Например, у меня брат в Канаде, так вот когда они туда переехали, его
сын ходил в русскязычную школу, естественно с громандным уклоном во
французский язык, а через пару лет ушел в обычную школу...
На озере Гарда есть Русский образовательный центр " Русская Гарда" при Культурной Ассоциации Италия-Россия "Мульти-Город" www.multigorod.com multicitta@gmail.com +39 346 121 98 73
В Милане школа не русскоязычная, а школа русского языка:
Цитата:
Миланская Средняя Школа Русского Языка №1им. А. С. Пушкина (МСШРЯ) основана в декабре 1996 года и является старейшей школой для русскоговорящих соотечественников в Италии.
Школа и Детский сад работают только по субботам с 14.30 до 19.00.
В нашей школе учатся дети россиян и граждан других стран СНГ, временно или постоянно проживающих в Италии.
Обязательное условие для обучения в школе - владение языком одного из родителей, поскольку согласно учебному плану домашние задания ребёнок в начальной школе должен выполнять совместно со взрослыми.
За 10 лет существования школы, в ней прошло обучение более 300 учеников.
Re: Есть ли в Италии русские школы?
пт, 21/01/2011 - 02:23 — Irisha di Tano0Милан -это очень здорово))))
Но есть ли хоть кто-нибудь -кто может мне сказать хоть что-нибудьорусской школе в Триесте::::???????????????????? )))
ср, 17/11/2010 - 11:56 — NATALIA.N-1На озере Гарда есть Русский образовательный центр " Русская Гарда" при Культурной Ассоциации Италия-Россия "Мульти-Город" www.multigorod.com multicitta@gmail.com +39 346 121 98 73
ср, 23/09/2009 - 03:41 — Aski0В Милане открылась еще одна русская школа им. Льва Толстого.
www.russkydom.com
Мои видео-уроки итальянского языка: Youtube: Нескучный итальянский
Мои видео-уроки русского языка для итальянцев: Youtube: Russo per Italiani
чт, 24/07/2008 - 16:37 — Mamma di Teo0с прошлого года в Вероне действует субботняя школа для маленьких детей (от 3-х до 8-и лет)....
насколько знаю, в планах было поднятие возрастной планки..
чт, 24/07/2008 - 16:30 — Fisher860Re: Есть ли в Италии русские школы?
ср, 23/07/2008 - 12:21 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/07/2008 - 12:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/07/2008 - 12:17 — Антон ГроссВ Милане школа не русскоязычная, а школа русского языка:
Школа и Детский сад работают только по субботам с 14.30 до 19.00.
В нашей школе учатся дети россиян и граждан других стран СНГ, временно или постоянно проживающих в Италии.
Обязательное условие для обучения в школе - владение языком одного из родителей, поскольку согласно учебному плану домашние задания ребёнок в начальной школе должен выполнять совместно со взрослыми.
За 10 лет существования школы, в ней прошло обучение более 300 учеников.
http://www.scuolarussa.it/informazione.htm
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/07/2008 - 10:23 — gianna0