Телегония

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя VerOnika.
"Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей именно от своего супруга.
Дети появляются, но иногда... как будто иной расы, несвойственного или чуждого супругам и их предкам характера и поведения.
В результате родители и дети ощущают себя чужими: чувствуют по отношению друг к другу отчужденность, а еще хуже - враждебность.

Видим мы часто и вроде бы противоестественные моменты, когда у хорошего, внимательного, работающего, уважаемого всеми и любящего отца нет контакта с сыном. Более того, сын больше тянется к матери, какой бы она ни была, какой бы она образ жизни ни вела. Постараюсь частично дать объяснение этому явлению. Данная проблема посвящена тем, кто хочет иметь СВОИХ детей, поэтому прошу простить меня тех читателей, которые в силу биолого-генетических причин не могут их иметь, поэтому вынуждены использовать иные средства для появления у них в доме "своего" ребенка.

Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов.
Опыты забылись. Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов и матерей-чистокровок, много лет назад бывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней жеребят после вязки с зеброй-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила чужака? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

После многолетних многочисленных разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных.

Результаты телегонии показывают, что далеко не все равно, кто и какие были партнеры наших девушек и женщин по половым отношениям в их добрачных, дородовых сексуальных связях.
Сексуальная связь женщины с каждым ее партнером приводит к изменению ее родовой генетики, а следовательно, и постепенно изменят ее и ее юридически законного супруга родословного и национального вида. Каждая беспорядочная половая связь женщины, будь она хоть единичной, - это дубина, которой она бьет себя, свою судьбу, жизнь своих дочерей, внучек, порождая семейные трагедии, убийства и самоубийства брошенных, отчужденных или враждебных родителям потомков.

Что тут скрывать: "девушки-добрачные женщины", особенно из числа многочисленных проституток, диких или организованных "эскорт-услугами"; все чаше дарят своим "законным любимым" скрытые грехи и трагедии добрачных половых связей наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных придурков-детей, в результате хорошего воспитания вроде бы внешне любящих, а внутренне отчужденных или ненавидящих своих отцов.

Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, измазав дегтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями. Вот почему многие народы, жестоко наказывая своих блудниц, вербуют проституток через работорговцев из Европы и России, Украины и Белоруссии, к какой бы национальности они ни относились. Явление телегонии - тот оселок, который должен заставить задуматься нас, мужчин, своего ли ребенка мы воспитываем и почему он нас воспринимает с отчуждением или с враждебностью, даже при нашем к нему отличном воспитательно-доброжелательном отношении. И не сами ли мы виноваты в том, что при вступлении в брак пренебрегаем порядочными, чистыми девственницами, заставляя этих девушек и верных жен своим невниманием к ним совершать на нашу же голову трагедии?

Главный вывод, телегонии: чем больше женщины дородовых sекsуальных связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически, его детей. Поэтому "девичья честь" - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях старших женщин семьи.

Телегония доказала, что девичья честь - понятие нравственно-генетическое и особенное для мужчин и женщин, которые хотят и могут иметь и воспитывать СВОЕГО, а не чужого ребенка, которые хотят иметь сына, дочь, понимающих, любящих своего отца и не относящихся к нему как к чужому.

Девичья честь и супружеская верность - генетическая основа семейного счастья и счастливой будущности родителей и их детей. Она есть основа крепости не только семейных устоев, но и генетической преемственности здоровья и благополучия семьи, нации и государства. Именно поэтому все ведущие религии мира не только девичью, но и юношескую, женскую и мужскую нравственность требуют беречь, укреплять в семье и в государстве. Изнасилование же считается тяжким уголовным преступлением, карается часто смертной казнью.

Цените и берегите девичью честь и верность (если надо, то и с оружием) от заезжих любителей "малины-клубнички", от работорговцев "эскорт-услуг" и sутенеров, от раsвращающего воздействия журналистов и деятелей культуры - демократических sекsуальных ценителей общечеловеческих ценностей."

Изображение пользователя Jessi.

статейка

статейка весьма занятная.. жаль нет знакомых генетиков – вот бы они повеселились !   

чтоб с таким серьезным видом сочинить ТАКУЮ чушь!! нет – я не против основной мысли – женщина должна быть женщиной, а не, простите, общественной урной..   мазать дегтем всех женщин, имевших более одного мужчины -  нецелесообразно.. думаю просто дегтя не хватит... а если серьезно -  вот что хотелось бы спросить у автора статьи (не у человека поместившего эту статью есессно )  - а ответственность мужчин в этом вопросе, а, слабо? или  вы думаете, что мужчина не носит в себе подробный архив всех «мест» где побывал ? проконсультируйтесь у уролога – вас ждут неприятные сюрпризы... пример с зебрами, честно говоря, не убедителен... хотя бы исходя из того, что лошади не умеют предохраняться – автор статьи вообще слышал о презервативах?? про более современные способы биологической и химической защиты умолчим.. о генетических изменениях – вообще полный бред !!! я думаю, что растущее число наркоманов, пьяниц и прочего надо совсем не в женской.. как бы это сказать.. искать.  Но на всякий случай можно сразу призыв – женщины!!  – не спите с наркоманами, пьяницами, гомосексуалистами и тому подобными...  Убедительно?  мы дышим чистым озоном !!  питаемся экологически чистыми продуктами !! живем спокойно, без стрессов  – рай прям... а все проблемы со здоровьем, потому что бабы извините б...   хаааарооооошая постановка вопроса..  

в тему вспомнились недавние обсуждения в итальянской прессе закона о борьбе с проституцией  – так вот один умный человек (я не иронизирую – действительно умная идея!!) предложил наказывать не проституток – а их клиентов..  чувствуете разницу? нет спроса – не будет и предложения.. точка.. я все сказала
Изображение пользователя Puntini.

Правильно,

Правильно, августа!!

Ну их этих мужиков со своими претензиями на потомство

me
Изображение пользователя Augusta.

Это интересно,в

Это интересно,в принципе.Но я думаю,что "вредоносность" добрачных связей раздута мужиками в свою пользу и пока не только не доказана,но и почти опровергнута!

Последние европейско-российские исследования доказали наибольшую жизнеспособность тех народностей,где генофонд составной,т.е.перемешаны расы и народности.Первое место по генному здоровью нации занимает РоссияSmiley.А в худшем положении именно народы с древними косными традициями .У нас среди стран СНГ генетически вырождается Таджикистан и Азербайджан,где вряд ли позволяются добрачные контакты у женщин.

Наиболее ценными геноносителями ученые считают людей с признаками всех трех рас.

Изображение пользователя Puntini.

вот оно как...

вон они это куда загнули..
me

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии