я защищалась!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Silfo.

ох уж эта работа! с ноября работаю на новом месте. И фирма только раскручивается, поэтому выкручиваемся как можем и сидим в офисе даденном нам нашим "партнером".

наш офис это- 6-7м кв, два стола и комп. Ну и ладно казалось бы... главное начать, а пока этого хватает. Я пришла и первым делом поставила в избраное на компике мою почту и портал "италия по русски".

Первое время не очень часто заходила на портал, а потом... уже поняла когда у меня будет свободное время что бы налазаться здесь! И вот я уже в декабре в свободные минутки бежала на сайт.

Прихожу в очередной день на работу утром, открываю комп и как всегда по плану- рабочая почта, личная и италия по-русски! поты открылись а портал НЕТ! я бегом к айтишнику... грю что то не заходтся(((

он- наверно заблокировали...

я- ой! я Вам сейчас адрес напишу , а вы разблокируйте пожалуйста его.

он- а что за сайт?

я - нууу... там мнооооогоо оч разной ВАЖНЕЙШЕЙ информации, хотя и форум есть, но и форум ООООЧень важный для меня! там даже не представляете какая важная информацция для меня находится!

он- хорошо, пиши адрес!

я написала адрес и упрыгала к себе радостная))) проверила, все открылось! днем припрыгала к нему сказать спасибо- все открылось! а он... так, между прочим... говорит, у нас интернетCool трафик в офисе!!! так что если ООООООООЧень важный сайт и только по работе...  (но сайт то разблокировал)

Я пораженная приползла назад ииии.... решила, что трафик у них, а у меня важная) информация... и продолжать лазить я буду!

доволная собой)) думала сразу же рассказать здесь про свои "подвиги", но скромность не позволилаCool. И так бы и осталось не известной эта история, если бы я не получила сегодня утром письмо от директора офиса кот мы снимаем, он написал оч сердитоCool что мы ДИКО Coolпревысили трафик в декабре- я наверно учиталась форумом и новостями на радостях)))

хотела медаль попроситьCool, но все же придется сократить мои посещения с работыCool

скучаю по всем!Cool

 

Изображение пользователя Ballerina.

Re: я защищалась!

Cool-ржунимагу! У меня тоже самое было бы (мож ещё похлеще) если бы в оффисе сидела. Чесслово!CoolМы ж тут все "зависимые".CoolА - глянь , что по вечерам в чатеге творится CoolЯ - тока вечера и жду , балет работаю и предвкушаю - когда домой приеду ... ээххх ...Cool
Изображение пользователя Silfo.

Re: я защищалась!

он мне еще и список сайтов прикрепил сколько раз я куда заходила (включая каждое обновлениеCool)

Догадываетесь как список выглядит? ))) размером  с рулон туалетной бумаги и практически с одним резиденом спискаCool

катринки как раз не спасают(

(не выдержала опять с работы вылезла)

"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...

Изображение пользователя Lisana.

Re: я защищалась!

Если будут большие проблемы с траффиком - можно картинки отключить. Не так весело конечно, но читать можно. Cool

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии