Мелочи жизни.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ptitsarisunok.
Встречались сегодня с однокурсницей. Случайно, потому что нужно было помочь, но это мелочи. Главное, что человек нашел время поговорить и опять я убедилась, что люблю потрепаться. Какой ужас. Болтала как незнаю что. И была ужасно рада встрече. Начали за искусство, а закончили мужиками.
Влкашники жаловались на паспортистку, позвонила в общежитие, там жалуются на влкашников. Что делать?
Попросила на сайте абитуриентов забрать оригинала аттестатов. Пришел один человек. Наверное у людей этих аттестатов - не засолишь. Не понимаю, я обычно всеми силасми стремлюсь забрать ое - себе, что бы это не было. Не - я в шоке. Вот в этом году влкашники забрали все свои дипломы - такой праздник!!!! А так до сих пор лежит пять штук. Одна пришла весной, я подняла ее дело все проверила, но она так и не забрала диплом. В чем секрет? А ведь когда уйду в отпуск, окажется, что народ валом повалит за справками, муравками и прочей ерундой.
Заболела моя 17 летняя кошка,чудесная, волшебная кошка, прогонявшая во сне кошмарных существ и вообщее - лучшая кошка в мире. Во вторник я ждала ветеринара, решив не ждать до субботы. Ветеринар поставила почечную недостаточность взяла анализы крови, кошка терпела одну пробирку, на второй орала. Дала прогноз три месяца - максимум. Накануне я не спала, в итоге рыдала ужасно. После анализов дали прогноз на полгода - год. Накупила лекарств - колю, пою, даю таблетки, ставлю свечки. Надеюсь. Собираюсь в отпуск.

В ЖЖ спросили для какой роли я родилась? Я не думала - я невезучий Пьера Ришара.

Изображение пользователя рябина.

Re: Мелочи жизни.

ptitsarisunok пишет:


Влкашники жаловались на паспортистку, позвонила в общежитие, там жалуются на влкашников. Что делать?
Попросила на сайте абитуриентов забрать оригинала аттестатов. Пришел один человек. Наверное у людей этих аттестатов - не засолишь. Не понимаю, я обычно всеми силасми стремлюсь забрать ое - себе, что бы это не было. Не - я в шоке. Вот в этом году влкашники забрали все свои дипломы - такой праздник!!!! А так до сих пор лежит пять штук. Одна пришла весной, я подняла ее дело все проверила, но она так и не забрала диплом. В чем секрет? 

В ЖЖ спросили для какой роли я родилась? Я не думала - я невезучий Пьера Ришара.

 Не , я бы тоже ниче не забрала Секрет в тексте . Может они не поняли , что именно они и есть алкашники ?

 И шо значит я не думала  невезучий Пьера Ришара ?Так не думала и не думай дальше .  Но если очень хочется сего -то такого подумать , то еще есть Мистер Бин . Ему при всем раскладе обязательно везет

Можно на ты ...но с уважением ;)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии