Подскажите пожалуйста как мне быть
мой муж гражданин Германии,в данный момент мы проживаем в Турции ,к концу года мы хотим периехать жить в Италию,но не знаем каким образом заказать резиденцию для меня то ли через итальянское посольство в Турции,если такое возможно ,то ли приехав в Италию решать этот вопрос.спасибо за ответы
Спасибо Valeria за
ср, 29/03/2006 - 17:47 — Schmidt Elena0Для получения
ср, 29/03/2006 - 17:36 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
В Турции у
ср, 29/03/2006 - 16:46 — Schmidt Elena0Думаю, что этот
ср, 29/03/2006 - 16:02 — Валерия ПиффариДумаю, что этот вопрос вы должны решать в итальянском консульстве в Германии, если ты оформлялась на ПМЖ в Германии у мужа.
Ты в Турции на каких основаниях находишься?
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Я имела в виду
ср, 29/03/2006 - 14:51 — Schmidt Elena0Residenza получаешь
ср, 29/03/2006 - 08:26 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Вроде это точно
ср, 29/03/2006 - 00:30 — Natita0Вроде это точно так же как и в Германии! Неужели теперь прописку можно заказать заранее, до того как найдёшь где?