Главная » Форум » Наша гостиная » Разрешите представиться »

Здравствуйте! Разрешите представиться!

Популярные метки

Изображение пользователя Litta-Lo.

Здравствуйте! Меня зовут Litta-Lo.

Мои планы в жизни связаны с Италией и потихоньку начинают осуществляться...

Мне очень многое ещё предстоит узнавать. Ведь:

- "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало

Два важных принципа запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь

И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."

Принципы я запомнила  Smiley

Очень надеюсь на вашу доброжелательность...

Ещё пока не знаю, как вы предпочитаете, чтобы новички вступали в ваши обсуждения и темы..

Вот, наверное,   Smiley   я и "жду приглашения"  в темы...  

Изображение пользователя Augusta.

Да любую сама

Да любую сама начинай, нет лимита тут, кроме троллизма (энерго-вампиризма душевнобольных в желании напакостить ради кайфа). Задавай вопросы или открой дневник с философскими опусами, или поделись своим бесценным опытом в чем-либо. Для экономии твоего времени: если вопрос об Италии, документах, визах и т.п., смотри колонку слева. Тут Валерия, хозяйка сайта вместе с Айнуром, очень полезные ссылки дают. Почитай. А так мы тебе рады. Вливайся.

Smiley

Изображение пользователя Ainur.

Добро

Добро пожаловать. Темы создавать может любой, причем любые, главное чтоб они входили в рамки правил.

Кроме форума у нас есть дневники, можешь вести у нас свой виртуальный дневник.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя Valeria.

Привет!

Привет Litta-Lo! Smiley

Форум у нас действительно доброжелательный, ведь иногда бывает лучше промолчать, чем ляпнуть что попало Smiley

Большинство участников высказывается по существу, стараясь помочь тем, кто нуждается в совете и поддержке.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Re: Привет!

Valeria пишет:

Привет Litta-Lo! Smiley

Форум у нас действительно доброжелательный, ведь иногда бывает - лучше промолчать, чем ляпнуть что попало Smiley....

- Золотые слова, Valeria,   добавлено  к "моим " принципам, которые усвоила...

...как-то не удобно писать, что добавить к Омар Хайяму... 

Спасибо... 

Честно говоря, стыдно сознаться, что такой "чайник" оказалась!!!! Не могу понять, на какую кнопку нажимать, чтобы послать в тему ответ... Smiley...

Вот так, с цитатой и выкрутилась...

Можете смеяться, но с самого начала кажется, так много неизвестных  деталей...

Можно ещё в этом  топике пару вопросов задавать -  хотя раздел для новичков я уже просмотрела вроде..

Но, видимо, я "латунно-чайничный" новичок (ЛЧН)...Smiley 

Нужно щелкать

Нужно щелкать на комментировать в посте на который хочешь ответить.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию.

гениальное всё

...гениальное всё просто... Спасибо!!!Smiley

-как ссылки вставлять, чтобы  при нажатии на текст - раскрывались, как вставить теперь в свой профиль  девиз, какой выбрала, - вроде читаю, пытаюсь проделать...

и - можно ли  у вас в постах вставлять картинки, смайлики, которые понравились, но отсутствуют в галерее предложенных, картинки и фотки, по теме?

- я растаяла, когда увидела рубрику "Хочу все знать"  ....спасибо вам...

- можно ли Валерии отсылать на просмотр и решение- пойдет ли какой-то понравившийся мне материал в эту рубрику, или нет? 

- и, вот,  - пообсуждать? Хочется и о продуктах- вредно-полезно-низзя , правда ли это всё,  и про некоторые  данные ученых, и про собственный опыт, что поняла - видела ...  в том числе и  Италии тоже...

- да, Smiley забаниваете ли вы юзеров,  если они пользуют "длинные посты"...ну там в 7 сложносочиненных предложений (как в этом)...
( пять старниц труднопостигаемого текста я - не имею ввиду! )

...просто объясните... а то я на положительных эмоциях...  Smiley хочу всё знать...про ваш интересный и красивый сайт...

Почитай это,

Почитай это, там ты найдешь ответы на интересующие тебя технические вопросы.
Если возникнут новые, пиши в ту тему.
Цитата:
- да, забаниваете ли вы юзеров, если они пользуют "длинные посты"...ну там в 7 сложносочиненных предложений (как в этом)... ( пять старниц труднопостигаемого текста я - не имею ввиду! )
Что за глупость? Smiley Нет конечно.
Цитата:
- можно ли Валерии отсылать на просмотр и решение- пойдет ли какой-то понравившийся мне материал в эту рубрику, или нет?
Думаю с этим нет проблем, пиши ей ЛС или контактируй на email.

Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя Легионер.

"......... Всё что

"......... Всё что видим мы видимость только одна, далеко от поверхности мира до дна, полагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей не видна............".................

приветствую Вас любительница Омара Хайяма, я здесь тоже недавно и мне тут тоже нравится))))))))))))

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!

Спасибо за

Спасибо за ссылки,  Ainur   ..

Здорово, Легионер, ...

(А где можно Поэзией под настроение насладиться...? А то стихи грустят в папке на Рабочем столе, и оживут - я знаю - если поделюсь !!! Если можно, да?)

Жизнь пронесётся, как одно мгновение,

Её цени, в ней черпай наслажденье.

Как проведешь её - так и пройдет,

Не забывай: она твоё творенье.

А форумная жизнь, видимо, теперь с вашим сайтом www.italia-it/ !!! 

P.S.  Господи!! Smiley Ничего не сображаю!! КАК отправить ЛС Валерии???

А, поняла...Smiley 

Изображение пользователя Легионер.

создавайте

создавайте тему стихи и вываливайте туда (лично я с удовольствием почитаю)........

Вся наша жизнь игра все мы песчинки в ней, летящие в водовороте дней! Что наши чувства- радость, грусть, тревога? Что вихрь закипающих страстей? Вся наша жизнь расписана от БОГА! Мы можем лишь прожить её- достойней и честней!!!

(автор неизвестен)

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство