Осень

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя воленка.

Человек создает все сам. Человек создает мысли, чувства, настроение, идеи, проблемы... К чему я все это пишу? Не знаю. Может просто я перестаю верить во что-то, во что верила раньше.

Я вспоминаю детство и целую кучку забавных и интересных, главное добрых моментов моей жизни. Я всегда говорила всем, что самодостаточный человек, что мне никто не нужен, что я со всем справлюсь, как бы там ни было. Слова ничего не значат. 

Осень - надежды, вера в солнце и боязнь перемен, потом что-то еще, дожди, зонтики, остановки, автобусы, машины, корридоры, вид из окна, туман какого-то утра, компьютер, смутные очертания прошлого, разочарование, разочарование в себе, жалость к кому-то, добрые глаза, обман, минор и полный пофигизм, хроническая усталость и неосознание некоторых вещей.

А все казалось таким красочным, таким... Только краски какие-то блеклые. Нет, даже наоборот - одни и те же пресыщенные цвета. Пессимизм - это не болезнь. Грусть, оставь меня наконец. Прочти печаль кому-нибудь другому. Забери серость и подари хоть пару солнечных радостных дней. И все когда-то будет.

Только не верится в это. Я повторяю чьи-то слова. Когда будет, будет поздно и не так. Когда есть истина, пропадает смысл. Неопределенность и невозможность. Тягучесть и неизбежность. Где ты, верный путь?? Я хочу пройти. Я пытаюсь. Дорога петляет и теряется в неизвестности. А ты идешь и знаешь, что будет дальше. Но не хочешь верить. Ты хочешь просто жить и радоваться. А видишь лишь холодную луну в холодном от дневной серости небе.

Все это давит и давит, теряя оттенок таинственности. Теряя что-то главное. И ты уже потерял то, что берег. Оно выскользнуло из рук и пропало в тумане. Пропало и то, что было в душе. Остался холодный камень. Мечты канули в небытие. Образы смешались. Силуэты поплыли и потеряли смысл. Все кажется либо одинаково серым, либо передержанно цветным.

Изображение пользователя andreib.

Нда уж

Осень.... Возможна только одна надежда: что она кончится поскорее, этот процесс увядания природы, часть которой и мы, или остановится, вздохнет свежего морозного воздуха и начнет бурно возрождаться, вместе с надеждами на что-то( другими словами: скорее бы утро , да на работу), ну хоть на что-то. Осень человеческой жизни не дает даже надежд на зиму - дает только одну единственную надежду: легкой смерти, или, соврал, еше одну надежду: дожить до ближайшей природной весны, а там....

Пессимизм действительно не болезнь, а высшая стадия оптимизма на которой понимаешь что к чему, не балуя себя иллюзиями.

Ну, а когда крыша едет, то с пессимизмом она и близко не лежала.

А насчет верного пути, для каждого он свой и по своему верен, и поиски его тоже путь, а насколько он верен........

Только в коммунизм (или другими словами рай) путь единственно верен, но уж больно каменист и скользок от крови

Лера, любовь моя (виртуальная), а тебе 5 с +.

а если спинку потрешь, то и все 6

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Мы идем по

Мы идем по жизни не зная, что будет дальше. Мы, всего лишь в силу своего восприятия вещей, можем предполагать хорошее или плохое из того, что может произойти. Но жизнь тем и удивительна, что даже в самый серый и холодный день может нас одарить нежданным счастьем. Как было бы скучно жить, если бы мы все знали наперед.

Жизнь прекрасна и удивительна, это не просто слова, их надо понять, чтобы наслаждаться ею. И как хорошо быть Женщиной, иметь возможность проявлять отрыто ласку к любимому, дарить жизнь своим деткам, заботиться о своих близких, радуя их горячими пирожками в зимний вечер.

И помнить, что именно нам, Женщинам, нельзя хандрить, потому что ранимая душа наших любимых мужчин питается теплом нашего щедрого сердца.

Мало информации? Профессиональная консультация здесь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии