Один день из жизни менаГера или Все что ни делается, делается в Китае.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Natali W.

Встаю в 7 утра , собираюсь на работу, легкий завтрак и кофе и вот я уже мчусь на работу.

Добралась до офиса. Проверяю почту, читаю экономические и политические новости, короче всякую хрень,т.е. что происходит в тех странах,с которыми я работаю. Получаю запрос с отдела продаж на очередное гавно( ой ну что это я, очередная товарная позиция сектора FMCG) для суперкмаркетов. Объявлаю тендер среди узкоглазых ,Ой опять не то, вот среди азиатических поставщиков.

Получаю заказы от своих партнеров из Восточной Европы, проверяю наличие в системе этих товаров и высылаю заявку на склад. Переписываемся, перезваниваемся по поводу замены коллекций и товарных позиций. Тут мне Прибалтика заявляет что хотять подешевле, что мол цены мои высокие. Сижу и думаю подешевле может быть у Дяди Васи( долбанный конкурет, фирма Х с у*бищным качеством производит по засраным устаревшим китайским технологиям, при этом он еще экономит и на сырье. Вывод: все конкуренты засранцы!), но у дяди Васи качество них*ясе, короче эти задроты не получат скидку и так от меня возьмут(мое качество на 100 пунктов выше и производим, хоть и в Китае, но на нормальном оборудовании), дипломатично посылаю их с заявами подешевле на й*х. Куда они дружненко пиз*уют, оплачивая счет-фактуру и говоря какой я хороший негоциатор мля. Мысль: Зае*али! Короче хлопот полен комп и телефон. Мозги кипят. Нада анеки почитать, да на форуме побродить. Отдохнула малость.

Появляется мысль, а не проверить ли мне что там с тендером. Захожу на сайт смотрю уже есть предложения не только от китаИцев, но и индусы сильно активизировались. Мля, вот мне еще не хватало с этими паразитами долбаными работать, ведь сцукИ любят нае*ывать с качеством и сроками... а сроки поджимают. УСТАЛА И ХОЧУ ЕСТь. Иду обедаю, поспать бы, а тут дел полно... пришли долгожданные документы на контейнеры, блин лучше бы они завтра пришли...неохота мне сегодня с ними заморачиваться. Отложила доки на потом. Сравниваю коммерческие предложения от поставщиков. Тиха и мирно посылая некоторых в долгожданное путеществие нах. Тут секретарь соединяет меня с каким-то чуваком. Ну вот короче звонит мне сегодня тело и на корявом англицком пытается объяснить что он производитель супер пупер товара то что нам нужно, короче занимается впариванием очередного гавна, мля очередной товарной позиции, и что он мне прислалал коммерческое предложение и ждет ответа, начинаю думать какая же это фирма звонит ведь их около 150...о мой Моск! и пачему этих сцук не учат представляться по типу : Здрасте! Вам звонит фирма "Пидарастер", сейлс менаджер Хомяк Пупкин. Короче, мысль: Уроды!!!Этот дибил длальше мне впаривает и впаривает, достал, короче прошу прислать еще раз и на этот раз указать номер тендера, ведь эти дебилы даже и этого иногда не делают(присылают маил с описание фирмы на 5 страниц, а некоторые присылают еще более интересные маили с одним предложением: "Мы это можем сделать"),в тендере четкая инструкция дана какие коммерческие предложения будут рассматривацО, а какие будут идти в нищитель для доков( блин, Мысль: он ведь тоже сделан в Китае!)Вообщем такие тела, которые занимаютцО впариванием, посылаем в темное место на букву П из которего они когда-то вылезли или же в далекую поездку на й*х. Чтобы глазищи отдохнули от постояннего читания маили и коммерческих предложений посмотрела я на фсе что находится вокуг миня. Мысль: все это сделано в Китае! УжОс нах!

Пипл и помните, пока я писала весь этот бред, а вы его читали, в это время китайцы размножались и производили на свет милиард ручек, пол милиарда клавиатур и стока же мышек, восемьсот миллионов мониторов и т.п.

Изображение пользователя mimmina.

Re: Все что ни делается, делается в Китае.

Точно, пока ты писала, а я читала китайцы уже  стоко всякого г*вна понапроизводили Cool... миллиарды миллиардов...

Мой послал один раз запрос в китайскую фирму насчет кое-какого оборудования, так они его занесли в базу данных и каждое утро ему приходит е-майл с их предложениями, он прикалывается, говорит, вот они единственные, кто про меня даже ночью думают Cool

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии