прогулка по помпею.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя рыжик.

вчера с семьёй гуляли по Помпею.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ город. всё больше в него влюбляюсь.

 приехало много туристов, мне кажется ещё больше, чем в прошлом году. много русских. так интересно наблюдать со стороны на наших. много молодёжи. очень серьёзные.

приезжайте в гости!

Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Ответ: прогулка по помпею.

Лучше уж вы к нам!

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя рыжик.

Ответ: прогулка по помпею.

vinny, я из бошкотреказе, так что торре-аннунсиата мне знакома не по-наслышкеи вся эта зона вплоть до поджемарино. я как-то подснежники нашла там, где ты говоришь не ходить!! на скавях была 4 раза. чем больше узнаю помпеи, тем больше нравится. нашла классного "сочердота", т.е. священника, в "санта розарии". теперь намного легче. нашу церковь пока не нашла.                       приезжайте в гости!!!
Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Ответ: прогулка по помпею.

Лучше при наличии знакомых среди местного населения прокатиться по Соррентийскому полуострову да по Амальфитанскому побережью в хорошую погоду и с хорошим фотоаппаратом!

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: прогулка по помпею.

а я как мне не стыдно первый раз побывал в помпеях три недели назад. честно скажу, ожидал большего, до этого видел документальный фильм о помпеях и знаю историю. день был чудесный и я отснял ок 200 фото. мне не понравилось как его отреставрировали, и вся система этого города музея. могли с большей серьезностью отнестись к этому уникальному месту. может я слишком много хочу или разбираюсь в античности, но многое просто налепили и украли отпущенные на это деньги, как говориться сэкономили. хотя место очень интересное и действительно впечатляет. 
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: прогулка по помпею.

Vinny, так все и приезжают посмотреть на древние,раскопанные Помпеи, а чего на обычную деревню-то время тратить?  Я, честно, была очарована Помпеями, жаль,что только один день была,с удовольствием еще побываю, если случай представиться.
Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Ответ: прогулка по помпею.

Это Вы ДРЕВНИЕ Помпеи, наверное, имеете в виду. Ну так не ходите дальше Порты Марины. Современные Помпеи (за исключением, пожалуй, центральной площади и Собора) - полный отстой. Они статус города получили год назад. Дярёвня полнейшая. И не дай Вам Бог забрести в Скафати, а то и (не приведи Господь) в Торре-Аннунциату.

Цитата из стихотворения И.И.Дмитриева "Прохожий":
Прохожий, в монастырь зашедши по пути,
Просил у братий позволенья
на колокольню их взойти.
Взошел и стал хвалить различные явленья,
Которые ему открыла высота.
"Какие, - он вскричал, - волшебные места!
Вдруг вижу горы, лес, озера и долины!
Великолепные картины!
Не првда ли?" - вопрос он сделал одному
Из братий, с ним стоящих.
"Да! - труженник, вздохнув, ответствовал ему: - Для проходящих."
Стихотаорение является переложением старинного французского анекдота: "Генрих 4, будучи в Сито, говорил: "Ах, как здесь хорошо! Боже мой, какой прекрасный уголок!" Один толстый монах на все похвалы, которые кроль давал их дому, все время говорил: "Transientibus" - "Для проходящих" (лат). Король обратил на это внимание и спросил его, что он этим хочет сказать. "Я хочу сказать, государь, что это прекрасное место для проходящих, а не для тех, которые здесь живут постоянно."

Поэтому не одобряю туризм в его традиционном понимании. Чтобы узнать город (в данном случае - едва ли деревню), нужно в нем пожить.

Ну Ёшкин кот!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии