Рецепты тортов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Gatta.
Давайте делиться своими фирменными рецептиками тортиков.Smiley
Долой диеты!Smiley

Изображение пользователя Nailya.

можно заменить конечно

При невозможности найти брусничное варенье, конечно, можно заменить его на другое (на мой вкус ближе клюквенное, абрикосовое, вишневое). Но всё это будет менее интересно, мне кажется, и вообще это уже будет не мой рецепт а Ваш.

Всё пройдёт

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Gatta.

pasiba:-))

Ой, спасибочки!! У меня как раз дома 2 пакета сухого кваса без дела пропадают!! Правда брусничного варенья нет...(( Но по-моему в Икее продают, надо заехать! Должно быть действительно очень вкусно, обязательно попробую!!!Smiley

Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
Изображение пользователя Nailya.

ладно уж

Ладно уж, расколюсь. Мой прошлый фирменный торт требует экзотического продукта - сухой хлебный квас, если найдёте, то вперед. Ингридиенты :

8 столовых ложек сухого хлебного кваса, 8 столовых ложек сахарного песка, 8 яиц, 1 пакетик разрыхлителя теста, самая нежирная сметана, два раза по 200 грамм (10% , в корытцах пластиковых), брусничное варенье (лучше не жидкое, а похожее на джем, я использовала готовое финское), грамм  около 500. Бумага для выпекания, хорошие отношения с духовкой. Этот торт я пекла только на дни рождения (друзей и близких). Разогреть духовку, на протвинь выстелить бумагу, смешать 4 ст.ложки кваса, 4 ст. ложки сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя и быстро добавить уже размешанные 4 яйца, всё размешать, вылить на бумагу-противень, выпекать минут 10, нужно пробовать дотрагиваясь пальчиком в середину, если уже не прилипает, не жидкое внутри, то готово. Сделать таким образом второй корж, когда остынут, смазать их сначала сметаной, а потом вареньем, между собой и верх тоже. Края аккуратно обровнять, обрезать ножом. А если кто-то рядом нетерпеливый крутиться можно эти обрезки дать ему на пробу. По-моему очень вкусный получался. Авторство - моё. Желаю приятного аппетита решившим сделать его и удачи в творчестве.

Всё пройдёт

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии