Небольшие казусы повседной жизни.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ptitsarisunok.
Видимо это навсегда - вчера в ванной брала полотенце и попала пальцем под вешалку, в такой желобчик, сверху кругло, а снизу видимо экономили, сволочи. Но с другой стороны откуда им знать куда люди пальцем тычут. Больно было.
Выперлась  на улицу в ветровке, в теплых туфлях - сильно удивилась, что вокруг все голые почти. Пришлось ветровку снимать, иначе бы того...
Мужик в метро такой приличный в костюмчике отглаженном положл мне на плечо книжку, чтобы было удобно или по нужде, не знаю, но увидев что это любовный роман. Я стала чесаться и толкаться, гордо вынимая и тряся Литучебой. Вот, мол дурак, что читать нужно. Вышли и вместе сели на автобус, я уткнулась в журнал, когда выходила его уже не было, видимо его любовь накрыла.
На работе - день дураков -
Пришла дама, в юбке и кроссовках - я в 2003 году подавала документы. но не сдала литературу и такой странный текст, мол, я хочу не документы подавать, а советы. Я отправила на кафедру, оттуда ей посоветовали ко мне. Потом дама, узнав, как устроено заочное отделение спросила - зачем же мне учиться? Я и сама могу все читать! Я ее отправила в Книжную лавку. Пусть хоть им будет хорошо, после ее прихода. Дама, конечно, оказалась тем типажом, что я и ожидала - просто обалдеть (неужели опыт накопился до такой степени?). Такая свободная, раскованная. без комплексов и надеюсь в трусах, потому как - это частный случай , такие оказываются без них. Надеюсь, вам смешно.

Изображение пользователя Анна1.

Re: Небольшие казусы повседной жизни.

ptitsarisunok пишет:
Надеюсь, вам смешно.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии