вирусы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя udzura.
Вчера было примерно следующее. В коридоре университета стоят студенты, ждут преподавателя. Появляется завхоз. "Почему в верхней одежде?!!! Немедленно сдать на стол директору! Перекинули через сумки, словно охотники зайцев!!! Я такого не потерплю! Ходят тут в пальто, вирусы в компьютеры заносят!!!" И это при том, что выше упомянутые компьютеры не включались со дня установки. Аудитории закрыты на ключ, и студентам вход строго воспрещен) Селяви)))

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: вирусы

udzura, а случай с нашей бабкой был в МосГУ (тогда МГСА) три года назад........... ну а ваш завхоз человек с чувством юмора и байки такие в интернете иногда почитывает
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя udzura.

Ответ: вирусы

Байка, не байка..)) а было это вчера, так сказать, тому свидетель. Обращались, собственно, ко мне))) В исаа при мгу..Мда. Вот я их и заложила ;)
Изображение пользователя apetukhov.

Вирусы не вирусы

Кто с ними пришел под одеждой не видно, это локальная загрузка вашего интелекта сторонним, назыввается - подсадка (у магов). Для избавления необходимо выполнять следующе типа свой - чужой как у самолетов. Задайте себе вопрос на который сможете ответить только Вы или круг Ваших знакомых, соответственно проследует пауза с головной болью, ну  а дальше считаете что Вы вернулись.

Мне сейчас проще я в подвале, бывало за серверами в проходном доме сидишь, кто то зашел чего то поболтать, и реструктуризировал меня. Выйдешь покурить Яву то блин красную кроме меня никто не курит и все на своя.

А еще с дьяволом договоритесь он любит козни строить ему интересно. Барабашка у меня только зажигалку вечно прячет, причем на работе дома один и тот же.

Обратитесь к психиатору если у Вас сомнения по поводу моего здоровья.

Вот блин чуть кабель чужой не перерезал, хорошо прибор взял, одного цвета, а один не мой.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: вирусы

udzura, а в каком университете это было?............. а вообще это старая байка, только там бабушка преподающая програмирование по книжкам 80-ых годов была которая к компам и подходить боялась......... кстати в нашем универе такая же преподавала предмет связаный с интернетом и из её лекций выходило что для того чтобы получить доступ в интернет надо пойти и подать заявку в специальную организацию и после проверки органами на благонадёжность вас запишут в очередь........ тут у парня на карманик пришло срочное сообщение и он извинившись вышел в корридор, на что она обижено заявила что дескать я понимаю что вам неинтересен мой предмет так как большинство из вас не сталкиваются с интернетом
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии