Популярные метки

Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:

из декоративки мало что. Мне нравится серия Ирия, и то, только их корректор, базы под макияж и корректор для бровей. вот их обновленную серию Люменелле не тестила, но не думаю, что она очень хорошая. Я там беру только скраб, "3 минуты", линию масок les Gestes Essentielles, там их 2, и смывку для глаз для водостойкой косметики
Изображение пользователя DADO.

Re:

я тоже :) а косметики ИВ РОШЕ у тебя много?что скажешь?у меня пока ничего нет,но собираюсь скоро зайти в их магазин,что посоветуешь посмотреть?

Re:

А я предпологала подлянку :lol: не буду больше пользоваться!а скрабы тебе какие нравятся?

Re:

У меня в осбовном скрабы из ив Роче и Боди Шоп. я люблю с вытяжками фруктов

Re:

хорошо, что попробовала на грудь. вот у меня знакомая на ногу нанесла... потом ходила, одна нога желтая, вторая белая.. :lol:

Re:

слушай,польстившись на скидку купила Гарнье!теперь стоит мёртвым грузом,не знаю,что с ним делать :boh: один раз чуть-чуть попробовала на грудь...утром проснулась :shock: думала болезнь какя-то началась :lol: полосы разноцветные на коже,ужас :lol:

Re:

ой воск-это просто пытка!!!перейдём к приятному!ты автозагаром ни разу не пользовалась?

Re:

нет, никогда... вид желтых лиц меня отпугивает... :lol: А ты?

Re:

да,одноразовой бритвой,но тоже... :(

Re:

я не одноразовой, у меня Джилетт Венюс. ну, по крайней мере, это не так больно как воск :lol:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство