Римини II

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Napkin.

Удивительное умиление у местного населения вызывало то, что я заказывала чай. Как-то меня даже спросили в утвердительной форме, «Ты будешь чай, да?». Т.е. других вариантов от русской девушки нельзя ожидать. (Водку то я не пью (это второй самый распространенный вопрос. Всегда интересно, что же  в ответ на него ожидают услышать)).

 

Посетила два раза Сан-Марино. Первый раз с организованной группой (и, да, я каталась на паровозике и мне не стыдноindecision))  В день прилета.  Разведка боем, так сказать. И второй раз, когда уже стала чувствовать себя лучше, поехала сама на автобусе. Приехала утром, когда туристов было полтора человека…  какая-же это красота!!! Я ходила, фотографировала, по-настоящему наслаждаясь моментом. Это удивительное и потрясающее чувство, которое сопровождало меня всю поездку!

 Когда ждала автобус обратно, ко мне подошел пожилой мужчина и со словами Bella!!! вручил мне конфетку (такие, с запиской внутри).  Я сияла как начищенный сапог laugh)))

 

Было безумно приятно. Вообще люди мне очень понравились. Весь мой вид не скрывал, что я туристка)) Блондинка в розовой куртке и белых кроссовках (да, я подобрала себе гардеробчик)). Но все кругом были очень милы. Это так приятно.Иногда, когда я проходила мне кто-то просто улыбался.  И никто не приставал! Люди, которые мне повстречались, оказались очень доброжелательными и отзывчивыми.

Вчера отправила посылочку с нашей сувениркой, надеюсь, успеет к Рождеству.

 

Я очень рада, что посетила Римини.  Хотя могла вообще остаться без отпуска или улететь в другую страну. С погодой мне тоже повезло. В последний день перед моим отлетом пошел дождь. Но и в этом была своя прелесть.Удивительно, то ли климат, то ли сам факт, что я наконец-то отдыхаю, но я поправилась буквально за три дня. Без лекарств.

 

Я очень скучаю. Конечно, барышня я впечатлительная, но это что-то большее. Мне было там очень уютно и спокойно. По возвращению записалась на курсы итальянского. Правда, группу не открыли. Записалась на другие курсы.. а их перенесли на начало след. года (не набрали минимальное количество людей). Но я пока не хочу эту затею оставлять. Подожду, надеюсь, все получится.

Боюсь загадывать. Но мечтаю вернуться. И всю Италию хочу со временем посмотреть тоже, узнать ее smiley

Посмотрим, как пойдет)

 

Вот. Приношу извинения за много букв

 

Изображение пользователя На-ша.
Почетный участник

Re: Еду в Римини. Буду благодарна за советы.

Этот комментарий был перенесен сюда.

Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии

Профессионально и качественно. Уроки  c Natalia Chystsik-Sezen

Подготовка к CISL, PLIDA

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии