Нобелевская премия за гастрит и

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Мартыша.
Нобелевская премия по медицине этого года присуждена австралийским ученым Барри Маршаллу и Робину Уоррену за работы по изучению гастрита и язвы желудка. В 1982 году Маршалл и Уоррен установили, что большинство больных гастритом и язвой желудка были инфицированы особыми бактериями helicobacter pylori, и что лечение можно проводить с помощью антибиотиков. До этого времени считалось, что причиной этих болезней являются стрессы, чрезмерно острая пища или нездоровый образ жизни. До открытия австралийских ученых язва и гастрит зачастую делали людей инвалидами, и их не могли излечить годами. Нобелевский комитет отметил, что в своих исследованиях ученые использовали обычные методы, и их выводы были основаны на результатах биопсии людей, больных язвой и гастритом. В ходе работы ученые сумели выделить эти бактерии, и доктор Маршалл сознательно ввел их себе в организм. Затем он вылечился с помощью антибиотиков. "Используя широко распространенные технологии, они нашли неопровержимые доказательства того, что причиной заболевания являются бактерии helicobacter pylori, - заявил Нобелевский комитет. - Выделив эти бактерии, они сделали возможным их изучение". Считается, что бактериями helicobacter pylori инфицированы около двух третей населения Земли, однако у большинства людей они не вызывают каких-либо заболеваний. Вместе с тем, присутствие бактерий предрасполагает людей к заболеванию раком желудка - второй по смертоносности разновидности рака. Исследования Маршалла и Уоррена помогли установить, что человек может полностью излечиться от язвы и гастрита только, если в его организме больше нет бактерий helicobacter pylori.

Изображение пользователя Arbat19.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

Да... но почему то она помогает не только мне, но каждому, кто начинает пить воду по методу Батмангхелиджа. Тем более я ранее пил эту же воду, изменил только распорядок её приема и отказался от отравления воды кофеином...

Вы думаете... что напитки Вами приготовляемые на воде, делают ту воду что Вы применяете для их приготовления лучше и чище. Отнюдь... Вы воду превращаете в отраву, из источника здоровья она превращается в источник болезней.

Если в воде живут рыбки, то эта вода пригодна для употребления. Лучше применять чистую воду - это естественно, но если нет ни какой то и такая вода вполне подойдет. Не стоит ждать появления той воды, которая по Вашему мнению будет отвечать всем требованиям СанПиН, пейте воду которую и пили до этого, только нужно поменять распорядок :) и всё...

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

но где ее сегодня взять эту самую так называемую “чистую”, согласно СанПиН, питьевую воду?

Очченно хороший вопросик!!!

Изображение пользователя Юрий_В.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

“Чистой” считается вода, которая соответствуют всем нормам СанПиН. Вода из-под крана, бутилированная и даже в подавляющем большинстве ключевая, сегодня, к сожалению, не удовлетворяет полностью нормам СанПиН. Сегодня ни одна лаборатория не делает регулярный и полный контроль за хим. составом питьевой воды из-за дороговизны хим. реактивов и если Вы захотите узнать что “течет” (конкретный хим. состав воды согласно СанПиН) у Вас из водопроводного крана, то Вы этого никогда и ни у кого не узнаете.

 

 Уважаемый Arbat19, из вышесказанного можно сделать вывод, что водопроводная вода не является “чистой” и что она помогает конкретно Вам это еще не факт, что она поможет и всем остальным. А что вода необходима и полезна для организма, в этом давно уже никто не сомневается, но где ее сегодня взять эту самую так называемую “чистую”, согласно СанПиН, питьевую воду?
Изображение пользователя Arbat19.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

mimmina пишет:
Ага,чистая водопроводная вода хлориванная очченно полезна для здоровья!!!

Я Вам написал , а Вы решайте. Хлор из водопроводной воды, очень быстро улетучивается. Нужно только заблоговременно набрать её и выдержать некоторое время, 2-3 часа и газа там не будет. Хотя даже это я делаю крайне редко. Боятся нужно не воды, а её отсутствия.

Продавцам от воды выгодно нагнать страха на потребителя воды из под крана, цель одна и она понятна, надеюсь. Конечно не везде водопроводная вода, пригодна для питья без дополнительной очистки. Но надеюсь, что такая вода не у многих.

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

Ага,чистая водопроводная вода хлориванная очченно полезна для здоровья!!!
Изображение пользователя Arbat19.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

Юрий_В пишет:

Уважаемый Arbat19, какую питьевую воду Вы называете “чистой”?

Воду дистиллированную?

Водуа бутилированную?

Воду “ключевую”?

Воду дождевую?

Воду, текущую из нашего водопроводного крана?

Я все годы жизни (49). пью одну и ту же воду с водопроводного крана. Специально не стал ни чего менять и начав пить воду по методу Ф.Батмангхелиджа. Что бы опыт был чистым, и иметь результат без помех от других факторов. Так же поступают, в основном и те, кто начинает применять воду для лечения.

Так вот, результат в чистом виде. Та же вода из под крана, смогла создать условия при которых организм отлично справился со всеми проблемами. Она помогла не только избавится от проблемм с желудком, но и с гипертонией, радикулитом, хандрозом, хронической усталостью, одышкой, хроническим ренитом, регулярными простудами и далее.

То есть все проблемы исчезли, благодаря воде из под крана в Сибирском городе Прокопьевск, находящемся в Кемеровской области и экологией совсем не блистающем, скорее наоборот.

Дистилированная вода, она не для жизни. Нужна простая чистая вода, без опасных  химических примесей, без опасных бактерий и вирусов. Это тот минимум, который нужен для здоровья. Осмо фильтры подрезают минералы, за фильтрами с активированным углем нужно следить, иначе они сами станут загрязнять воду в конце выработанного ресурса.

Идеальных фильтров во всех отношениях, просто нет. Для личного использования, лучше всего найти природный источник, или воду из скважины. Жесткость воды, скорее плюс чем минус. Камни в почках образуются не от жеской воды, а от её застоя в оных. А минералы ни сколько не помешают организму, а пойдут в дело. Подробнее можно узнать из книг автора, которые имеются на недавно созданном для водохлёбов форуме. В рунете таких пока два и второй найдёте от туда же - http://vodalechit.forum24.ru

Изображение пользователя Юрий_В.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

Уважаемый Arbat19, какую питьевую воду Вы называете “чистой”?

Воду дистиллированную?

Водуа бутилированную?

Воду “ключевую”?

Воду дождевую?

Воду, текущую из нашего водопроводного крана?

Изображение пользователя Arbat19.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

Что бы не повторятся, то ответ найдете в теме по этой ссылке - http://www.italia-ru.it/node/6658 Кофеинсодержащие напитки таят в себе скрытую угрозу, а от них не спасет даже серебрянная вода. Чем меньше химии тем лучше, серебро - это не тот металл который нужен организму. А нужна ему простая, чистая питьевая вода и в достаточном количестве, а главное - вОвремя. Тогда не будет причины болезней, в том числе и язвы желудка. Читайте по ссылке и повнимательнее, потому что знаю, что Вы даже не представляете себе опасность непреднамеренного обезвоживания.
Изображение пользователя Юрий_В.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

“Не так страшен черт, как его малюют”

Сегодня, найти хеликобактерии можно практически у подавляющего числа жителей планеты, но это совсем не значить, что у всех у них имеет место быть язва желудка. Когда бактерий относительно мало в желудке, то они не приносят особого беспокойства организму и только тогда, когда их количество достигает определенной величины, появляются предпосылки к появлению язвы. А причиной размножения бактерий служит благоприятная среда и обильное питание. Питанием для таких бактерий служит слизистая желудка. Постоянные стрессы и эмоциональные напряжения вызывают повышенное рефлекторное выделения желудочного сока (по Павлову). Толщина эпителиального слоя (слизистой оболочки) начинает утолщаться с целью защиты желудка от разъедания повышенным количеством поступающего сока. При появлении обильной “пищи” эти бактерии начинают активно размножаться, объединяясь в отдельные колонии. И в результате активной деятельности уже целой колонии бактерий (на выеденное колонией бактерий место в слизистой попадает кислота, которая и разъедает стенку желудка, желудок при этом получает химический “ожог”) на стенке желудка постепенно образуется язва. Вот такой примерно механизм образования язвы желудка связанный с хеликобактериями. Остается вопрос: что делать, чтобы не “заработать” язву желудка от этих самых бактерий?

 

Необходимо по возможности избегать стрессов и не допускать длительных, эмоциональных напряжений. Регулярно питаться полноценной и доброкачественной пищей. Потреблять как можно реже и меньше продуктов вызывающих повышенное выделение желудочного сока.

Ну а у кого уже образовались колонии этих бактерий в желудке, т.е. имеется достаточно большое количество хеликобактерий (по результатам анализов), то достаточно простым способом избавиться от этих “паразитов” может послужить “серебряная” вода потребляемая внутрь на время лечения, полученная, например, с помощью прибора “Георгий” или любым другим способом.

 

Изображение пользователя Arbat19.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

Избавился от язвы и без этих таблеток, очень быстро. Хотя пил таблетки около 10 лет, омепразол и прочую гадость. Обошелся без таблеток и даже быстрее чем курс лечения при их помощи :)  Тоже думал, что придётся пожизненно глотать химию...
Изображение пользователя Antarktica.

Ответ: Re:Нобелевская премия за гастрит и

и что все таки за таблетки?

Изображение пользователя Мартыша.

Re:Нобелевская премия за гастрит и

"Ainur" пишет:
Я этих перцев по ТВ видел :) Вот как оказалось, что это обычная бактерия.
я с семиленего возраста этой гадостью мучалась, уже смирилась с тем, что это навсегда, ан-нет побороли ее таки умные дядьки :!:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Нобелевская премия за гастрит и

"Ainur" пишет:
Мартыша, Смешно название топика звучит, двойной смысл, типа человек так хотел получит нобелевскую премию, что заработал гастрит и язву :)
:lol: а я и внимания не обратила :lol:
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re:Нобелевская премия за гастрит и

Мартыша, Смешно название топика звучит, двойной смысл, типа человек так хотел получит нобелевскую премию, что заработал гастрит и язву :) П.С. Я этих перцев по ТВ видел :) Вот как оказалось, что это обычная бактерия.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Мартыша.

Re:Нобелевская премия за гастрит и

Valeria, завтра спрошу у мамы название, она ими тоже вылечилась :)
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Нобелевская премия за гастрит и

Мне пару лет назад доктор семидневный курс таблеточек выписала. И все!!! Я забыла что это такое - болит желудок!!! До сих пор сама до конца в это не верю :roll: Так что ребята и в самом деле спасители человечества :!:
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:Нобелевская премия за гастрит и

Мартыша, а если к язвенникам прибавить еще и гастритников... :roll: В общем, молодцы ребята! :applause: Огромное им человеческое СПАСИБО от всех нас, больных и рискующих заболеть :!:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:Нобелевская премия за гастрит и

Я, как язвенник со стажем 23 года, этим людям памятник бы поставила!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии