Ходют тут всякие!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Vinny.

Блин, тетка в редакцию пришла! Поэтесса, блин! Двух слов связать не может. Работы полно, а она стоит, мычит, два слова связывает! Блин три раза!

Предварительно заказала в баре 4 кофе (нас в редакции всего двое), 4 (!) порции "амаро" (свою сразу же заглотила) и насела на нас, типа, какие у нее стихи душевные.

Нет, стихи-то как раз приличные. Местами. В прошлый раз у нее даже матершина попадалась, а теперь - нет. Венеция, карнавал и все такое. Но зануда! Пока слово скажет, с ума сойти можно. Два раза. Стала подписывать разрешение на публикацию материалов - чуть не уволокла с собой и разрешение, и ручку до кучи. Мою, личную!

Все мозги прокомпостировала. Блин!

Не, у нее явно алкоголизм - глоток дерябнула, и с катушек съезжать начала. Ужас! С кем работать приходится?

Нормальные люди, где вы? Ау? Пишите нам в редакцию, а? Ну пишите, а?

А тут еще шеф опять кору отмочил. В субботу вечером номер закрываем, я последним ухожу. Последние тексты поставил, осталось только эти страницы  (всего-то две) в ПДФ перевести. Ну, он, как путный, на моих глазах открывает меню и начинает делать печать в ПДФ. В общем, не знаю, куда он их сохранил, но 22 марта газета так и выйдет с необновленными семи двумя страницами - без одной статьи и калякой-малякой вместо итальянских "риассунто". А он говорит: раньше заканчивать надо (вдвоем-то!), а то я всю ночь не спал (повторяю, требовалось сделать ПДФы ДВУХ страниц) и т.д., и т.п. А газету планировалось Путину переслать.

Ну как в таких условиях работать?

Извините, наболело...

Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Ответ: Ходют тут всякие!

Пунтини, пишите все, что в голову взбредет, кроме нецензурщины: новости, зарисовки, свое творчество, наблюдения, размышления. И вообще, мы предлагаем тем, кто по роду своей деятельности часто общается с русскоговорящими иммигрантами или туристами - владельцам магазинов, переговорных пунктов, "вестернов", иммигрантским ассоциациям и пр. - попутно заниматься еще и реализацией газет. С каждой проданной газеты человек имеет 40 центов как продавец плюс еще 40 центов, если он лично координирует продажи в данном районе - подыскивает новые точки (некоторые носят газеты на воскресные русско-украинско-молдавские рынки) и пр. Плюс процент с той рекламы, которую он находит. Так что, как говорится, пишите письма.

А вообще, предлагайте темы, которые, на ваш взгляд, интересны "нашим", да и не только: мы стараемся понемногу ориентироваться и на итальянцев, тесно общающихся с иммигрантами. Если что придумаете - пишите мне в личку.

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя Puntini.

Ответ: Ходют тут всякие!

))) А что писать к вам в редакцию?
me
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Ходют тут всякие!

Один цыган покупал яйца по 15 рублей, варил и продавал тоже по 15 рублей. Его спросили, а в чем же смысл? Он ответил:

- Во-первых, имею бульон, а во-вторых, весь день при деле!

Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Ответ: Ходют тут всякие!

Нет, не слышал. Кстати, насчет анекдотов. Хожу каждый день на www.anekdots.ru, читаю помаленьку. Уже страницы так до 900-й дошел. Вполне приличный ресурс. Конечно, старья много, зато сразу сколько воспоминаний! "О, вот этот я помню, это мне рассказал такой-то тогда-то".

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Ходют тут всякие!

Бедный Костик 

С людьми тяжело работать, на бочку меда всегда найдется ложка дегтя, не сомневайся. Просто надо уметь абстрагироваться (сама не умею). А писать.... дык пишу же... вот, огромную статью новую готовлю. Помощь не предлагаю, ибо сама в ней же нуждаюсь, уже не сплю, не ем, а только работаю. Но зато при деле и бульон есть :)) Знаешь этот анекдот про цыгана?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии