Первая ласточка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Vinny.

Собираясь в Италию в декабре 2002 года, я прихватил с собой 3,5-дюймовую дискетку, на которой, помимо всякой полезной информации об Италии, находился один миди-файл. Содержал он небольшую композицию, набросанную мною примерно за год до этого в древнем-предревнем миди-редакторе. Музыку (вернее, 4-5 аккордов кривыми пальцами на хлеборезке, которую я имел наглость называть гитарой) я сочинил еще году так в 1998, будучи под сильным и весьма устойчивым впечатлением вследствие своей первой (и, конечно же, несчастной) любви. Сейчас я понимаю, что тогда представлял собой некую причудливую смесь металлиста и (кхм!), скажем так, прото-ЭМО. Были еще и слова - английские и слезливые до тошноты. Причем, они были вдвойне тошнотворными, если учесть, что до этого я писал в основном тексты для нашей гаражной хеви-дум-блэк-группы, в которой я создавал видимость вокала, пытаясь копировать одновременно Хетфилда, Гиллана, Байрона, Дио и Озборна (последний у меня получался лучше всего).

"Мидишку" же я склепал по поводу еще одной личной драмы (на этот раз роман продлился около 3-х лет, был бурным и насыщенным). Слов я к тому моменту уже не помнил, а новые сочинять было недосуг. Файл этот несколько лет валялся в старье вместе с дискетой - компьютером в Италии я обзавелся не так давно. Дискетка уже лишилась своего защитного замка и покрылась слоем какой-то неразборчивой, но крайне устойчивой грязи. Каково же было мое удивление, когда, вставив ее наудачу в дисковод своего первого итальянского компьютера (как сейчас помню, это был безумно подержанный динозавр с третьим "Пентиумом" и 98-м "Майкрософт (R) Виндоус (R) Маст Дай (R)" с начисто снесенной башкой и драйверами), я увидел в окне "Проводника" заветный файл!

Теперь он занимает почетное место на моем компьютере, и я сделал несколько аварийных копий этого файла и даже разместил его на "Рапиду". Конечно, художественной ценности эта "мидишка" имеет позорно мало. Но мне она дорога как память о моей юности и как "перва ласточка" - ведь именно тогда, когда я вспомнил о ней, я задумался о том, чтобы направить мои творческие потуги на создание чего-то конкретного.

Желающие полюбопытствовать на досуге могут найти этот файл на обменнике по ссылке:

http://rapidshare.com/files/62038770/da_zu...

Возможно, знающие люди даже не поленятся высказать мне свое мнение относительно данного произведения и посоветовать, к какому месту его можно приложить.

Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Ответ: Первая ласточка

Программка есть - dBPoweramp. Довольно удобная, кучу форматов поддерживает. А про звонок - идея. Только нет ни шланга, ни синезубого адаптера.

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Первая ласточка

А как ты из миди в МР3 перевел? Через микрофон?

Поставь на мобилку как мелодию звонка, на определенного товарища, кто у тебя ассоциируется из того далекого времени.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии