Обо всем

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Zagaddka83.

Я мирно зубрила немецкие слова. С первого этажа раздавался громкий плач, время от времени прерываемый диким визжанием и хлопаньем дверей. Ката нашла кухню закрытой и бурно выражала свое негодование. На домашнем совете она, давая показания, свалила всю вину на меня. «Я не кричала! Я переживала! Я боялась, что Аня съест наш ужин,» - тарахтела она на своем калабрийском диалекте. От такой неожиданной наглости я расстерялась. «Что за бредовые обвинения! Ката, ты с ума сошла??» - зашипела я. «Да, - ласково напомнила Лина, - у нас даже есть медицинское заключение.» Ката насупилась и замолчала. А я подумала, что если бы вдруг могла силой мысли воровать вещи из закрытых помещений, я бы не стала размениваться на жареную картошку.

 

Видимо от возмущения я так скрежетала зубами во сне, что у меня вылетела пломба. Негодуя, Давиде повез меня в стоматологию. Всю дорогу я тихо радовалась, что могу пропустить беспощадный урок немецкого, не вступая в сделку с собственной совестью. А по дороге обратно мы встретили Тере, двоюродную сестру Давиде. Увидев меня с отмороженной левой частью лица, она возликовала и стянула с себя шарф. Ее правая щека выглядела так, будто Тере спрятала внутри футбольный мяч. «Мне выдрали зуб!» - сообщила она. «Зуб справедливости?» - еле шевеля губами, спросила я, путая слово “giustizia” с “giudizio”. «Крайней НЕсправедливости, я бы сказала, судя по их ценам!» - заухала от смеха Тере. «Ничего, сэкономишь на карнавальном костюме. Засунем тебе в рот трубку..будешь изображать моряка Папая» - предложил Давиде. Тере попыталась изобразить на лице иронию, но из-за опухшей щеки казалось, что она строит нам страшные рожи.

 

В этот самый момент я и вспомнила, что здесь начался период карнавалов. Череда торжеств прокатывается по итальянским городам, и не посмотреть на это шоу своими глазами было бы неправильно. Тем более, что Милан, видимо, неохотно и с оттенком усталой обреченности празднует позднее всех. Идти в костюме ветерана войны с эстетической стоматологией я, конечно, не собираюсь. Поэтому нужно что-то срочно придумать J Один мой сокурсник, подрабатывающий в МакДоналдсе, решил появиться на работе в костюме Смерти. «Представляешь, стоят люди в очереди..и видят, как костлявая рука Смерти кладет на раздачу их гамбургеры!!!» «Ага! И помешивает косой картошку-фри в лотке!» - вдохновилась я. А что? Забавно. Товарищи, кто-нибудь принимал участие в карнавалах? Что это такое?))))))))

 

 

Изображение пользователя Донна Роза.

Re: Обо всем

Там на заднем плане, наверное, семья Шрека.

Изображение пользователя Zagaddka83.
Почетный участник

Re: Обо всем

Ну, мушкетеров, я положим, понимаю...а вот те монстры сзади..кто? "Партия Зеленых"?))))

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Обо всем

Карневал это что-то похожее на это

basilio

Изображение пользователя Golf.

Re: Обо всем

Смеялся,как всегда...

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии