Здравствуйте! Собираюсь с семьей переехать в Италию, но есть проблема: старшему сыну (6 лет) в следующем году идти в школу. Где есть школы с преподаванием на русском? Хотя бы в начальных классах? Спасибо.
Здравствуйте! Собираюсь с семьей переехать в Италию, но есть проблема: старшему сыну (6 лет) в следующем году идти в школу. Где есть школы с преподаванием на русском? Хотя бы в начальных классах? Спасибо.
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Где в Италии есть русские школы?
ср, 17/11/2010 - 12:09 — NATALIA.N-1http://www.italia-ru.it/forum/2008/07/23/est-li-italii-russkie-shkoly#comment-438328
Но это не
пн, 03/04/2006 - 14:12 — LARA F.0Туда же, в
пн, 03/04/2006 - 13:19 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
я нашла вот
пн, 03/04/2006 - 12:00 — girasole0я нашла вот такой сайт в интернете
http://www.aist.it/scuola/
Русские школы
пн, 03/04/2006 - 00:12 — LARA F.0Я лично о
вс, 02/04/2006 - 21:34 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
..
вс, 02/04/2006 - 20:58 — Augusta0В Милане есть при консульстве точно.А в Риме возможно
Простите за вопрос,а вы работу можете в любом городе найти?
Если нет,то и не напрягайтесь.Ваш малыш может обучаться дистанционно.Я сейчас буду с дочкиной школой договариваться о таком способе,чтобы русский диплом не терять.Вам присылают задания по компу,а вы их делаете и направляете в свою русскую школу(любую).Старшекласники сдают пару раз в год экзамены по приезде на Родину.Уже есть случаи успешного обучения таким образом,поговорите с директрисой местной школы,вам пойдут навстречу,ведь это их рейтинг подымает!
думаю, в
вс, 02/04/2006 - 15:16 — Angelical Devil0