Попытаюсь вернуться к одной недавней теме, которую открыла Лера, поддержала Наиля и продолжила я...
Бытро и вкусно.
Были рецепты Сырного супа (от Леры) и домашнего хлеба (от Наили).Я же предложила курочку с грибами и кукурузой.
У кого еще будут полезные рецепты?
нет, не программист
пн, 05/02/2007 - 03:16 — Vikusik0Cосисочки!
пн, 05/02/2007 - 03:10 — Ballerina (не проверено)проголосовала...
пн, 05/02/2007 - 03:05 — Ballerina (не проверено)Kaushka, слушай, а
пн, 05/02/2007 - 03:02 — Vikusik0Kaushka, слушай, а эта ссылка на фото, тма теперб любой моет зайти и покапаться у меня личной инфе? Я же ее скопировала...или вы не видете данных об изменении?
обязательно
пн, 05/02/2007 - 03:00 — kaushka (не проверено)Vikusik]Kaushka,
пн, 05/02/2007 - 03:01 — kaushka (не проверено)Не ...я про другую фотку.........там он мне блондином показался!
Викусик!
пн, 05/02/2007 - 02:58 — Ballerina (не проверено)Каушке!
пн, 05/02/2007 - 02:56 — Ballerina (не проверено)Kaushka, ну разве
пн, 05/02/2007 - 02:56 — Vikusik0да как сказать,
пн, 05/02/2007 - 02:53 — Vikusik0Тема
пн, 05/02/2007 - 02:51 — kaushka (не проверено)Владивосток!
пн, 05/02/2007 - 02:51 — Ballerina (не проверено)какой
пн, 05/02/2007 - 02:49 — Vikusik0во, во ...во
пн, 05/02/2007 - 02:47 — Ballerina (не проверено)...а "мой"мне говорит :" Ты же балерина , должна мало есть". А я ему говорю :" А я многоедящая балерина"...(хи- хи -хи!).
Господи , и что уж в этой жизни осталось ,..если ещё и "пожрать как люди" себе отказывать будем (шютка!!!).
Во Владивостоке моряков много. У тебя -не моряк ?
;)
пн, 05/02/2007 - 02:46 — kaushka (не проверено)Ир, меня парень все время дразнит, мол я ем больше чем он, меня тяжелей прокормить, чем взрослого мужика :). Он мне постоянно: "Ты же уже кушала? опять?"
хммм
пн, 05/02/2007 - 02:46 — Vikusik0Ballerina
пн, 05/02/2007 - 02:42 — Vikusik0Ир, меня парень все время дразнит, мол я ем больше чем он, меня тяжелей прокормить, чем взрослого мужика :). Он мне постоянно: "Ты же уже кушала? опять?"
Re:
пн, 05/02/2007 - 02:42 — kaushka (не проверено)Блин.. я пошел к холодильнику!. . .
Поле Тема обязательно для заполнения.
пн, 05/02/2007 - 02:40 — kaushka (не проверено)а у меня все
пн, 05/02/2007 - 02:40 — Vikusik0ребята , а я тоже...
пн, 05/02/2007 - 02:38 — Ballerina (не проверено)сейачс
пн, 05/02/2007 - 02:37 — Vikusik0от балерины!
пн, 05/02/2007 - 02:36 — Ballerina (не проверено)А я тут уже начинаю "засыпать" над компом. Сижу над ним с утра , с "мелкими" перерывами...Мозги уже "завихряются". Во , ребята , какая у нас планета "многогранная" - у кого ночь , а у кого и утро...
Я в Америке когда была , первые два дня "ваще" ничего не понимала... "очумелая" от помены суток ходила...
А ты кем работаешь?
какие -8?
пн, 05/02/2007 - 02:35 — Vikusik0Эта прога показала
пн, 05/02/2007 - 02:31 — kaushka (не проверено)Да брось ты !
пн, 05/02/2007 - 02:26 — kaushka (не проверено)Это я должен извинятся! Мы просто с Легионером иногда похожи бываем, вот ты и перепутала!
Слушай я сейчас посмотрю погоду во Владике, и скажу тебе, а ты мне потом скажешь так это или нет! ОК?!
Верно, виновата
пн, 05/02/2007 - 02:20 — Vikusik0Я тебе ничего
пн, 05/02/2007 - 02:13 — kaushka (не проверено)блин! ребятка. я
пн, 05/02/2007 - 02:13 — Vikusik0ага, из
пн, 05/02/2007 - 02:10 — Vikusik0Викусик!
пн, 05/02/2007 - 02:08 — Ballerina (не проверено)ням-ням
пн, 05/02/2007 - 02:08 — kaushka (не проверено)У меня аж слюнки текут...скоро обед, сижу на работе и думаю о еде....Я вообще так люблю покушать, просто не представляю, как люди на диетах сидят! Ведь еда-это что-то необыкновенное! (облизываюсь)
Я тут снова сырный суп делала, только еще и грибочков жареныз туда закинула. ням-ням
Блин Так ты же из Владика!
У меня аж
пн, 05/02/2007 - 01:54 — Vikusik0У меня аж слюнки текут...скоро обед, сижу на работе и думаю о еде....Я вообще так люблю покушать, просто не представляю, как люди на диетах сидят! Ведь еда-это что-то необыкновенное! (облизываюсь)
Я тут снова сырный суп делала, только еще и грибочков жареныз туда закинула. ням-ням
надо будет
пт, 02/02/2007 - 16:57 — Легионер-2надо будет попробовать, со своей стороны даю два простых и эффективных рецепта! готовится быстро и годится и под закусь и под обед-ужин!
первый рецепт из фасоли и называется "чибио" (что то среднее между мексиканским Чили и грузинским Лобио) можно делать из натурпродуктов (тогда ещё вкуснее) но представим что надо срочно сообразить что то на стол!
нарезаем (не давим) мелко чеснок и жарим его (постоянно помешивая)на растительном масле до красноты (по запаху почувствыете когда готово), берём 3 банки фасоли и из двух сливаем воду, высыпаем! добавляем банку тушёнки (мясо можно растушить и самому, вкуснее но дольше), маленькую баночку томата (можно и кетчуп, но от томата кислинка, и вкуснее)всё это помешивая добавляем сухие приправы, перец и зелень по вкусу, получается однородная масса которая по мере остывания теряет остроту, хорошо идёт под закусь и на утро с похмелья тоже хорошо ложиться в желудок! время готовки 10-20 минут.........
ПС. забыл добавить, если туда же покрошить свежий помидор и болгарский перец то хуже не будет!
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Сырный супчик
пт, 02/02/2007 - 16:23 — Валерия ПиффариСостав (на небольшую кастрюльку):
1 картофелина, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица и стандартная упаковка плавленного сыра (200 гр).
Налить в кастюльку воды (чуть больше половины), можно чуть-чуть подсолить. Картошку порезать кусочками (довольно мелкими) и поставить варить. Обжарить вместе накрошенный лук и натертую морковку, и высыпать к картошке. Дать покипеть (чтобы разварилась картошка). Добавить по одному ломтику плавленный сыр, все время помешивая, чтобы он полностью растворился.
Перчить или посыпать зеленью - по вкусу.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Vikusik, а можно
пт, 02/02/2007 - 10:22 — Легионер-2Vikusik, а можно про сырный суп ещё раз написать?
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
ну что ж придется тебе повторить
пт, 02/02/2007 - 09:08 — Nailya0Не огорчайся, когда повторишь, то хлеб получится лучше.Успехов
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Vikusik, ты не права
пт, 02/02/2007 - 09:05 — Nailya0Валерия и Наиля, спасибо вам за вкуснатищу! Сперва я приготовила хлеб с семечками, а потом сырный суп!
Правда просто объедение! Суп получился на ура! Я не могла от кастрюли оторваться!
А хлеб получился как кирпич, но его мы тоже усиленно поглащаем! Просто я поленилась оставить тесто на всю ночь и приготовила после 2-х часов после замеса.
Дайте еще каких-ниб.супчиков! Плиииз!
Повторяю рецепт моего хлеба. А если будете делать не так, то это будет ваш хлеб, со всеми возможными кирпичными последствиями, как повезет.
Вечером трачу 5 минут, смешивая 2 чашки теплой воды, 2 столовые ложки растительного масла, и в маленьких чайных ложках - 0,5 сухих дрожжей, 0,5 соли, 1 сахарного песку. Мука чем грубее тем лучше любая, около 0,25 кг. Добавляете муки пока тесто не станет пластичным и почти не будет прилипать к рукам. В закрытой кастрюльке оставьте до утра в ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Утром добавляю очищенные семечки подсолнечника (около 2 столовых ложек) и столько же семян кунжута (когда у меня был добавляла 2 вида белый и черный). А затем в форму для выпекания и оставить чем-то прикрытым (лучше полотенцем)часа на 2, потом выпекать на очень слабом огне (у меня получается минут 30-40, но вы почувствуете запах, когда будет готово, а еще чуть-чуть темная корочка только на пользу хлебу).
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Валерия и
пт, 02/02/2007 - 01:58 — Vikusik0Валерия и Наиля, спасибо вам за вкуснатищу! Сперва я приготовила хлеб с семечками, а потом сырный суп!
Правда просто объедение! Суп получился на ура! Я не могла от кастрюли оторваться!
А хлеб получился как кирпич, но его мы тоже усиленно поглащаем! Просто я поленилась оставить тесто на всю ночь и приготовила после 2-х часов после замеса.
Дайте еще каких-ниб.супчиков! Плиииз!