Простой развод

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Zagaddka83.

По Галерее Витторио Эммануэле в Милане бегает, лавируя между многочисленными барами и магазинами, бородатый парень с рюкзаком и в потрепанной куртке. Стремительно подскакивает к выходящим из бутиков туристам славянской внешности и вежливо спрашивает: «Здравствуйте, вы из России?» И горе тому, кто ответит ему «Да», потому что дальше последует длинный монолог о том, что он турист из Петербурга, путешествующий автостопом. Рассказ заканчивается фразой «одолжите мне 5 евро».

ТАК ВОТ.. «товарищи отдыхающие», не попадайтесь! Он за три месяца наверняка уже насобирал на несколько авиабилетов туда и обратно бизнесс-классом.

 

Надо будет подойти к нему как-нибудь и попросить деньги обратно. Раз он все равно никуда отсюда не собирается уезжать...

 

 

Изображение пользователя Pinguin.

Re: Простой развод

Оппа! Ко мне подходил этот самый парень, что-то меня остановило дать ему деньги. Потом я правда начала сомневаться, правильно ли я поступила, сказав "нет". Оказывается правильно.

Изображение пользователя PlavaLisica.

Re: Простой развод

Хорошо, что не "покажу на практике" Х)))

Изображение пользователя PlavaLisica.

Re: Простой развод

Да, было у нас тут такое. Мне даже интересно-те, кто давал эти самые "пять рублей" действительно верили, что это на билет))

Изображение пользователя Zagaddka83.
Почетный участник

Re: Простой развод

ах, старый проказник :-))))))

Изображение пользователя vallery1030.

Re: Простой развод

a я в том же месте виделa дедa в футболке, нa которой синим фломaстером нaписaно(по-русски) "рaсскaжу, кa xорошо провести время в Милaне")) улыбнуло) 

Изображение пользователя Zagaddka83.
Почетный участник

Re: Простой развод

Абсолютно согласна!

Как я погляжу, у многих туристов за границей срабатывает внутренний механизм "надо помочь соотечественнику". И понятно, что люди, совершающие покупки в бутиках данной Галереи, не принадлежат к числу малообеспеченных...а все равно противно. Обирает своих же...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Простой развод

Не знаю как сейчас, а раньше в Москве молодые парни и девчонки (приезжие) занимались похожим попрошайничеством. Подходят к какой-нибудь с виду, доброй тетеньке и просят одолжить совсем немного (5 рублей, к примеру). Все очень вежливо, слезно. То на проезд не хватает, то на "позвонить" из автомата. Тетеньки не отказывали. Один такой знакомый рассказывал: одна женщина вышла из супермаркета с многочисленными пакетами. Так у неё даже мелочи не нашлось, сплошные карточки. Обегают так, приличную территорию, денежку насобирают.

Мне такое противно!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии