Простите,если посчитаете нужным тогда мне ответите, вы- человек семейный, а ваша половинка местной национальности. (я ранее писала,что моя - да)....