А у вас бывает истерический смех?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Riccardo Fiore.

Смех — одна из реакций человека на юмор или щекотку, проявления которой включают в себя специфические звуки и непроизвольные движения мышц лица и дыхательного аппарата.
 

Ток-шоу на телевидении Бельгии - «Бумеранг». В ходе одного из прямых эфиров обсуждалась проблема последствий неправильно проведенных хирургических операций. Звезда бельгийского ТВ Эрик Нартман (Erik Hartman), беседуя с пострадавшими от врачебных ошибок, не смог сдержать смех, который был более чем неуместным.
После этого случая программу «Бумеранг» закрыли, ведущего уволили, и его блестящая телевизионная карьера была закончена. Теперь он работает ди-джеем на одной из заурядных радиостанций.

А вот у вас бывает  истерический смех не в подходящих местах???? Лично меня иногда прорывает как этого парня,  не могу остановится. Интересно послушать ваше мнение на видео и мой вопрос.....

 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: А у вас бывает истерический смех?

Смотрится как комическая инсценировка,даже не верится Это ж в каком состоянии нервы должны быть?

Изображение пользователя Ottobre.

Re: А у вас бывает истерический смех?

У него ,конечно же, непроизвольный смех вызвали тембры голосов гостей, но было бы лучше, если бы он просто вышел, чем продолжал бороться со своим истерическим смехом.... Уволили правильно- это его профессиональная несостоятельность... Вод ди-джеем он теперь может посмеяться сколько душе угодно

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии