Booking.com

дневник ptitsarisunok

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Мелочи жизни.

Изображение пользователя ptitsarisunok.
Встречались сегодня с однокурсницей. Случайно, потому что нужно было помочь, но это мелочи. Главное, что человек нашел время поговорить и опять я убедилась, что люблю потрепаться. Какой ужас. Болтала как незнаю что. И была ужасно рада встрече. Начали за искусство, а закончили мужиками.
Влкашники жаловались на паспортистку, позвонила в общежитие, там жалуются на влкашников. Что делать?

Жизнь давит.

Изображение пользователя ptitsarisunok.
Сегодня, пока, я читала "Боливийский дневник", стоя в автобусе, который вез меня домой, одновременно я пыталась не быть придавленной большой-большой тетей, которая вместе с подружками обсуждала какой язык учить детям и какая польза от плаванья в бассейне. У нее явно была - такая большая спина и ноги, регулярно падающие на меня словно гора и грозящие и без того сложной ситуации в боливийских лесах, стать еще сложнее. Я решила вмешаться и попросила тетю помнить, что за ее спиной кто-то стоит, тетя только пожала спиной.

Я вышла в книжке!

Изображение пользователя ptitsarisunok.

Дорогие форумчане мои стихи и рассказ попали в книжку! Вот она:

Красивая и приятная

С фоткой меня

страница тридцать семь!

и стихи

и пирог для отмечанья, точнее то что осталось после :)

А что у Вас?

Изображение пользователя ptitsarisunok.
Похоже кошмары не заканчиваются. Ожидая, что прием может быть закончится без болезненных ошибок, и в очередной раз после проверки обнаружив очередную, мне нужно дожить до завтра, чтобы все решить. И вот... не хочется думать, что это моя реальность. Сегодня народ повыходил на работу ... ну наиболее сознательный и я, попала на традиционный ДР профессора Горшкова А.И. И вот я вижу насколько у них безметежно... в кабинете. А у меня линия фронта, которую я покинула... и вот дочитывая дневники Че Гевары я думаю, что больше ничего бы не смогла читать.

Прозрачные цветы и кусающийся прозаик.

Изображение пользователя ptitsarisunok.

Жизнь странная штука. Мне приснился один умерший человек, он стоял у подъезда дома, где раньше жила моя тетя и дарил мне прозрачные цветы. Потом возле него появился он же и они о чем-то заспорили. Я простнулась счастливая. Не знаю, что бы это значило.

Меня укусил один писатель, буквально, на руке синяк. Без коменатариев. Писатель старый, но все таки это похоже на двери с фотоэлементами, которые бьют меня и прочее и прочее. Вот и читай после этого книжки, писатели то кусаются.

Сидим пьем водку, философствуем

Изображение пользователя ptitsarisunok.

Решили мы на работе наконец отметить зачисление на очный факультет. Как-никак: два подвига, куча бумаг, три инфаркта, одна банка меда, один бальзам, одна ветка лилий, блюдце слез (обычно ведра три), дым отечества, два папы, одна мама и три приказа. Собрали стол: то-сё и арбуз. Истессвенно пришел философ наш, потому как соскучился по институту, ну я сгоняла в другой свой кабинет, где была припрятана бутыль зубровки. Разлили.

А ну-ка девушки, спинку прямо!

Изображение пользователя ptitsarisunok.

Не могу никак написать такую вот банальную вещь: в детстве меня бабушка учила (да, здравствуют бабушки!), что когда девочка сидит, она должна держать коленки вместе. Эээ.. вот я всегда об этом помню и когда еду особо в платье летом, строго этому следую, а потому вижу со стороны разноцветные трусики и ляжки разного размера и формы ну далее. И, честное слово, делаю это не специально, просто не пройдешь мимо. Сегодня как раз напротив меня сидела очень симпатичная девушка, широко расставив длинные ножки в джинсах и демонстрировала дырку в промежности.

Вчера, вчера - тра-ля-ля

Изображение пользователя ptitsarisunok.
Вчера меня ударило дверями на фотоэлементах. Все кто шли до меня не пострадали. Вывод - так не бывает. Положительный вывод - я Пьер Ришар. Мне было больно. Но смешно.
Вчера я видела розовую даму - розовая с блестками юбка, розовая сумка и ... розовые волосы. Вывод - я сошла с ума. Положительный вывод - дама вышла на Сретенском бульваре, а я поехала дальше.

Будни необыкновенные.

Изображение пользователя ptitsarisunok.
Наконец закончила оформлять потоколы, с трудом разбирая черновики, пишешь в реальном формате - буквы так сливаются, что потом некоторые фиг разберешь. Вот занимаясь этим, прямо скажем. противным делом, вспоминала некоторых абитуриентов и поражалась насколько среди них мало романтиков. Выбор вуза делается все циничней или все беспечней. Очень мало молодых людей, которые сознательно делают себе судьбу или реализуют призвание. Не пойму я что случилось. И не последнюю роль, а то и первую играет - общежитие! Вы представляете?

Наверх страницы
RSS-материал

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии