дневник Natali W

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Мой обеденный перерыв )))

Изображение пользователя Natali W.

 

Я никогда не могла бы подумать что обеденный перерыв можно провести на пляже. Оказывается это так просто... всего лишь 10 минут от офиса и уже на пляже! Покушал, отдохнул и обратно в офис!

P.S. Вдвойне приятно когда тебе привозят на обед домашнюю еду!laugh

 

Буду в Москве с 17 по 24 июня

Изображение пользователя Natali W.

Всем привет. Сообщаю буду в Москве с 17 по 24 июня. Кому что может надо передать, привезти, но не очень тяжелое. Перелет Бари - Венеция - Москва и обратно тем же маршрутом.

С желающими могу встретиться в МСК, но только не 22 ибо иду на заседание польского клуба. heart

 

Natali W или житие мое : Я пропала, но вернулась...

Изображение пользователя Natali W.

 И так всем привет: новым участникам портала и мои старым друзьям. Сразу извинюсь за молчание на мали и прочии средсва связи, кроме мобильника. Было куча дел плюс депресняк, а потом перелеты и снова депресняк. И опять не могу поставить точку где остаться...Варшава, Гуангжоу или Москва или Италия или еще где. Но, побывав в командировке 20 дней в Москве и рядом, появилось желание остаться там. На удивление скучаю по Варшаве и обзавожусь стрессом и обгараю в Италии...

Карьера или семейная жизнь?

Изображение пользователя Natali W.

Карьера или семейная жизнь? как в заголовке темы... чтобы Вы предпочли?

Benvenuti al sud или же мои первые месяцы жизни в Италии

Изображение пользователя Natali W.

Вообщем всем известно что в Италии я уже почти как бы жила одной ногой - т.е. все время моталась туда сюда, но в основном на север, на этот раз меня дела закинули на юг и на долго. Итак несколько месяцев назад мой самолет опять приземлился в Риме, но уже с билетом только в один конец. Правда потом моталась между странами -  как обычно, и даже удалось мне посетить Бари - так сказать осуществить мечту.

Моя "библия"...))))

Изображение пользователя Natali W.

Когда чуствую, что мои силы и нервы на исходе, и что уже не выдерживаю на юге, меня спасает моя "библия", а точнее вот этот фильм:

А также поход в старый город на кофе с друзями и разговоры о местном менталитете. Вообщем потихоньку понимаю что и на юге жить вроде бы можно. 

"Аэрофлот" воспользуется отменой рейсов "Трансаэро" в Италию

Изображение пользователя Natali W.

"Аэрофлот" введет дополнительные рейсы на линиях Москва-Рим и Москва-Милан, сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика. Ранее чартеры по этим направлениям отправляла авиакомпания "Трансаэро", но Росавиация запретила ей проводить эти рейсы.

До нового года осталось...

Изображение пользователя Natali W.

До нового года осталось...чуть-чуть. И как всегда мы мы ждем чуда от этого праздника. Так что давайте сами творить чудеса! Спешу поделиться ххорошим настроением.

http://happy-new-2011-year.ru/

Наверх страницы
RSS-материал

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии