Кто рыдает прилюдно?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ptitsarisunok.

В четверг, был последний день собеседования, мне случайно удалось насмешить комиссию. Сидим, шестой час. Сидим с десяти. Я пишу протоколы. Ректор поросил отвернуть вентилятор в сторону и стало совсем худо. И воды уже нет почти - у меня в кружке - на дне...Протокол был где-то 50ят какой-то. Девочка поступает на семинар детской литературы и рассказывает как она любит детей. Мастер спрашивает. чем по ее мнению взрослый отличается от ребенка.

Она:- ребенок - это свободное существо, у него много разных возможностей и в отличие от нас взрослых он совершенно свобеден, это такая свобода...

Я (внезапно для самой себя) - Вы уверены? А как же вечное - там не стой, молчи, не перебивай, не трогай, не клади, отойди, стой спокойно, не дергай, отойди, нельзя? С этим как быть? Вам не кажется, что детская свобода это иллюзия?

Она - ну... нет, ребенок в отличии от взрослого...

Я: Вот я взрослый человек, которому не так просто сказать простое - нельзя. У меня нет зависимости, хочу воду пью, хочу протокол пишу.

И вся комиссия вместе с девочкой просто взрываются от смеха, попутно сообщая мне, что воды нет и протокол щас отберут. 

На такой веселой ноте мы шли и дальше, но в автобусе, когда я ехала домой, я вдруг начала рыдать просто от усталости... было 23.15. Народу было немного и никто не мешал, видимо все были измотаны от жары, от работы и от долгого ожидания  вечернего автобуса.

Изображение пользователя Anna Fedorova.

Re: Кто рыдает прилюдно?

Эх, я тоже знаю, что такое рыдать от усталости, отвратительно! Старайся больше расслабляться, отдыхать эмоционально, ищи такую возможность, попробуй помедитировать среди рабочего дня! Не забывай про витамины! Поддерживай себя!

А что касается детской свободы - так это только в глубоком младенчестве и то, это касается только свободной возможности наложить в штаны и напрудить, однако и это удовольствие быстро кончается :)

Одна моя знакомая - очень строгая мама сына - сказала: я ему сейчас многое запрещаю, и он должен понять, что такое нельзя, ведь с каждым годом количество запретов будет уменьшаться, и рано или позно наступит момент,  когда он вырастет, и когда ему уже ничего не запретишь, вот тогда он должен будет уметь ограничивать себя сам, а этому он и должен научиться в детстве через мои запреты. (на момент разговора нашим детям был год и пару месяцев)

Изображение пользователя Аллочка.

Re: Кто рыдает прилюдно?

Как я понимаю такую усталость...это эмоциональное.

Держись

Изображение пользователя ptitsarisunok.

Re: Кто рыдает прилюдно?

Ох, я стараюсь! Чесс слово!!! остался еще один прием!!! еще месяц!

И это пройдет. Царь.
Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Кто рыдает прилюдно?

 

Вы просто дико устали, эмоционально и физически,  отдыхайте и берегите себя !

 

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Кто рыдает прилюдно?

Мы становимся по-настоящему свободными, когда становимся самими собой, а ни тем, что о нас говорят и "это о нас говорят" мы принимаем за веру. Когда к этому стремишься, однажды этот прекрасный момент наступает.



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя SUE.

Re: Кто рыдает прилюдно?

интересно, кстати, да.....

никто не свободен по-настоящему. и уж точно не ребенок. ему навязывают стереотипы, модель поведения, делают за него выбор..... 

ждите меня в Портофино!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии