Сидим пьем водку, философствуем

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ptitsarisunok.

Решили мы на работе наконец отметить зачисление на очный факультет. Как-никак: два подвига, куча бумаг, три инфаркта, одна банка меда, один бальзам, одна ветка лилий, блюдце слез (обычно ведра три), дым отечества, два папы, одна мама и три приказа. Собрали стол: то-сё и арбуз. Истессвенно пришел философ наш, потому как соскучился по институту, ну я сгоняла в другой свой кабинет, где была припрятана бутыль зубровки. Разлили. Я говорю  очень философски (хотя своего профессора, который мне две пары поставил побаиваюсь до сих пор), АЛ, уберите пожалста бутылку под стол, а то у нас тут строго. Ректор ругается, говорит как не зайдешь в приёмную комиссию - там пьют. Бутыль срятана была за коленкой профессора. Выпили - за тех, кто за рулем, за тех кто пьет, и за тех кто мешает пить. Сидим и бла-бла (вот вместо того, чтобы еще без перерыва). Обсудили проблемы лета и вообще женщин  с внуками и решили по-еще налить, профессор вынимает бутыль и входит РЕКТОР! Профессор пригнулся и незаметно бутыль спрятал, я ректору дыню предлагать (кажется была) он чего-то поспрашивал, мы говорим - обед мол!!! Есть хотим!!! Он ушел, мы ха-ха, а между тем обнаружили, что мой стаканец с недопитой зубровкой исчез!! Так его и не нашли. Налили в другой. Вывод - когда обедаете, никого не пускайте!

Изображение пользователя ptitsarisunok.

Re: Сидим пьем водку, философствуем

Valeria пишет:

Весело у вас!

Ага, это я оживаю, потому что два тяяяжелых дня осталось. Собеседование и зачисление на заочный факультет. Надеюсь пережить без инфарктов как на очном было. А поскольку чувсвую конец лета - мне весело! Да и посидели хорошо, но куда вот стакан делся так и не знаю, мы не нашли, потом еще тесты проверяли, тоже смешно было!

И это пройдет. Царь.
Изображение пользователя Володя В.Ш..

Re: Сидим пьем водку, философствуем

ptitsarisunok пишет:

Он ушел, мы ха-ха, а между тем обнаружили, что мой стаканец с недопитой зубровкой исчез!! Так его и не нашли. Налили в другой. Вывод - когда обедаете, никого не пускайте!

Вот зараза какая, ректор спёр, за такие вещи   Жалобу на него, по любому его выгонят за такие вещи.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии