я зимой работала в магазине элитной косметики,так вот что хочу сказать: дорогая косметика вообще медленно раскупается,а если на нее еще и скидку повесили,то вообще продукт старый,и лучше обойти стороной.Тк выгоднее продать хоть в последние дни срока годности,хоть за 5 евро,чем выкинуть.Вообще дорогую косметику я бы посоветовала брать из последних,свежеприбывших коллккций.
всем привет, я тут случайно забрела на этот сайт, очень много полезной инфо обнаружила. Так как я в Италии новичок, хотелось бы спросить, знает ли кто-нибудь есть ли здесь консультанты "Мэри Кэй", я этой косметикой пользуюсь уже года 3-4, а закупать ее приходиться, когда возвращаюсь к родным и друзьям на родину, в казахстан.
то же самое я регулярно слышу про Лореаль(в основном уход за кожей),те,кто покупает продукцию этой фирмы на просторах СНГ,жалуются на плохое качество и неэффективность-так ещё бы!неизвестно в каких подвалах Польши делается,а потом привозится в Россию,Беларусь и др.страны эта косметика! :roll: я лучше свою Белитовскую бы покупала,но нет пророка в своём Отечестве! :lol:
ой, не говори... на Украине на эту косметику цены минимум, качество-ужас, вот потом все и говорят, что косметика говно... но нет, хорошая.. у меня много чего есть :crazy: :!:
по сколько?минимум 30,а самой старшей,которую я видела уже,по-моему за 45!так,что я буду самой молодой мамой!когда мне 30 будет,дай Бог,ребёнку уже 5 лет исполнится!красота! :!: уже и о втором подумать можно будет,дай только Бог здоровья всем!
нет,пигментация у меня,например,вообще не сильно,но всё же яркости хочется! :) а беременные,это да!муж,как со мной сходит на консультацию,всегда потом говорит,что я самая красивая! :!: а женщины с таким интересом смотрят на меня,я заметила :roll: во-первых,я там самая молодая,во-вторых всегда причёсана,с лёгким макияжем,одета нормально,надущена,у них прям так и читаетмя на лице:"Неужели ей сейчас до ЭТОГО???" :lol: А почему нет-то?!так вы тогда тоже не рыдайте,что ваши мужья к вам интерес потеряли-любой бы потерял!
и я так думаю, Наташ... все как один, беременные, в этих джинсовых комбинезонах, без косметики, с грязненькими волосиками... надо быть красивой.. а ты, говоришь пегментация? сильно выражается?
короче красивый оттенок,свежий,в меру яркий! :) я коричневые не ношу никогда,тем более сейчас,когда пигментация усиливается,лучше посвежее чего-нибудь! :) вообще мой бамбино,наверное,будет любить всякие парфюмчики,бальзамчики и т.д-раз мама во время беременности так часто ходит по всяким" женским"отделам! :lol: из беременных я там,кстати ни разу никого не встретила :boh: все уже в детских отделах,в питании пропадают,а по-моему,женщина всегда должна оставаться женщиной,а не обряжаться в спортивные костюмы,только,потому,что в "положении"! :)
купила всё-таки Лореальчик и очень рада! :!: Буржуа,как ни странно,не впечатлили при ближайшем рассмотрении,но очень мало было оттенков,много пустых ячеек на стенде,может самые симпасишные уже народ расхватал :boh: но как бы то ни было, приобрела очень красивый оттенок Лореаля да ещё с 20-процентной скидкой! :)
Космо покупаю,а это "TU",он не толстый в принципе,каждую неделю выходит,там сейчас вместе с ним книжечки хорошенькие с разными рецептами продаются,вот я все номера без перебоя покупаю,наткнулась на этот конкурс!конечно,ни фига я не выиграю,но хоть попробую!
я тут один журнал покупаю постоянно,короче в последнем номере был конкурс на выигрыш набора косметики от Дебора!вырезаешь купон,посылаешь и всё!я послала! :lol: никогда не учатвовала в подобном,а тут чего-то дёрнуло меня! :lol:
кстати,серьёзно,о тенях этих я слышала очень много хорошего!даже в русском "Эль"в рубрике о содержимом косметичек звёзд я постоянно вижу эти теньки,почти у всех!хотя многие там могут позволить и гораздо более "крутую"косметику!
Ну, Наташ, ты ж на руку!!!!! хорошенько так намажь, и пальцем поляпай по блеску, если тянучий, уже подумай, а стоит ли..... все щеки будут в полосочках, если ветер подует а волосы распушенные. воот.. а так, покупай, ляжет все равно хорошо, фирма не дерьмовая :roll:
я не знаю, Наташ, я видела, так классные цвета, я бы купила, если бы была уверена, что он не липкий! для меня это главное.. поэтому я лореаль и люблю, что они не липучие!!!
завтра вот хочу прикупить новый блеск,но не знаю:либо пойти проторенной дорогой и вновь приобрести Лореаль,либо попробовать Буржуа :boh: вроде о нём хорошие отзывы...
Наташ, та что у меня матовая... Ну это блеск, но он без блескушек... короче, получаются просто влажные губы с оттенком. У меня сами губы насыщенного цвета, и помада такая же (хотя в тюбике темно-вишневая), так что получается оттенка совсем чуток
мы уже нашли адрес Лимони.Наиболее близкий к нам в Милане,при случае зайду! :) кстати в некоторых маленьких парфюмерных магазинчиках цены и правда могут быть ниже и скидку приличную могуь сделать,но всё же ассортимент у них победнее чем в больших сетевых магазинах.
я видела сеть магазинов LIMONI, когда была в Италии в этом году :) покупала духи, подарков надавали ну очень много, через несколько домов нашла другой парфюмерный, цены были намного ниже, чем в LIMONI, а дело все было в достопочтенной Пизе на главной торговой улице. :)
В Дугласе была тоже, но все-таки Лимоне лучше... там мноооого всего, но в основном, косметика и парфюм, скидки приличные, каталожик у них этот каждые 2 месяца выходит. Я там основательно прикупилась!!! :!:
они косметикой торгуют?и большой магазин?нет у нас есть Сефора,Дугласс,есть такой небольшой магазин чего-то там "Gold",тоже вроде часть какой-то сети,но Лимони нет :boh: мне больше всего Сефора нравится,и не та,которя ближе к нам,а в огромном торговом центре "Orio Center"-там супер! :!: выбор грандиозный!вообще почти все парфюмы я там покупала,там и по объёму больше разнообразия-можно и 25 и 30 и даже 15 при желании найти! :!:
Как? ну, мож у вас нету... Мне больше чем Сефора понравился!!! Косметика, парфюм, продукция для тела.выбор больше чем в Сефоре, цены ниже, плюс есть каталог-скидки по карте Лимони. Макс специально карту к моему приезду сделал, чтоб шоппинговать со скидками! 8)
знаешь, только пройдет немного времени пока приспособишься к их нанесению, будут на щеки падать :) но ничего, ты их растирай на щеки, и потом пудру нанесли, красиво блестеть будешь :)
Мне очень нравится! и еще тени Дебора, такие, по 3 штуки, мне нравятся, купила в Италии, и сейчас так часто ими крашусь, они блестсят красиво!! :)
ага, вот и я тож... только мне глаза нужно красить, я ж беленькая, ели мне глаза не накрасить, они не очень выделяются. я купила в Сефоре себе тени, они вроде 4.90 стоят, ну ты видела, рассыпчатые, круглая коробочка прозрачная, тени блестящие, они мне идеально подходят- летом на солнце, и немного блеска на губы и я готов!
ну ресницы у меня и так чёрные,брови тоже,красить их в парикмахерской нет необходимости,тени редко,но использую,вообще я очень люблю красить глаза,такой эффект потом! :!: но теперь только вечером,на выход!
нет,у меня кожа комбинированная,склонная к жирности,а тональником мажу не каждый день,а только если" в люди"! :) у меня сейчас выработался экспересс-макияж на все случаи жизни-тональник,немножко румян и блеск для губ-выглядит здорово и свежо!увы,уже в итальянской жаре отучилась красить глаза :roll:
правда? мне лучше без тона... мало того, что свитера иногда пачкаю, но ин просто не удобно, не на каждый день, во всяком случае... а в жару так вообще, прозрачная пудра мне и все ок!
У тебя ж кожа нормальная, зачем мажешь тонаком каждый раз?
ну вот расстроила...а вроде тестила в магазине текстура нормальная :boh: попробую сегодня скажу!может и не всё так плохо!у меня,кстати,кожа с тональником всегда лучше делается,нежели без него!получается как защита такая на коже!
Наташ, ты спрашивала о тоналке Mакс фактор... я тоналкой вообще не пользуюсь сейчас- решила, что кожа нормлальная, достаточно прозрачной пудры. т.е. очень редко зимой накладываю, на диско, но редко. У меня Клиник- пудра-тон в одном. Мейбеллин у меня был раньше, очень хороший!!! макс-фактор был у мамы, мне он показался тяжелым, масочным
я видела... но они не липкие, Наташ?? я из-за этого переживаю... у меня волосы длинные, редко в хвостика, и еще очки, и если блеск липкий, то это будут все щеки и линзы в полосочках блеска от волос...
что скажешь? кстати, я красную помаду с собой беру... не меня косо не будут смотреть?
вот и бежевые у них кстати здоровские!я даже и купила бы,но поскольку здесь лицо постоянно загорелое,теряется как-то бежевый цвет на лице :roll: Мейбеллин бежевый уже год без дела лежит :boh:
тут и тоник не спасёт :roll: !лучше всего обычные увлажняющие салфетки!поверь,всё остальное просто бессмысленно...при такой то жарище!вспотеешь,вся пыль сядет на кожу,вытерешь,и так до бесконечности!я уже не знаю какую по счёту пачку салфеток расходую!
Молодец, поздравлаю, это хорошо, когда косметика подходит!!и мне тож что-то надо прикупить, какой-нить тоник на италию, увлажнающий.. сейчас хожу, ищу :roll:
знаю такой!очень хороший! :!: у меня такой есть,очень нравится! :!: а я купила вчера лосьон для комбинированной и жирной кожи CLEAN&CLEAR!по пятибальной шкале пять с плюсом!очищает прекрасно!я сравнила-сразу почистила лицо тоником от Сефоры,а потом уже этим,столько ещё пыли было,оказывается!нет,определённо вещь! :!:
я тоже пользуюсь подводкой руку уже набила так что хорошо получается ... вот небольшой совет помимио подводки на вершнее веко проведите линию изнутри белым контурным карандашом - и глаза будут казаться больше
буду учиться!спасибки за совет!я увидела свои глаза с подводкой(пусть даже неаккуратной) и это осталось у меня в памяти! :lol: совсем другое лицо и глаза приобретают глубину! :!: раньше недооценивала роль жидкой подводки!
умею! раньше не умела....Короче, как я научилась: главное подводка. я крашу подводкой Мейбеллин, и другую я не хочу! Другой просто не выходит. тут удобная кисточка!! Для чайников.
Если сложно по первочку- подведи глаза карандашиком (умеешь аккуратно)? а поверх уже подводку. я подвожу одной линией, четко и быстро, есть люди, которые ставят точечки, иначе у них не выходит.
вот для таких случаев и хороша помада матовая :!: кстати,вопрос!не про помады уже! :) ты умеешь Наташ,аккуратно и ровно наносить по контуру ресниц жидкую подводку для глаз?я-нет!а взгляд с ней становится намного выразительнее :!:
и у меня так же.. я помадой классической, в основном, помады в тюбиках матовые у меня или слабо-перламутровые, пользуюсь когда надо выглядеть умной и строгой, когда четкий макияж глаз, не броский, и когда блестящие губы будут только отвлекать
нет, ну в принципе, они не плохие... просто с кисточкой удобнее- не надо мазюкать тюбиком по губам. Вот у меня Джуси Тюбс ланкомовский блеск, тоже тюбик..так почти нетронутый лежит.. мне как-но неудобно такими пользоваться.. :boh:
вот и меня настораживают эти тюбики :roll: не рискую пока покупать,хотя знаешь,вот в ELLE русском есть рубрика "косметичка звезды" или что-то в этом роде,там показывают что в косметичке у звёзд,так эти блески у всех есть :boh:
знаеш, мне не очень нравятся тюбики- с кисточками лучче. Во первых, под крышечкой всегда будут остатки блеска, будет липнуть, у таких блесков куда большая возможность потечь, нажмешь сильнее на тюбик чeм надо- он тебе двойную порцию выдаст.
вот,кстати,про этот ментол в помаде!у меня есть Риммел,помада в таком красном футляре,там есть ментол!не нравится мне это ужасно!очень неприятное ощущение на губах! :ролл:
энто такая помада, обещаюшая увеличить губки и сделать их соблазнительно-пухлыми?? Full Volume?
да-да,она самая!я рекламу не видела,понравился цвет-купила,лежит без дела :boh:
вот,кстати,про этот ментол в помаде!у меня есть Риммел,помада в таком красном футляре,там есть ментол!не нравится мне это ужасно!очень неприятное ощущение на губах! :ролл:
энто такая помада, обещаюшая увеличить губки и сделать их соблазнительно-пухлыми?? Full Volume?
вот,кстати,про этот ментол в помаде!у меня есть Риммел,помада в таком красном футляре,там есть ментол!не нравится мне это ужасно!очень неприятное ощущение на губах! :roll:
Все помады, которые обещают увеличить губы.. бред, проверено! Хоть мне их и не ндо увеличивать, но я все равно купила такую помадку, не помню как называется. Plump что-то там... Но факт тот, что ВО ВСЕ помады такого типа входит ментол/ эфирные масла, раздражающие кожу губ, контур губ и именно за счет этого они увеличиваются, краснеют. Болезненные ощущения так же наблюдаются.
я по теням не большой специалист,но в догонку про помаду и блески,не рекомендую покупать Дебору!цвета и блеск хорошие,но стойкость,увы... :boh: не очень помада и у Сефоры,сухая- жуть!
Тени: Диор тени хорошие, отлично ложаться и держаться даже без базы!
Я очень люблю тени Люмене, но не 2-цветные, а такие, в круглой коробочке, одноцветки. Очень хорошо лежат. Остальные их тени- бред бред бред. Совершенно не в восторге от Живанши. Сухие.
Кларинс не плохие, но одноцветки сухие.
Хорошие тени льОреаль. Плохих теней я там не нашла.
ИсаДора, жирноваты, но зато как ложатся!!!
Ив Сен Лоран- не советую никому, я брала мне не понравилось-двойные ну просто мел-мелом...
Биотерм не понравились вообще, цвета отстойные.
Шанел понравились 4-х цветки...экономные и хорошо держатся!
Мейбеллин нравятся только 2х цветки которые были раньше, с нового года у них новая серия. Она не очень.
Макс фактор классные одиночные тени, выбор цвета не фонтан, но можно выбрать.
Ив Роше не рекомендую никакие.
номер 1, что не стоит брать- Yves Rocher luminelle - самое ужасное что у меня было-сушит губы до того, что облазит кожа с губ.
2. Isadora star Gloss- липучая
3. Chanel увлажняющая- скатывается
4. Chanel с кристалликами- сушит губы и опять же скатывается.
5. Lipfinity-сушит губы и стойкая лишь по краям губ.
начну с моих самых крупных разочарований и соответственно не рекомендую тратить деньги на эти вещи никому!1.Лак для ногтей Мейбеллин :( не держится и 2 суток на ногтях!отслаивается пластами!никогда не куплю больше! :roll: 2.Увлажняющий крем от Ланком,дорогое удовольствие,впитывается плохо,неприятное ощущение на лице и хочется быстрее смыть!ничем не хуже,например,Нивея,а может даже и лучше!
не знаю, вот их не пробовала... как-то меня эти шарики разочаровали и я уже других и не думаю пока пробовать..тоже самое можно достичь с помошью пудры, бронзовой пудры и 2 оттенков румян..
знаешь, тут целый раздел мона сделать на тему, что покупать стоит а что нет. эти вот метиориты, например, только фирмА и коробочка интересная, ну и сами такие как конфетки монпасье, а на лице ничего такого ахового...ну, если бы цена еще была евро 10-12 это их золотая цена, чесслово!!!
Ну вот девчонки,. скажите-ка мне, что такого в пудре METEORITES , что ее многие хвалят? обзавелась я тестером такой пудры, мини-версия, наверное, штучек 10 таких маленьких комочков разноцветных.. мура полная, как по мне! :boh:
Румяна и бронзовая пудра — отличные средства, которые могут придать вашему лицу цветущий вид. Но при одном условии: если вы будете правильно их использовать.
Румяна наносите на «яблочки» щек (они появляются, когда вы улыбаетесь). Затем легко проведите кисточкой по подбородку и по верхним векам. Внимание: не стоит проводить такие эксперименты с блестящими и слишком темными румянами.
Бронзовую пудру наносите не на все лицо, а только на выступающие части — как будто вас коснулось солнышко: на верхние части скул, на спинку носа, на подбородок, на верхнюю часть лба. Цвет выбирайте не слишком темный, чтобы не было сильного контраста.
и я люблю такие! :!: особеноо последние фирмы Lucia,они дешевле всех,но результат превосходный! :!: в Нивее разочаровалась,потому что на коже оставалось ощущение несмытого мыла,в Гарнье тоже,потому что эффект был кратковременный,а эти очень хорошие!куплю,наверное,целую упаковку!
спасибо!я как раз хотела спросить как им разумнее пользоваться! :) кстати,забрала с полки последний,из чего сделала вывод,что не у одной меня проблемы с блеском кожи летом :roll:
да, да... ты говорила про скидку! :!: молодец, Наташич, удачная покупка!!! единственное что скажу пpо Pure Zone не накладывай много на лицо- иначе все скатается... чуток, совсем чуточку ;)
крем для рук сдесь стоил 6 евро 60,крем 5 ,90,но у меня в эти магазины была скидка на 5 евро,так что...! :) Виши кстати уже попробовала-ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :!:
если на евро,то около 1-3!а хорошие-класс!и скрабы мне нравятся наши и кремы для рук! :!: и для очистки лица сейчас много чего напридумывали хорошего! :!:
неа, не стоит. по причине того, что нарвешься на подделки, как пить дать. У нас на украине только польские помады люмене и продают. Все польское, качество не то, запах отличается, да и цены... у нас тушь стоит 11 евро, 12 а на Украине- 5 :boh:
помаду сегодня купила люмене, по супер скидке, за 1.50!!! классная, со множеством блестяшек!!! Темно-красная. я даже удивилась такой скидке! обычно эти помады по 7.90 :boh:
повезло тебе :) отлично.. :!: я тоже люблю по всяким таким спецпредложениям ходить- высматривать. иногда вообще кажется, что если что-либо по скидке куплю, прям какое-то наслаждение получаю... ШоппингИзвращенка... :shock: :lol:
А насчет этой маски...думаю, рановато, Нат. :roll: помню, у меня подружка в 20 лет кремами от морщин пользовалась...смехота :lol:
а я уже как-то пользовалась этой маской,она похожа на Нивею анти-стресс,лифтинга там как такового и нет :boh: а крем купила за 5 евро,такое бывает только пару раз в год и то не для всех клиентов,они по почте присылают такую карточку,которую надо потом показать и дадут скидку :!:
все ясно, :!: но лифтинг Гаренье тоже себе??? :shock: не рано ли? У нас нет DOVE серии для кожи лица, все только для волоc и есть пару продуктов для ванны и тела. С такой скидкой у тебя вообще копейки вышли, наверное, нет? ;)
значит так,Ботега Верде.купила мамуле крем-лифтинг скидка была 80 процентов :!: !потом ещё купила полный набор из серии "Зелёное яблоко",в подарок получила ,вот ещё конкретно не разобралась что-крем,а вместе с кремом в коробочке ампула с витамином,надо поподробнее прочитать что там.В другом магазине купила маску лифтинг Гарнье и крем для умывания Dove,дальше перехожу в духи :)
ну супер!блески за 2 евро,вот это да!!!я бы сразу штуки 3 купила!а тут что-то лореальские блески подорожали,или мне кажется :boh: позавчера видела за 9,5 евро,дороговато,не находишь?
У нас блески лореаль один раз были по 1,99, прикинь??? а я не купила, не знала!! У нас на диор, кларинс, герлен и т.д. естä скидки до 70%, я пятицветки диора один раз за 20 евро видела, но там цвета не мои были :boh:
самая разная!в Боттега Верде до 70 процентов,я в прошлом году за 5 евро маме крем антивозрастной купила,а так он стоит около 40 евро,представляешь?!на Нивею всегда хорошие скидки до 40 процентов,на Клинианс,Venius,на Л'ореаль не всегда,но тоже бывают удачные находки,но больше 20 процентов я ни разу скидок не видела на эту фирму :boh: Да и Гарнье!в прошлом году за 7 евро помню,столько всего этой марки накупила!
ты юы тут во всю свою силушку развернулась! :lol: особенно когда в магазинах пора скидок!вот скоро уже по случаю дня матери начнут делать скидки на косметику,бельё,аксессуары :roll: я в прошлом году в это время много чего ,как белочка в дупло натаскала :lol:
ты знаешь,вот у меня с кремами Нивея не складываются как-то отношения,хотя и знаю,что хорошие :boh: лежит увлажняющий,пользовалась,нравилось,купила по случаю Ботега Верде,текстура лучше,так Нивею и оставила :roll: было молочко и тоник для очистки кожи лица,тоже вроде неплохо,попробовала Сефору,оставила Нивею...
я зимой
пн, 08/05/2006 - 16:35 — chiara0вопрос
пн, 10/04/2006 - 10:18 — chapa20060всем привет, я тут случайно забрела на этот сайт, очень много полезной инфо обнаружила. Так как я в Италии новичок, хотелось бы спросить, знает ли кто-нибудь есть ли здесь консультанты "Мэри Кэй", я этой косметикой пользуюсь уже года 3-4, а закупать ее приходиться, когда возвращаюсь к родным и друзьям на родину, в казахстан.
у меня
сб, 28/01/2006 - 15:46 — Angelical Devil0у меня тональник есть и карандаш с рассыпчатыми тнями внутри. Тоналка хороша на зиму, на лето слишком плотная
Девочки,хочу
пт, 27/01/2006 - 20:51 — Linochka0хочу прикупит себе что-нибуд из косметили Ювена,
кто-нибуд ползовался?
Re:
сб, 29/10/2005 - 20:12 — DADO0Re:
сб, 29/10/2005 - 19:30 — Angelical Devil0Re:
сб, 29/10/2005 - 18:21 — DADO0Re:
сб, 29/10/2005 - 18:15 — Angelical Devil0Re:
сб, 29/10/2005 - 17:15 — DADO0Re:
сб, 29/10/2005 - 17:11 — Angelical Devil0Re:
сб, 29/10/2005 - 17:06 — DADO0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:57 — Angelical Devil0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:50 — DADO0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:45 — Angelical Devil0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:42 — DADO0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:38 — Angelical Devil0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:34 — Angelical Devil0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:33 — DADO0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:31 — Angelical Devil0Re:
сб, 29/10/2005 - 16:28 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:47 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:42 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:39 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:37 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:33 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:32 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:30 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:27 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:26 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:21 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:17 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:16 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:12 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:07 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 18:06 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 17:59 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 17:56 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 17:55 — DADO0Re:
пт, 28/10/2005 - 17:50 — Angelical Devil0Re:
пт, 28/10/2005 - 17:48 — DADO0Re:
ср, 19/10/2005 - 18:02 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:57 — DADO0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:55 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:53 — DADO0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:51 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:50 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:49 — DADO0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:45 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:43 — DADO0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:41 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:38 — DADO0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:35 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:33 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:33 — DADO0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:30 — Angelical Devil0Re:
ср, 19/10/2005 - 17:29 — Angelical Devil0Re:
вс, 25/09/2005 - 08:33 — DADO0Re:
вс, 25/09/2005 - 07:53 — vela890Re:
сб, 24/09/2005 - 19:52 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:50 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:45 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:41 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:35 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:33 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:27 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:20 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:14 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:11 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:06 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:05 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 19:01 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 18:57 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 18:52 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 18:47 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 18:43 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 18:37 — Angelical Devil0Re:
сб, 24/09/2005 - 18:35 — DADO0Re:
сб, 24/09/2005 - 18:32 — Angelical Devil0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:47 — Angelical Devil0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:46 — DADO0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:37 — Angelical Devil0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:30 — DADO0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:28 — Angelical Devil0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:21 — DADO0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:18 — Angelical Devil0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:10 — DADO0Re:
вс, 03/07/2005 - 15:07 — Angelical Devil0Re:
вс, 03/07/2005 - 14:41 — DADO0Re:
вс, 03/07/2005 - 14:28 — Angelical Devil0Re:
вс, 03/07/2005 - 14:09 — DADO0Re:
вс, 03/07/2005 - 14:07 — Angelical Devil0Re:
вс, 03/07/2005 - 14:04 — DADO0Re:
вт, 28/06/2005 - 11:52 — Angelical Devil0Re:
вт, 28/06/2005 - 11:47 — DADO0Re:
вт, 28/06/2005 - 11:40 — Angelical Devil0Re:
вт, 28/06/2005 - 11:39 — DADO0Re:
вт, 28/06/2005 - 11:35 — Angelical Devil0Re:
пн, 27/06/2005 - 20:45 — DADO0Re:
вс, 26/06/2005 - 16:24 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 12:58 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 09:45 — yasmina0Re:
сб, 18/06/2005 - 09:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:
сб, 18/06/2005 - 01:20 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 01:18 — DADO0Re:
сб, 18/06/2005 - 01:15 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 01:07 — DADO0Re:
сб, 18/06/2005 - 01:02 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:56 — DADO0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:52 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:47 — DADO0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:44 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:40 — DADO0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:40 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:39 — Мартыша0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:35 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:32 — DADO0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:31 — DADO0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:29 — Мартыша0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:29 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:27 — Angelical Devil0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:24 — DADO0Re:
сб, 18/06/2005 - 00:21 — Angelical Devil0Re:
пт, 17/06/2005 - 21:43 — DADO0Re:
пт, 17/06/2005 - 21:16 — Angelical Devil0Re:
пт, 17/06/2005 - 21:06 — Angelical Devil0Re:
пт, 17/06/2005 - 21:02 — DADO0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:50 — DADO0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:45 — Angelical Devil0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:42 — DADO0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:39 — Angelical Devil0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:37 — DADO0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:33 — Angelical Devil0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:31 — DADO0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:28 — Angelical Devil0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:27 — DADO0Re:
пт, 17/06/2005 - 20:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:
пт, 17/06/2005 - 18:26 — Angelical Devil0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:45 — Angelical Devil0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:32 — DADO0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:28 — Angelical Devil0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:26 — DADO0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:19 — Angelical Devil0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:17 — DADO0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:15 — Angelical Devil0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:13 — DADO0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:09 — Angelical Devil0Re:
пн, 30/05/2005 - 16:01 — DADO0Re: