Добрый день!
Пожалуйста , ОЧЕНЬ прошу помочь советом и разъяснить ситуацию. А ситуация такая: несколько лет назад подруга моей сестры выехала в Италию. Осталась там (естественно нелегально, потому что виза закончилась. Но тогда все так делали). Потом она получила пермессо и еще через некоторое время приехала домой в гости. Погостив дома, она пообещала моей сестре найти ей работу в Италии. И вскоре эта подруга присылает моей сестре персессо-такой листик, там есть фото сестры (скрепленное двумы железными «дырками»), герб сверху, написано вверху «MINISTERO DELL”INTERNO Amministrazione della publica sicurezza. Questura di TORINO Permesso di soggiorno per stranieri Foreignerss” permit of staty» Дальше идут впечатанные данные сестры и внизу печать и штамп какой-то.
Так вот СУТЬ ВОПРОСА:
Подруга говорит, что этого достаточно для въезда и пребывания и работы в Италии. Но у моей сестры НЕТ визы в паспорте! И мы переживаем-пустят ли ее в Италию. Понимаете, если ее с самолета развернут назад-то это будет для нас практически катастрофой. Мы не можем себе позволить такие путешествия, просто прокататься на самолете. С другой стороны мы ОЧЕНЬ хотим, чтоб сестра попала в Италию. И она только об этом и мечтает. Поэтому нужен ответ на вопросы и Ваш совет:
1. Дает ли право такое пермессо въехать на территорию Италии украинке, если у нее в паспорте нет итальянской визы (и вообще нет никакой шенген-визы)?
2. Как лучше всего поступить в таком случае, если въехать очень надо?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
С уважением
Ольга
Re:СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! ПЛИЗ….
вс, 07/08/2005 - 21:09 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! ПЛИЗ….
сб, 06/08/2005 - 13:04 — catwoman0Re: СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! ПЛИЗ�
пт, 05/08/2005 - 23:28 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"