Здравствуйте! Меня зовут Litta-Lo.
Мои планы в жизни связаны с Италией и потихоньку начинают осуществляться...
Мне очень многое ещё предстоит узнавать. Ведь:
- "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных принципа запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Принципы я запомнила
Очень надеюсь на вашу доброжелательность...
Ещё пока не знаю, как вы предпочитаете, чтобы новички вступали в ваши обсуждения и темы..
Вот, наверное, я и "жду приглашения" в темы...
Сбудется!
ср, 12/07/2006 - 10:29 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ой как собираюсь!
ср, 12/07/2006 - 10:11 — Natali360А ты?
ср, 12/07/2006 - 09:58 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Супер!
ср, 12/07/2006 - 09:16 — Natali360Привет!
ср, 12/07/2006 - 08:57 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Возьмите и меня к себе
ср, 12/07/2006 - 08:55 — Natali360Девочки и мальчики! Всем привет! Как у вас тут замечательно! Меня зовут Natali. Сижу в офисе, даже про работу забыла, с удовольствием изучаю ваш сайт вдоль и поперёк. Возьмёте и меня к себе?
Nika... ТЫ!
вт, 04/07/2006 - 03:40 — Litta-Lo-6Nika, ТЫ?!?!!!
Литта, очень
пн, 03/07/2006 - 17:40 — Nika0Да, это так
пн, 19/06/2006 - 21:44 — МилаА0"Кто жил и
пн, 19/06/2006 - 21:41 — Litta-Lo-6"Кто жил и мыслил - тот не может
В душе не презирать людей..." А.С. Пушкин
Привет... Мне тоже очень приятно познакомиться...
Спасибо, что любите стихи... Они опять буд-то ожили и я знаю, напитают силой духа...
Мне всегда помогало... больше всего на свете - помогал томик стихов, как ни странно...
- а в опроснике, "Что делать, если потеряла ... "... - такой опции - завалиться на диван с томиков сихов и отключить все телефоны и телевизоры... - нет!!!?!!!
А ведь пары часов хватает... и на следующий день - Вы - "сильная женщина".... ...правда...
Привет! Очень
пн, 19/06/2006 - 21:23 — МилаА0Про Музу... забыть...невозможно!
пн, 19/06/2006 - 11:16 — Litta-Lo-6Точно, про музу
пн, 19/06/2006 - 11:03 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Лолита
пн, 19/06/2006 - 10:53 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
"ШАЛОМ АЙЛЕЙКУМ
пн, 19/06/2006 - 01:38 — Litta-Lo-6"ШАЛОМ АЙЛЕЙКУМ " !!!! Ох, озорники!!!
У меня друзья есть - Ленка из Кабарды, и её муж - православный Сашка...
На Пасху куличей надавала ( у них недавно Зойка родилась, полгодика скоро), спрашиваю
- Ребята, а как вы такие праздники в такой семье мусульманско-православной отмечаете??
- А как? Нивапрос! Утром встаю - Ленка мне: " Иисус акбар"
А я ей:
-"Воистину Акбар!"
Чистая правда...
P.S. Ну, как же так, стихи - и в "Поболтаем"...
Они же - в Вечности ...
А в своем дневнике - не слишком ли претензиозно???
Может в Гостиной, как раньше было в приличных домах...?
Хорошие стихи читались в хороших домах...
Тисну парочку в Гостиную.
Ainur. ШАЛОМ
пн, 19/06/2006 - 01:15 — Легионер-2Шалом, дорогой!
пн, 19/06/2006 - 01:08 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
опс, они
пн, 19/06/2006 - 00:54 — Легионер-2Я бы себе в
пн, 19/06/2006 - 00:41 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
а где хотите,
пн, 19/06/2006 - 00:35 — Легионер-2а где хотите, если она не там окажется то админы её перенесут куда нужно и всех делов ;-))))))))))
шепотом...трагич
пн, 19/06/2006 - 00:23 — Litta-Lo-6шепотом...трагическим...
(где создавать тему''? ''Поболтаем" ? ''Девишник" ? '' Гостиная''? )
создавайте
пн, 19/06/2006 - 00:06 — Легионер-2создавайте тему стихи и вываливайте туда (лично я с удовольствием почитаю)........
Вся наша жизнь игра все мы песчинки в ней, летящие в водовороте дней! Что наши чувства- радость, грусть, тревога? Что вихрь закипающих страстей? Вся наша жизнь расписана от БОГА! Мы можем лишь прожить её- достойней и честней!!!
(автор неизвестен)
Спасибо за
вс, 18/06/2006 - 23:35 — Litta-Lo-6Спасибо за ссылки, Ainur ..
Здорово, Легионер, ...
(А где можно Поэзией под настроение насладиться...? А то стихи грустят в папке на Рабочем столе, и оживут - я знаю - если поделюсь !!! Если можно, да?)
Жизнь пронесётся, как одно мгновение,
Её цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь её - так и пройдет,
Не забывай: она твоё творенье.
А форумная жизнь, видимо, теперь с вашим сайтом www.italia-it/ !!!
P.S. Господи!! Ничего не сображаю!! КАК отправить ЛС Валерии???
А, поняла...
"......... Всё что
вс, 18/06/2006 - 22:58 — Легионер-2"......... Всё что видим мы видимость только одна, далеко от поверхности мира до дна, полагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей не видна............".................
приветствую Вас любительница Омара Хайяма, я здесь тоже недавно и мне тут тоже нравится))))))))))))
Почитай это,
вс, 18/06/2006 - 21:59 — Антон ГроссЕсли возникнут новые, пиши в ту тему.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
гениальное всё
вс, 18/06/2006 - 21:43 — Litta-Lo-6...гениальное всё просто... Спасибо!!!
-как ссылки вставлять, чтобы при нажатии на текст - раскрывались, как вставить теперь в свой профиль девиз, какой выбрала, - вроде читаю, пытаюсь проделать...
и - можно ли у вас в постах вставлять картинки, смайлики, которые понравились, но отсутствуют в галерее предложенных, картинки и фотки, по теме?
- я растаяла, когда увидела рубрику "Хочу все знать" ....спасибо вам...
- можно ли Валерии отсылать на просмотр и решение- пойдет ли какой-то понравившийся мне материал в эту рубрику, или нет?
- и, вот, - пообсуждать? Хочется и о продуктах- вредно-полезно-низзя , правда ли это всё, и про некоторые данные ученых, и про собственный опыт, что поняла - видела ... в том числе и Италии тоже...
- да, забаниваете ли вы юзеров, если они пользуют "длинные посты"...ну там в 7 сложносочиненных предложений (как в этом)...
( пять старниц труднопостигаемого текста я - не имею ввиду! )
...просто объясните... а то я на положительных эмоциях... хочу всё знать...про ваш интересный и красивый сайт...
Нужно щелкать
вс, 18/06/2006 - 20:02 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Re: Привет!
вс, 18/06/2006 - 19:49 — Litta-Lo-6Привет Litta-Lo!
Форум у нас действительно доброжелательный, ведь иногда бывает - лучше промолчать, чем ляпнуть что попало ....
...как-то не удобно писать, что добавить к Омар Хайяму...
Спасибо...
Честно говоря, стыдно сознаться, что такой "чайник" оказалась!!!! Не могу понять, на какую кнопку нажимать, чтобы послать в тему ответ... ...
Вот так, с цитатой и выкрутилась...
Можете смеяться, но с самого начала кажется, так много неизвестных деталей...
Можно ещё в этом топике пару вопросов задавать - хотя раздел для новичков я уже просмотрела вроде..
Но, видимо, я "латунно-чайничный" новичок (ЛЧН)...
Привет!
вс, 18/06/2006 - 18:31 — Валерия ПиффариПривет Litta-Lo!
Форум у нас действительно доброжелательный, ведь иногда бывает лучше промолчать, чем ляпнуть что попало
Большинство участников высказывается по существу, стараясь помочь тем, кто нуждается в совете и поддержке.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Добро
вс, 18/06/2006 - 17:44 — Антон ГроссКроме форума у нас есть дневники, можешь вести у нас свой виртуальный дневник.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Да любую сама
вс, 18/06/2006 - 17:21 — Augusta0Да любую сама начинай, нет лимита тут, кроме троллизма (энерго-вампиризма душевнобольных в желании напакостить ради кайфа). Задавай вопросы или открой дневник с философскими опусами, или поделись своим бесценным опытом в чем-либо. Для экономии твоего времени: если вопрос об Италии, документах, визах и т.п., смотри колонку слева. Тут Валерия, хозяйка сайта вместе с Айнуром, очень полезные ссылки дают. Почитай. А так мы тебе рады. Вливайся.