Девочки, может и дурацкое предложение, только больно не бейте...(зажмурилась). Подумала, что раздел (не тема) "в помощь изучающим итальянский" был бы кстати. Часто возникают вопросы, на которые знающий человек мог бы ответить, и себя не затруднив и нам помощь оказав. Только надо бы чтоб за разделом следили и вопросы без ответов не оставались(ну хотя б раз в день). Спасибо за внимание :) :rev:
Всем привет!Валерия и девочки!Хорошо бы сделать форумчик для русскоговорящих деток?Ведь у них есть о чем поболтать да и язык поддержат в форме,независимо от исходной национальности.Что думаете? :бебе: :ура:
в чем вопрос? Сделай тему- будет пользоваться спросом- посмотрим, что дальше можно сделать :)
Всем привет!Валерия и девочки!Хорошо бы сделать форумчик для русскоговорящих деток?Ведь у них есть о чем поболтать да и язык поддержат в форме,независимо от исходной национальности.Что думаете? :bebe: :ura:
Хааароший у вас форум, товарисчи дорогие. Мне понравился (вместо зрасте).
Если пускаете, буду к вам заходить.
Я собираюсь перебираться в Рим и приятно знать, что есть место для культурного общения.
О! я еще баннер с низу поставил, чтоб сайт немного раскрутить, в банерную сеть записался короче :)
Вот наш баннер:
Как вам :) ?
Будет время еще пару нарисую.
О! я еще баннер с низу поставил, чтоб сайт немного раскрутить, в банерную сеть записался короче :)
Вот наш баннер:
Как вам :) ?
Будет время еще пару нарисую.
upps, Пока нет времени :)
В итальянском поиске мы уже есть, только найти нас будет трудно, ибо, нет фактически текстов тут на итальянском.
Я, млин, увлекся, забыл даже в Яндексе пробить форум… Все времени не было, теперь у нас боты постоянно сидят поисковые (стаями) :).
девушки, благодарю, что глазюки мне открыли.....вся фишка была совсем не в этом....мне дуре надо было просто войти в форум под моим ником...а не шляться по нему как читатель :ulet: простите....обкурилась :punk:
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР,
а можно что-нить сделать на первой странице форума для указания какие ты темы еще не прочитал с последнего твоего посещения....как на рашшен итали они отмечены желтеньким....у нас же нужно сначла раздел открыть, чтоб увидеть огонек....можно огонек на первую странице разместить в сам раздел + огонек на тему прикрепить, которая еще не прочитана... :D мерсис
После того, как открыт форум, на главной странице с правой стороны над форумом есть надпись "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Жмем и получаем результат. Ответив на какое-либо сообщение, возвращаемся на главную страницу и снова входим в раздел "Найти сообщения..."
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР,
а можно что-нить сделать на первой странице форума для указания какие ты темы еще не прочитал с последнего твоего посещения....как на рашшен итали они отмечены желтеньким....у нас же нужно сначла раздел открыть, чтоб увидеть огонек....можно огонек на первую странице разместить в сам раздел + огонек на тему прикрепить, которая еще не прочитана... :D мерсис
для превлечения новых пользователей нужно зарегестрироваться в поисковиках русских и итальянских ,помоему на рамблере и яндексе это бесплатно ,как с итальянскими не знаю...
Специально для тебя добавил возможность выводить до 50 последних сообщений, причем показывает в точности как на том сайте, только последние сообщения, как много ты их хочешь увидеть выбери с низу.
http://www.italia-ru.it/forum/lastposts.php
Если я отсутствовала день, сообщений много появилось, физически просмотреть все нет возможности,
ага, именно, посмотришь три-четыре, выключишь комп, а потом и не найдёшь непросмотренные темы в списке, а форумов есть намного больше, чем люди могут написать.
Я бы хотел тут видеть... допустим 10.
Не знаю в чём есть техническая проблема, но хочется видеть последние сообщения на форуме, без чёса по всем разделам.
"уже" только на том сайте, о котором ты говорил,
на всех остальных php форумах нет такого количества подразделов, поэтому там нет и необходимости в такой панели с последними сообщениями
если я зайду на форум несколько раз в сутки, то "новые" сообшения форум признаёт только те, что появились с "последнего" посещения, которое могло быть всего лишь 20 минут назад, остальные пропадают.
Да потому что время последнего посещения изменится.
Ты мог бы дать пример, может ты где-то видел такое уже?
если я зайду на форум несколько раз в сутки, то "новые" сообшения форум признаёт только те, что появились с "последнего" посещения, которое могло быть всего лишь 20 минут назад, остальные пропадают.
да чёрт с ним, временем, когда я увижу окне браузера моё новое сообщение в теме (а это полминуты);
требуется некоторое количество времени на проверку всех форумов для обнаружения новых сообщений, а это неудобно, именно у меня форум работает не очень быстро
Есть ли возможность видеть последние ...цать сообщений на форуме?
Форумов так много, что проследить, где появились свежие сообщения никак нельзя.
Список "последних тем" стирается, даже если я их не открывал, поэтому, хоть такая кнопка и полезная, она не решает вопроса визуализации свежих комментариев к темам.
язык php наверняка имеет многие возможности, я на этом форуме, с моим ADSL от телеком италиа = www.interbusiness.it, мею проблемы по времени визуализации страниц
Какие именно проблемы вы имеете?
Ибо я на этом форме, с моим бесплатным dial-up от libero www.libero.it , таковых не имею.
язык php наверняка имеет многие возможности, я на этом форуме, с моим ADSL от телеком италиа = www.interbusiness.it, мею проблемы по времени визуализации страниц
Костя, так я если открою форум несколько раз в день, я прослежу за всеми новыми сообщениями, так как их много не будет. Если я отсутствовала день, сообщений много появилось, физически просмотреть все нет возможности, смотрю только самое-самое, потом, когда есть время пробегаю глазами по времени последнего сообщения в других форумах. На сегодня довольствуюсь таким порядком..
Кстати, Антон, а почему изчезла надпись "просмотреть посл.сообщ." после отправки письма? Было очень удобно и быстро пройтись по форуму. У меня инет медленный. Думала, хоть за счет этого сервицио ускорить навигацию.
Ага, именно. Если я зайду в 9:00, потом выключу комп, и зайду в 9:25, то новыми будит только те, что появятся за последние 25 минут, т.е. не более десятка.
а чем тебя не устраивает НАЙТИ СООБЩЕНИЯ С ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕЩЕНИЯ... :roll: ты имеешь ввиду, что темы стираются, если ты выходишь из форума?? или что??
Есть ли возможность видеть последние ...цать сообщений на форуме?
Форумов так много, что проследить, где появились свежие сообщения никак нельзя.
Список "последних тем" стирается, даже если я их не открывал, поэтому, хоть такая кнопка и полезная, она не решает вопроса визуализации свежих комментариев к темам.
но ведь, есть темы про кулиранию в разделе ДОМАШНИЕ ЗАБОТЫ :D или вы хотели отдельно тему про пасту... отдельно про пиццу.... отдельно про тирамису...?? :D :D подобная тема существует http://www.italia-ru.it/forum/viewtopic.ph... можно писать все там... если мало ее. можно открыть новые... :D
но ведь, есть темы про кулиранию в разделе ДОМАШНИЕ ЗАБОТЫ :D или вы хотели отдельно тему про пасту... отдельно про пиццу.... отдельно про тирамису...?? :D :D подобная тема существует http://www.italia-ru.it/forum/viewtopic.ph... можно писать все там... если мало ее. можно открыть новые... :D
Мне кажется, это хорошая идея. Во - первых, впереди праздники, во - вторых, многим из нас, приехавшим в Италию, приходится осваивать азы итальянской кухни. Вот мы бы и делились своими впечатлениями, успехами, удачными рецептами..
Да на соседнюю улицу переезжаю, повыше местностью и этажом, вид на севере - Этна, на юг - почти до Сиракуз берег видно.
Даже дым и факелы над Приоло видать.
Самолёты, вертолёты, красота.
а мне вот эти смайлики нравятся.... http://www.smileycentral.com/index_opt_v1....
я ими в мессенджерах пользуюсь...Может, их возможно и в наш форум добавить?? было бы здорово... действительно прикольные очень.... :D
Да, недочет.
Я добавил итальянский язык, теперь, когда регистрируешься, можно выбирать и его.
Можно еще попросить, рябом со словом «Регистрация» через черточку написать регистрация по-итальянски или по-английски. А то они не могут найти, куда войти с самого начала для того чтоб зарегистрироваться. Спасибо.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Я уже пробовала привлечь итальянцев, и возникла проблема. Они не знают, как зарегистрировать. Регистрация стоит по-русски. Второй язык стоит английский, а итальянцы никогда не отличались знанием языков. Недоработочка. Закончилось все тем, что он просил меня зарегистрировать его.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о нашем домике ITALIA-RU. Хотим ли мы его видеть популярным и часто посещаемым? Или все-таки лучше в тихой, домашней обстановке?
Если хотим то, какие движение стоит осуществить для того что бы привлечь пользователей?
Ой!Ещё хотела спросить.А можно сделать так,чтоб на главной странице было видно тем 10,по которым появились новые сообщения?Т.е.те темы,которые в данный момент обсуждаются.
Непонятно объяснила,наверное.Ну я это на других форумах видела.
Пока что нет, но ви когда отпровлиаэте сообшениэ то у вас иесть 3 ссилки
самая последниая називаиетсиа "Найти сообщения с вашего последнего посещения"
шелкните по неи.
Или на главнои странитсе, иест, та э ссилка в правом верхнем углы сразу под Виход
если есть интересуиушии вас раздел и иесли ви много времени проводите в интернете, тоиесть, будете следить за форумом, и самоие главноие исли ви хороший человек, то нет проблем стать модератором, пока членство открито ( иесли Валериа со мнои согласна).
Напишите ЛС Валерии, поговорите с неи
Ой!Ещё хотела спросить.А можно сделать так,чтоб на главной странице было видно тем 10,по которым появились новые сообщения?Т.е.те темы,которые в данный момент обсуждаются.
Непонятно объяснила,наверное.Ну я это на других форумах видела.
хотела узнать,можно ли сделать,чтобы входить в форум автоматически,а не вводить постоянно логин и пароль....или может я просто не нашла этой услуги :oops:
Никогда не говори "никогда"
[url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Люди! А чем вас не устраивает ссылка "Найти сообщения с вашего последнего посещения" на главной странице?
.
Люди - это я, Валерия! Если это сложно - тогда опускаем. Но честно говоря, очень удобно. Опишу две страды: первая, которая имеется - пишем пост-отправляем-идем на главную страницу- нажимаем "найти последние сообщения...."
Второй путь - пишем пост-отправляем-нажимаем "найти последние сообщения...."
Последний вариант - ускоренный. Есть на многих форумах
Цитата:
Я же о ней писала в тусовке модераторов
Мы читаем все очень внимательно, но речь шла не об использовании форума, а о комфорте.
Еще раз повторяю - если сложно - обойдемся.
А нет ли в плане форума сделать одно сервицио? Когда пишешь сообщение и его отправляешь, появляется надпись "Вернуться в форум" и "Просмотреть ваше сообщение", так вот было бы неплохо еще "Просмотреть сообщения с последнего вашего посещения" Нажав ее, сразу попадаешь на дальнейшее просматривания новых сообщений. Без этого приходиться идти в форум, потому как только на главной странице есть эта услуга..
Сейчас посмотрела все свои личные сообщения,у меня их 30 и вижу что больше 50% уже занято...Удалять их не хочу,но скоро и новые видать поступать не будут.Можно что нибудь сделать,чтобы больше ЛС сохранялось или старые надо удалять,чтобы новые поступали?
Никогда не говори "никогда"
[url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Хочу показать на одну вещь кас галереи.
Когда просматриваю некоторые фотки (по виду - все из одного альбома) то случается так:
1 Внизу где миниатюры с бортовкой как на пленке- все нормально видно
2 По центру выше - большой фотки нет - а только надпись "нажать для просмотра в большом размера"
И так- на всех фотках данного альбома
Еще какие предложения?????
Антон- как тебе вариант?
У меня есть на компе сделанный мною немалый сайт с он лайн флеш играми. То есть игры конечно не я прогил- но верстку и коменты и вообще все надписи на русском языке- делал я. То есть- готово все !
Еще крупный ( на несколько тысяч)- набор анектодов есть ( весьма классных)-тоже на русском языке- и тоже верстка моя- то есть почти все готово!
Как ты насчет того чтобы приделать к сайту эти разделы??? Это впринципе может неплохо привлечь людей??? ( но надо посмотреть нет ли проблем в Италии с копирайтом самих флеш игр. Хотя я шастал по всем этим сайтам- почти на всех игры взаимно скачанные или происмходят из одинх и тех же источников: авторство по надписи видно...)
А какая такая в инфе секретная информация :шоцк:
Интересы :?: Номер аськи или ник в мессенджере
При желании и через ЛС можно крови попортить
Сами мы критиковали рашшин что они сами для себя форум сделали,а начинаем с того же
Вообще-то мне все равно,ноя смысла не вижу в той секретности
Аргументируйте :)
да, номер аси, мессенджер..а по ЛС..ну дак просто не читай их! ;)
А какая такая в инфе секретная информация :shock:
Интересы :?: Номер аськи или ник в мессенджере
При желании и через ЛС можно крови попортить
Сами мы критиковали рашшин что они сами для себя форум сделали,а начинаем с того же
Вообще-то мне все равно,ноя смысла не вижу в той секретности
Аргументируйте :)
После вчерашних разборок на рашшине - вопрос о том нужен ли альтернативный форум отпал сам собой ;)
Вопрос о функциональности форума: будет ли список "горячих тем"? Типа топ тен? Очень удобная штука - сразу видно обсуждаемые в данный момент темы.
Re:Test
сб, 09/07/2005 - 18:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 09/07/2005 - 17:19 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
сб, 09/07/2005 - 13:58 — Yury0Re:Test
чт, 23/06/2005 - 10:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 21/06/2005 - 12:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 21/06/2005 - 12:40 — Angelical Devil0Re:Test
вт, 21/06/2005 - 12:03 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
вт, 21/06/2005 - 11:43 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 21/06/2005 - 11:39 — Frиsеllа0Просто Жаба.
вт, 21/06/2005 - 11:24 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
пн, 20/06/2005 - 20:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 20/06/2005 - 19:00 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
пн, 20/06/2005 - 16:27 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 20/06/2005 - 15:28 — Yury0Re:Test
пн, 20/06/2005 - 14:47 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
пн, 20/06/2005 - 10:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 20/06/2005 - 10:12 — Olala0Re:Test
чт, 09/06/2005 - 10:15 — Yury0Re:Test
вт, 31/05/2005 - 18:40 — Birichina0Re:Test
вт, 31/05/2005 - 16:23 — Angelical Devil0Re:Test
вт, 31/05/2005 - 15:40 — Augusta0Re:Test
пн, 04/04/2005 - 18:10 — Angelical Devil0Re:Test
пн, 04/04/2005 - 16:23 — Frиsеllа0Просто Жаба.
пн, 04/04/2005 - 16:05 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 04/04/2005 - 15:40 — Angelical Devil0Re:Test
пн, 04/04/2005 - 15:30 — Serg0sit venia verbo
пн, 04/04/2005 - 14:30 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 04/04/2005 - 14:07 — Frиsеllа0Просто Жаба.
пн, 04/04/2005 - 12:16 — Rina0Re:Test
сб, 02/04/2005 - 16:56 — Angelical Devil0Re:Test
сб, 02/04/2005 - 16:52 — Лина0Re:Test
пт, 01/04/2005 - 22:46 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 01/04/2005 - 22:40 — Birichina0Re:Test
пт, 01/04/2005 - 22:23 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 01/04/2005 - 21:51 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 01/04/2005 - 21:49 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 01/04/2005 - 20:27 — Angelical Devil0Добавлена дата рождения в описан
пт, 01/04/2005 - 20:25 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 01/04/2005 - 14:55 — upps0Re:Test
пт, 01/04/2005 - 14:32 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 19/03/2005 - 00:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 19/03/2005 - 00:09 — Sergio0Re:Test
вт, 01/03/2005 - 20:27 — Angelical Devil0Re:Test
пн, 28/02/2005 - 18:52 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
пн, 28/02/2005 - 18:34 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 28/02/2005 - 07:03 — upps0Re:Test
пн, 28/02/2005 - 02:49 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 25/02/2005 - 15:25 — upps0Re:Test
пт, 01/04/2005 - 19:04 — Angelical Devil0Re:Test
пн, 07/02/2005 - 11:04 — Frиsеllа0Просто Жаба.
сб, 05/02/2005 - 23:04 — Birichina0Re:Test
сб, 05/02/2005 - 18:02 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 05/02/2005 - 14:37 — upps0Re:Test
сб, 05/02/2005 - 14:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
сб, 05/02/2005 - 10:13 — Birichina0Re:Test
сб, 05/02/2005 - 00:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 23:34 — Birichina0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 21:02 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 21:02 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 21:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/02/2005 - 20:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 20:39 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 20:38 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 20:37 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 20:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 20:21 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 20:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 20:11 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 19:52 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 19:41 — Frиsеllа0Просто Жаба.
пт, 04/02/2005 - 16:02 — upps0Re:Test
пт, 04/02/2005 - 15:53 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 04/02/2005 - 15:34 — Birichina0Re:Test
пн, 10/01/2005 - 20:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 10/01/2005 - 19:54 — upps0Re:Test
пн, 10/01/2005 - 08:34 — Лина0Re:Test
вс, 09/01/2005 - 21:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 09/01/2005 - 20:35 — Лина0Re:Test
сб, 08/01/2005 - 21:58 — Angelical Devil0Re:Test
сб, 08/01/2005 - 01:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 07/01/2005 - 23:11 — Birichina0Re:Test
ср, 05/01/2005 - 20:57 — IO0Re:Test
ср, 05/01/2005 - 18:31 — Angelical Devil0Re:Test
ср, 05/01/2005 - 15:45 — IO0Re:Test
сб, 25/12/2004 - 21:25 — Лина0Re:Test
сб, 25/12/2004 - 21:23 — Angelical Devil0Re:Test
сб, 25/12/2004 - 21:22 — Лина0Re:Test
сб, 25/12/2004 - 19:59 — IO0Re:Test
ср, 08/12/2004 - 17:31 — IO0Re:Test
вт, 30/11/2004 - 21:30 — krokodilachka0Re:Test
вт, 30/11/2004 - 21:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 30/11/2004 - 15:26 — krokodilachka0Re:Test
пт, 26/11/2004 - 07:46 — Angelical Devil0Re:Test
пт, 26/11/2004 - 01:46 — krokodilachka0Re:Test
пт, 26/11/2004 - 01:03 — kostja0Re:Test
чт, 25/11/2004 - 22:10 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/11/2004 - 16:07 — Эхо0Re:Test
чт, 25/11/2004 - 13:38 — kostja0Re:Test
чт, 25/11/2004 - 02:29 — kostja0Re:Test
чт, 25/11/2004 - 01:43 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/11/2004 - 01:36 — kostja0Re: Последние 30 сообщений.
чт, 25/11/2004 - 01:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Последние 30 сообщений.
чт, 25/11/2004 - 01:28 — kostja0Re:Test
чт, 25/11/2004 - 01:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/11/2004 - 01:23 — kostja0Re: Последние 30 сообщений.
чт, 25/11/2004 - 01:21 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/11/2004 - 01:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/11/2004 - 01:00 — kostja0Re:Test
ср, 24/11/2004 - 22:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 25/11/2004 - 09:36 — Лина0Re:Test
ср, 24/11/2004 - 19:44 — kostja0Re:Test
ср, 24/11/2004 - 15:33 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
чт, 25/11/2004 - 18:29 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Последние 30 сообщений.
ср, 24/11/2004 - 15:26 — kostja0Re:Test
вт, 23/11/2004 - 19:01 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 23/11/2004 - 18:53 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
вт, 23/11/2004 - 18:47 — Лина0Предложения по улучшению форума
вт, 23/11/2004 - 18:24 — Gatta0Re:Test
вт, 23/11/2004 - 16:54 — kostja0Re:Test
вт, 23/11/2004 - 16:46 — Эхо0Re:Test
вт, 23/11/2004 - 16:31 — kostja0Re:Test
вт, 23/11/2004 - 13:23 — Эхо0Re:Test
вт, 23/11/2004 - 13:18 — kostja0Re:Test
пн, 22/11/2004 - 23:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 22/11/2004 - 16:13 — kostja0Re:Test
пн, 22/11/2004 - 16:12 — kostja0Re:Test
пн, 22/11/2004 - 14:48 — upps0"Ваше сообщение было успешно доб
пн, 22/11/2004 - 14:44 — kostja0Re:Test
пн, 22/11/2004 - 10:46 — Birichina0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 22:50 — krokodilachka0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 22:16 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 21/11/2004 - 20:24 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 20:14 — Frиsеllа0Просто Жаба.
вс, 21/11/2004 - 20:08 — Angelical Devil0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 20:05 — Лина0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 16:52 — krokodilachka0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 16:46 — Лина0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 16:45 — krokodilachka0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 16:41 — Лина0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 16:32 — krokodilachka0Re:Test
вс, 21/11/2004 - 16:30 — krokodilachka0Re:Test
ср, 17/11/2004 - 17:51 — upps0Re:Test
ср, 17/11/2004 - 17:45 — upps0Re: Жители ITALIA-RU!
ср, 17/11/2004 - 22:00 — kostja0Re:Test
вт, 16/11/2004 - 16:34 — Angelical Devil0Re:Test
вт, 16/11/2004 - 16:32 — Лина0Re:Test
вт, 16/11/2004 - 16:22 — upps0Re:Test
вт, 16/11/2004 - 16:16 — Frиsеllа0Просто Жаба.
вт, 16/11/2004 - 16:16 — Birichina0Re:Test
вт, 16/11/2004 - 16:02 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 16/11/2004 - 16:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 16/11/2004 - 15:41 — upps0Re:Test
вт, 16/11/2004 - 12:54 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 16/11/2004 - 12:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 16/11/2004 - 12:30 — upps0Re:Test
вт, 16/11/2004 - 12:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 16/11/2004 - 10:58 — Лина0Re:Test
вт, 16/11/2004 - 10:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Жители ITALIA-RU!
вт, 16/11/2004 - 03:12 — upps0Re:Test
вт, 09/11/2004 - 10:52 — Libellula0Re:Test
вт, 09/11/2004 - 11:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 09/11/2004 - 11:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 09/11/2004 - 10:59 — Libellula0Re:Test
пн, 08/11/2004 - 11:03 — Birichina0Re:Test
пн, 08/11/2004 - 10:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 08/11/2004 - 10:46 — Birichina0Re:Test
вт, 09/11/2004 - 14:05 — Libellula0Re:Test
сб, 06/11/2004 - 09:07 — Лина0Re:Test
сб, 06/11/2004 - 09:05 — Лина0Re:Test
пт, 05/11/2004 - 23:42 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 05/11/2004 - 21:42 — Лина0Re:Test
пт, 05/11/2004 - 18:27 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 05/11/2004 - 17:06 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 05/11/2004 - 17:05 — Лина0Re:Test
пт, 05/11/2004 - 16:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 05/11/2004 - 16:51 — Лина0Re:Test
пт, 05/11/2004 - 13:09 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 05/11/2004 - 13:00 — Birichina0Re:Test
пт, 05/11/2004 - 12:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 04/11/2004 - 17:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 04/11/2004 - 16:46 — Лина0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 20:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 03/11/2004 - 20:35 — Lilu Dallas0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 20:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 03/11/2004 - 20:28 — Lilu Dallas0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 20:27 — Angelical Devil0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 20:21 — Lilu Dallas0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 21:14 — Lilu Dallas0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 15:55 — не хухрЫ-мухрЫ0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 15:21 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 03/11/2004 - 15:09 — Frиsеllа0Просто Жаба.
ср, 03/11/2004 - 13:26 — Diotima0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 13:17 — Birichina0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 12:41 — Лина0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 12:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 03/11/2004 - 12:00 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 03/11/2004 - 11:59 — Diotima0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 11:57 — Diotima0Re:Test
ср, 03/11/2004 - 08:22 — Angelical Devil0Re:Test
вт, 02/11/2004 - 21:15 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter