Сеанс

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя русская.

При недостатке времени и достатке средств,на помощь приходит психотерапевт... При противоположном раскладе - подруга и бутылка водки.На вопросы "что делать?" и "как дальше жить?" - ответы находятся по мере осушения тары.В это же время нас настигает словесный понос и вселенская скорбь...Сетуя на жизнь,а точнее на худшую ее часть - мужчин,мы постепенно извергаем из себя весь негатив накопленный за время "застоя".
- Почему он выбрал ее...ик...эту гадину,с ее китайским iPhone и фальшивыми оргазмами
- У нее хорошие актерские задатки - пыталась я отвлечь подругу,за что та одарила меня пристальным взглядом и продолжила...
- Я отдавала ему всю себя,все свое свободное время,я даже супчики научилась готовить как его мама,делала из себя сумасшедшую фанатку футбола,хоккея и остальных 120 видов спорта,вместо фильмов по вечерам я смотрела WOW - это тебе как?
- Как мне?Тоже понравилось,хотя нянька мне не нужна.А почему ты сейчас выговариваешь это мне,с ним ты об этом говорила,или я так понимаю,что тебя все устраивало до того момента,когда твои супчики встали ему поперек горла?
-...........
- Я так и думала...
В остальные 45 минут нашего сеанса подруга сыпала живописнейшим матом,описывая их семейный быт.В итоге изобретение Менделеева сделало свое дело,последний тост был "за нас красивых!"
Как и все психотерапевты,я не даю гарантию на 100% излечение с первого сеанса,но сдвиг в положительную сторону наметился ;)

 

Изображение пользователя Ольга Шмидт.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Сеанс

супер   wink молодец  .cheeky   мы   тоже   так   лечилисьangry  ...и    ведь   помогало   

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии