конечно! :) совет за совет,ладно ;) что посоветуешь в качестве защитного средства для кожи вокруг глаз?я читала,что с 25 лет уже потихоньку пора браться за это дело!
техническая?ну,придающая объём,длину ресницам! :) на тюбичке так и написано TECNICO,а на водостойкой ещё добавлено WATERPROOF.с последней и рекомендую начать,ей же и закончить,потому как классная вещь! :!: вопреки устоявшемуся мнению довольно легко снимается,очень я бы сказала деликатно ложиться на каждую ресничку,а вид как у женщины с длинными ресницами,а не пупса кукольного!цена,в зависимости от магазина 14-16 евро,если увидишь за 18-19 не покупай,сто процентов где-то рядом есть дешевле,я сама первый раз такую же глупость сделала-купила в шикарном торговом центре почти за 19,а потом увидела за 14 с половиной!
у меня сейчас тушь Ланком, мне тоже очень она понравилась, хорошая, но обычно я пользюсь L'oreal intensifique, соотношение цены и качествыа мне очень нравится, и мне она подходит :)
ай, ничего нового! Вот только тушь хочу купить. Моя любимая Мейбеллин синяя еще жива, зкончилась черная турбо бустер от мейбеллин. Хочу просто что-нить попробовать новенькое
Не знаю в каком топике написать, поэтому рискнула в этом. К летнему сезону хочу купить лосьен для тела с бестками, но не знаю какой. пользовалась Нивея мерцающий блеск - что-то я оталась не в восторге. посоветуйте пожайлуста какой-нить хороший. Заранее большое спасибо!!!!! :)
везёт! :) но ч в этом вопросе не такая уж и продвинутая :boh: может начни я повнимательнее смотреть и искать,тоже,что-нибудь толковое бы за разумную цену нашла! :boh:
я, например, подружке одной оправу для очков версаче за 29 евро подогнала. причем то, что это Версаче -100%, в финской оптике покупала.У нас когда сезонные скидки, можно и за 50 таааакие очки отхватить! А солнечные за 100 сказка :)
ой,если говорить о том какие мне по душе,то...Дольче Габбана мне нравятся,но...не потяну :lol: так!нравятся просто!особенно ещё не смотрела,но выбор,конечно огромный!
я себе в субботу купила классную пудру и зеленую базу под макияж, так довольна! фирма ONLY, она, вообще-то одежду выпускает, но и косметика у них не плохая молодежная. Длавное- интересный дизайн косметики- все в банках-шарах :)
Birichina,а ты не пробовала зимой смазывать кожу оливковым маслом?моя мама так делает и результат прекрасный! :!: тоже самое ,недавно прочитала, делает Софи Марсо,у которой тоже очень сухая кожа.
ну, во-первых, я вы посоветовала тебе делать маски увлажнающие, купи готовые в магазине, маски с содержанием ягод особенно хороши. крем Биотерм Аквасурс попробуй :)
у меня очень сухая кожа...Angelical Devil, какой самый хороший увлажняющий посоветуешь? Летом вроде ничего,а вот зимой кошмар...постоянно ощущения,что стягивает все лицо :roll:
Никогда не говори "никогда"
[url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
а я сушу,а потом,конечно,увлажняю,без этого никак :boh: но я имела ввиду вот что.Раньше я сильно жалела кожу,наложу маску подсушивающую на 5 минут и быстро-быстро смываю,результатов в итоге ноль :( а потом поняла,что МОЮ кожу жалеть не надо,а сушить хорошо,в результате получилось правильно! :!:
да,и ещё сушу,сушу кожу всеми масками!кожа у меня жирная-летом не доглядишь... :( мало того,что вид неэстетичный,так ещё и зараза какая-нибудь прицепится... :roll:
внезапно пришлось исчезнуть,так как пришла вдруг моя ученица,ну да денежку заработала ;) а летом я стараюсь не пользоваться тональным кремом,а просто немножко ложу на лицо Гарнье,с огурчиком :!:
вот про кремик и я думала,умничка,приятно иметь дело со спецом :!: нет муж не нервный,но во-первых,он аллергик,а в Сефоре запах духов просто с ног сбивает :lol: а во вторых,со мной терпенья даже золотого не хватит :lol:
неррвный у тебя какой... :lol: Не, Макс со мной ходил по магазинам косметики, одежды! удивляюсь такой выдержке... :roll:
Так, по поводу денег и мужа... ;) Смотря что у тебя заканчивается и что тебе охота. :boh: Я неприменно в начале сезона покупаю пару помад ( блеск,помада) и тени, на лето, например, более блестящие и легкие, больше перламутра.
Купи легкий кремик увлажняющий на лето, незаменимая штука
то-то и оно!сразу начиналось всё с духов,теперь на декоративку роток открыла,а после... :lol: но я подумала-а может хватит мне и одного флакона духов,а?я боюсь,ещё старые и до половины некоторые не использованы,а мне ещё 3 новых подавай!
угу, понимаю!!! Ну ты там выбирай, потом скажешь что муж подарил. вы, вроде, на 3 духов договаривались? ;) А чего это ты тогда на декоративку замахнулась? :lol:
тем более у меня кожа такая... :roll: капризная,но благодарная :) чуть забудешь про неё сразу-покраснения,высыпания и пр.,а начинаешь холить и лелеять,она мне говорит-ну видишь какая я мягонькая,румяная,бархотистая,даже косметики не надо!так что,сама понимешь ;)
ой разбегаются мои глазоньки! :lol: значит,первое,что сделаю-это выберу что-то одно между Kenzo и Issey Miyake,эк японцы меня зацепили :) второе...даже и не знаю :boh: ...и теньки хочется,но наверное,последую твоему совету и куплю лореальские,и блеск новенький хочется :) ой,всего хочется :boh: а в итоге,знаю,что всё равно куплю не декоративку,а что-нибудь для кожи,может так и правильнее?
правда!помнишь фильм Ночной дозор и вампиршу,девушку вампира-Лагутенко?так вот это дочка нашей известной белорусской оперной певицы,в одном интервью она сказала,что так вылечила свои волосы и теперь всем в театре рекомендует этот бальзам!статья была кстати не рекламная,просто вопрос был про её красивые волосы.
Revivor! :!: И маски у них :!: если написано,что с глиной,зачит я на сто процентов уверена,что с глиной!у меня кожа плохо переносила аклиматизацию,только ими и спаслась!
DADO а интернет-странички у этой косметики есть? :roll:
Ты знаеш. я смотрела люмене на Украине- сплошные подделки, а цены такие же, как тут. Даже у нас кампании бывают- бери 3, плати за 2, вообще дешево выходит. Так что, жена брата в Финляндии все покупает, точнее, я покупаю, смотрю, где кампании какие, а она забирает. :)
неплохо!спасибо за ссылку!хоть по английски не читаю,но всё равно кое-что поняла!посмотрю в магазинах,есть ли.в Беларуси эта косметика точно есть,видела,но я как приезжаю,сразу начинаю затариваться родимыми масками,кремами :) не поверишь,но у нас есть пара фирм,ну оччень проличного уровня :!: и всё на натуральной основе!
не хухрЫ-мухрЫ, все очень просто. Сначала идешь делать тест, доктор, взависимости от цвета кожи и цвета волос, подбирает мощность световой вспышки. Чем светлее кожа и темнее волос, тем больше мощность и тем лучше результат. Поэтому перед процедурой не рекомендуется загорать, а негритянкам она совсем не годится. У меня на бикини есть маленькая родинка, она сгорела, как-будто ее спичкой прижгли, но не больно :) Вообще, процедура абсолютно безболезненная, тебе просто прикладывают специальную лампочку (предварительно надев на тебя солнечные очки), и во время вспышки ты чувствуешь горячий комариный укус, и так несколко раз, взависимости от площади обрабатываемой поверхности, ничего приятного в этом нет, но и болью это не назовешь, особенно по-сравнению со всеми прочими экзекуциями :!: А результаты, к сожалению, будут нескоро :( , т.к. процедуру надо повторять через 1,5-2 месяца не менее 4 раз, а я сделала только одну.
Ну вот, вроде бы, вкратце и все, отчиталась. :)
твоему типу кожи подходит лёд,а я однажды взяла у мамы её замороженой ромашки и протёрла лицо :lol: мало того,что голова резко заболела,так ещё и круги синюшные под глазами появились :lol:
Ой, спасибо!! хотя я ничего такого и не делаю. хотя, знаешь, я себе как-то одно время заваривала ромашку, охлаждала, разливала по формам и клала в морозяку. И потом кубиком протирала лицо и шею по утрам. :!:
А у меня самая-самая тушь- Мейбеллин в таком пузатом тюбике синем. коллистар не пробовала, у нас ее нет, но имя на слуху. ты знешь, мне больше нравится тональник лореаль, он по типу такой же, как Вондер финиш, но мне больше Лореаль нравится. а вообще я тоналкой пользуюсь раз в пятилетку, у меня один-Ювена, швейцарская косметика, очень хорошая. ;)
Ой, у меня помады Мейбеллин, которые Вотер Шайн Даймондс, я ими очень довольна. Блески watershine gold, карандашики и тени. качество хорошее, но вот тени мне нравились двойные, сейчас таких нет в продаже, а такие кругленьние мне не очень. какой у тебя тональник?
знаешь,смотря какие...но в общем дешевле,конечно,чем,скажем,Л'ореаль.качество мне тоже очень нравится.А что думаешь по поводу Мейбелин?у меня тональный крем этой марки,уже 4 тюбик,кожа благодарит за него :lol: не подходят другие,и ещё пара блесков есть-неплохие!
DADO, Из Финских наиболее известная Люмене, Энитайм, Наноэль. У Люмене есть неплохие вещи-базы под макияж, тени-одноцветки, карандашики. Блески и помады не очень- липкие и нестойкие. кремики ничего, но и ничего особенного. Серия по уходy за ногтями хорошая.
А я решила на себе опробовать фотоэпиляцию. Процедура длится 30 минут, болезненных ощущений - 0, раздражения после - никакого, через 2 недели волосы сами отваливаются. Доктор говорит для полного избавления от ненужной растительности нужны 4-6 сеансов. Я в сказки не верю, но кто знает, вдруг это, и правда, работает :boh:, посмотрим. В пятницу пойду второй раз.
здесь Орифлейма нет,но я будучи студенткой пользовалась одной помадой-уж очень на фото губы красивые получались :) а есть какие-нибудь финские хорошие марки,я может посмотрю в магазине?
DADO, у меня есть карандашик черный для глаз, неплохой, механический. была помада. оценка ниже среднего. духи вообще не нравятся- как ни понюхаешь- так и понимаешь- аналог какого-то дорогого аромата. Хотя давно как-то у меная были 2 духов ALOHA, не плохие. но того, кто разбирается, не обманешь. Тени были- цвет не очень подходил мне, но качество теней хорошее. Такие, одноцветки. Лаки хорошие, хорошо ложатся, держались мало, дня 3. Крем покупала такой, в банке для тела- воняет ужасно. :(
DADO, короче, масочки. Одна очищающая с эфирными маслами, другая увлажняющая, тоже с ними. Очень хорошие, а главное качество- ничем не уступает дорогим салонным. :!: Другие маски у них не беру- плохие. :(
Ангелицал,подскажи пожалуйста,что-нибудь после эпиляции,особенно в области бикини!прего!измучилась совсем... :( такое раздражение,причём от любых способов эпиляции :( уже пару раз даже бассейн пришлось пропустить из-за этой жути :(
сама хотела спросить у тебя об этом. я пробовала кремы Вит, воск, депиляторы, но ни на чем не могу остановится. :boh:
Angelical,подскажи пожалуйста,что-нибудь после эпиляции,особенно в области бикини!prego!измучилась совсем... :( такое раздражение,причём от любых способов эпиляции :( уже пару раз даже бассейн пришлось пропустить из-за этой жути :(
а я влюбилась в бальзамы итальянской фирмы Neutro Roberts :!: все уже заметили,что у меня волосы стали,в прямом смысле слова блеск,а всё благодаря им,родимым ;) да и шампуни этой фирмы :!: а так,как и ты,что вижу то и покупаю,но в основном Фруктис,Л'ореаль,Dove
покупала себе просто почти все, что есть в магазинах, Имас-маркет и элитку. Пришла к выводу, что мне чем не мой- все равно нужно каждый день мыть, поэтому сейчас у меняsunsilk, dove, Nuхе.
кому как эта Ботега!но многие,попользуются каким-нибудь одним кремом,не подойдёт-сразу, фу!а надо пробовать,искать!их увлажняющий крем с экстрактом огурца для жирной и комбинированной кожи-СУПЕР!медовая серия для меня лично-прекрасно!особенно ночной крем.есть у них ещё крем для рук в таком маленьком тюбике,состав практически одна салициловая мазь и глицерин,впитывается ужасно,но НИЧЕГО лучше для кожи рук,особенно после всей этой бытовой химии я не знаю! :!: макияж я снимаю жидкостью от Сефора,тоник тоже их.,дневной крем от Л'ОРЕАЛЬ,лечебный крем Гарнье,потом...для снятия макияжа с глаз Коллистар,маски целая коллекция!есть и Нивея и Гарнье и родные белорусские с белой глиной,кстати :!:
Пупа правда хорошие!я на днях себе дневной крем Л'ореаль купила,чудо! :!: раньше Ботега Верде была,но теперь оставила только увлажняющий и для рук этой фирмы!
а ещё я румяна сухие полюбила в последнее время!и где у человека мозги были,почему раньше не пользовалась! :boh:я же бледная поганка,а с румянами такое лицо свеженькое становиться :!: но думаю тут влияние мамы,у нас в доме румян никогда не было,маме они без надобности-у неё от природы такие щёчки :!: супер!вот и отложилось у меня в сознании,что румяна вроде как совершенно бесполезная вещь!
значит, делаю так: светлые тени, чаще всего белые полупрозрачные с перламутром, черный карандаш около самых ресниц и черная тушь, 2 слоя.
Или совсем без теней, лишь черный карандаш по внутреннему веку и красная помада, наношу в этом случае ПАЛьЦАМИ. получается очень классно!!
О, у меня красных помад штук 7!!! обожаю этот цвет! не поверишь, но меня без красной помады тоже сложно вообразить.. Только под нее макияж нужен соответствующий.
У нас скидки на шанель- я покупала вроде за 17 евро, а Глам шайн набор из 3 блесков- за 8 евро, но это чисто повезло...так- минимум 6 евро.
в прошлом году купила за 4 с половиной евро!но на Шанель скидок не видела,да и не очень то хотелось :) а любимый цвет...мне идёт холодная гамма и когда-то была помешана на насыщенно-красном,в университете даже сделала цвет своих губ своеобразной визитной карточкой ;) один раз не накрасила,подходили спрашивали не горе ли какое приключилось :lol:
а если у вас скидки, то за сколько ты покупаешь например Глам шайн? какой тебе цвет нравится? Ты знаеш, Шанель у меня еще есть и помады, 2 штуки. Одна ничего, а другая с блеском- от нее у меня губы шелушатcя :boh:
да!про Глам ШАЙН!СУПЕР!скоро в Сефоре по случаю дня матери будут скидки,пойду ещё прикуплю :) а Шанель у мнея есть не блеск,а жидкая помада,ничего,но ожидала лучшего,хотя цвет красивый!
Ты про Глам Шайн? Мой любимый блеск тоже!!! ни за что не променяю!!! Я купила себе не так давно упаковку из 3 блесков.
Ты знаешь, вот я купила себе блеск Шанель- ну совершенная посредственность!!! даже не ожидала, что будет так "никак" :boh:
у Л'ореаль я в прошлом году,кстати,нашла свою непреходящую любовь в виде блеска для губ!я именно такой оттенок искала,не буду преувеличивать,с того времени как по-настоящему начала пользоваться макияжем!и ничего не подходило других фирм :boh: а этот ну просто воплощение мечты-не назойливый,но освежает лицо,смотрится естественно,годится и в пир и в мир!мне губы к свадьбе визажист пыталась накрасить чем-то диоровским,не подошло,смотрим-ну не то!достала свой неизменный лореальчик-то самое :!:
не,не!у меня никаких понтов по поводу крутой косметики никогда не было!пользуюсь только тем,что действительно подходит МНЕ! :) посмотрю,наверное,Л'ореаль!мне эта фирма ну очень нравится :!:
так...Диор. у меня двуцветки и пятицветки, тени хорошие, но сама понимаешь, дородовато, пятицветки у нас 50 евро.... по-моему, кощунство. Но тени хорошие. Я очень люблю тени Люмене, но не 2-цветные, а такие, в круглой коробочке, одноцветки. Совершенно не в восторге от Живанши. Кларинс не плохие, но соотношение цена-качесво не очень. Хорошие тени льОреаль. особенно их последнее творене. такие, по двое теней и хайлайтер. еще у меня 4 четырехцветки ИсаДора, жирноваты, но зато как ложатся!!!
Кстати, если у тебя веки жирные и тени "плывут", советую купить базу под тени! я купила люмене, у нас около 10 евро, очень экономная шука, хотя я и не экономлю.
совершенно не нравятсй тени которые в таких тюбиках, как блески, так называемые "жидкие тени". Вот они скатываются у меня, и ничего не поделаешь!!!
ты мен скажи, в какой ценовой категории ты ищешь.Ты знаешь, я совершенно не поддерживаю эти "понты" по поводы косметики люкс. и в люксе столько лажи!!!! И еще: я могу посоветовать только из того, что у нас есть в продаже- таких супермагазинов как СеФора у нас нет :boh:
а тенями я по-настоящему только недавно пользоваться начала и так жалею,что не делала этого раньше!у меня тени как раз Pupa,я довольна,но уже заглядывалась на Dior!а ты,что порекомендуешь,какую фирму,только чтобы не жирные?
И не говори, и я такая!!!!! но зато нет мне оправдания не подкрасить губы и не подвести глаза. кстати, мне вот макс подарил большой набор Пупа, мне так хотелось эту косметику попробовать, а у нас ее не купить было!! вот классно!!! а потом подумала: тааак еще места в чумадане поубавилось..
моя страсть- тени. Тебе какие по душе?
ну или там :lol: вот пришла я как-то в гости к одной молодой итальянке,а у неё всё так чистенько на столике,аккуратненько,один блеск и Москино,а у меня :oops: ногу сломать можно!и всё покупаю,покупаю...
а если бы мои знакомые и друзья видели,что у меня на столике делается :lol: никому не показываю!вопросы глупые начнут задавать,зачем то,зачем это...нам это надо?
DADO, это по мнению многих моих знакомых, так как я трачу много времени, скурпулезно подбираю косметику, знаю новинки.. Ну, короче, продвинутый юзер :lol:
такие тени!!!! это же моя слабость.... млин.....я уже откопала адрес сефоры в Триеcте... ну все, Макс...держись! придется ему за мной по магазину пару часов ковылять без дела :loool:
и пробнички всегда дают,не жалеют :) а самой фирмы Сефора мне очень нравится жидкость для снятия макияжа и тоник,перепробовала многое и остановилась именно на них! :!:
ну я недавно читала в русском Космо,что в Москве открылся первый магазин Сефора,мол,цивилизация докатилась и до России,так я думала,что само- собой уж в Финляндии должен быть... :boh:
всё то же самое!проблема колоссальная!особенно учитывая то,что хожу в бассейн :( мама мне советует после каждой эпиляции обрабатывать кожу перекисью водорода,а потом смазывать салициловой мазью,только таким образом,говорит можно избежать этой дряни на коже!ни разу ещё ьак не делала,но лето подходит,буду применять советы мамули на практике.Во всех гелях,кремах и лосьонах разочаровалась полностью :boh:
ты знаешь, я после депиляции протираю тоником увлажняющим, мне помогает. Хотя сейчас от депиляции отказалась- волосы вростают даже на фоне массажа спец. щеткой :boh:
слушай,польстившись на скидку купила Гарнье!теперь стоит мёртвым грузом,не знаю,что с ним делать :boh: один раз чуть-чуть попробовала на грудь...утром проснулась :shock: думала болезнь какя-то началась :lol: полосы разноцветные на коже,ужас :lol:
из декоративки мало что. Мне нравится серия Ирия, и то, только их корректор, базы под макияж и корректор для бровей. вот их обновленную серию Люменелле не тестила, но не думаю, что она очень хорошая. Я там беру только скраб, "3 минуты", линию масок les Gestes Essentielles, там их 2, и смывку для глаз для водостойкой косметики
Re:
пт, 29/04/2005 - 18:48 — DADO0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:46 — Angelical Devil0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:43 — DADO0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:38 — Angelical Devil0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:35 — DADO0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:33 — Angelical Devil0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:26 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:24 — Angelical Devil0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:21 — DADO0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:19 — Angelical Devil0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:18 — DADO0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:13 — Angelical Devil0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:05 — DADO0Re:
пт, 29/04/2005 - 18:01 — Angelical Devil0Re:
пт, 29/04/2005 - 17:54 — DADO0Re:
чт, 28/04/2005 - 09:17 — Fontanchik0Re:
чт, 28/04/2005 - 09:15 — yasmina0Re:
чт, 28/04/2005 - 08:45 — Fontanchik0Re:
вс, 24/04/2005 - 21:06 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 21:05 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 21:02 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:59 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:56 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:54 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:49 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:46 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:43 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:41 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:40 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:37 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:35 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:31 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:30 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:27 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:26 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:23 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:19 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 20:17 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 13:13 — DADO0Re:
вс, 24/04/2005 - 09:25 — Angelical Devil0Re:
вс, 24/04/2005 - 09:24 — Angelical Devil0Re:
сб, 23/04/2005 - 23:51 — DADO0Re:
сб, 23/04/2005 - 23:26 — Birichina0Re:
сб, 23/04/2005 - 21:41 — DADO0Re:
сб, 23/04/2005 - 19:22 — Angelical Devil0Re:
сб, 23/04/2005 - 19:17 — DADO0Re:
сб, 23/04/2005 - 19:13 — Angelical Devil0Re:
сб, 23/04/2005 - 19:10 — DADO0Re:
сб, 23/04/2005 - 19:09 — Angelical Devil0Re:
сб, 23/04/2005 - 19:06 — DADO0Re:
сб, 23/04/2005 - 18:48 — Angelical Devil0Re:
сб, 23/04/2005 - 17:55 — DADO0Re:
сб, 23/04/2005 - 16:46 — Birichina0Re:
сб, 23/04/2005 - 14:41 — Angelical Devil0Re:
сб, 23/04/2005 - 14:05 — Birichina0Re:
пт, 22/04/2005 - 19:56 — DADO0Re:
пт, 22/04/2005 - 19:53 — Angelical Devil0Re:
пт, 22/04/2005 - 19:52 — DADO0Re:
пт, 22/04/2005 - 19:47 — Angelical Devil0Re:
пт, 22/04/2005 - 19:40 — DADO0Re:
пт, 22/04/2005 - 19:36 — Angelical Devil0Re:
пт, 22/04/2005 - 19:34 — DADO0Re:
пт, 22/04/2005 - 19:31 — Angelical Devil0Re:
пт, 22/04/2005 - 00:07 — DADO0Re:
чт, 21/04/2005 - 21:31 — DADO0Re:
чт, 21/04/2005 - 19:45 — Angelical Devil0Re:
чт, 21/04/2005 - 19:40 — DADO0Re:
чт, 21/04/2005 - 19:34 — Angelical Devil0Re:
чт, 21/04/2005 - 19:28 — DADO0Re:
чт, 21/04/2005 - 19:26 — Angelical Devil0Re:
чт, 21/04/2005 - 19:21 — DADO0Re:
чт, 21/04/2005 - 19:16 — Angelical Devil0Re:
чт, 21/04/2005 - 19:11 — DADO0Re:
чт, 21/04/2005 - 18:55 — Angelical Devil0Re:
чт, 21/04/2005 - 18:51 — upps0Re:
чт, 21/04/2005 - 18:47 — DADO0Re:
чт, 21/04/2005 - 18:22 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 21:49 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:39 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:34 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:32 — upps0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:29 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:29 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:26 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:20 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:18 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:16 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:13 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:13 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:09 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:08 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 19:04 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 18:59 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 18:57 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 18:52 — DADO0Re:
ср, 20/04/2005 - 18:46 — Angelical Devil0Re:
ср, 20/04/2005 - 12:25 — Мартыша0Re:
вт, 19/04/2005 - 22:02 — DADO0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:57 — Angelical Devil0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:55 — DADO0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:42 — Angelical Devil0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:36 — DADO0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:32 — Angelical Devil0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:28 — DADO0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:23 — Angelical Devil0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:18 — DADO0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:11 — Angelical Devil0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:09 — DADO0Re:
вт, 19/04/2005 - 21:04 — Angelical Devil0Re:
вт, 19/04/2005 - 17:59 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:
вт, 19/04/2005 - 14:47 — Мартыша0Re:
вт, 19/04/2005 - 14:15 — Frиsеllа0Просто Жаба.
Re:
вт, 19/04/2005 - 14:03 — Мартыша0Re:
вт, 19/04/2005 - 14:00 — Frиsеllа0Просто Жаба.
Re:
вт, 19/04/2005 - 13:51 — Мартыша0Re:
вт, 19/04/2005 - 12:47 — DADO0Re:
вт, 19/04/2005 - 09:37 — Angelical Devil0Re:
пн, 18/04/2005 - 20:05 — DADO0Re:
пн, 18/04/2005 - 19:31 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 22:27 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 18:44 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 17:49 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 17:10 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 17:05 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 17:02 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 17:01 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:59 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:58 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:56 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:45 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:44 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:38 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:33 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:22 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:20 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:18 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:13 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:10 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 16:05 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 15:58 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 15:55 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 15:47 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 14:40 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 14:23 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 12:54 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 12:53 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 00:00 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 22:20 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 22:08 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 22:04 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 22:00 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:58 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:56 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:55 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:52 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:48 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:46 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:44 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:40 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:38 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:
сб, 16/04/2005 - 21:36 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:35 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:31 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:29 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:22 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:22 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:18 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:17 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:17 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:15 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:
сб, 16/04/2005 - 21:09 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:08 — DADO0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:07 — Angelical Devil0Re:
сб, 16/04/2005 - 21:04 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 21:12 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 21:24 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 21:15 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 21:29 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 21:36 — Angelical Devil0Re:
вс, 17/04/2005 - 21:33 — DADO0Re:
вс, 17/04/2005 - 21:44 — Angelical Devil0Re: