Заметки начинающей Муай Тайки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KsenijaM.

Ну-с, кто тут спортом любит заниматься?

 

А я тут немного тайским боксом занялась, о чём и хотела повествовать.

 

На эксперимент решилась после отпуска, приехав в Ригу, после бессонной ночи в Станстеде, я тем не менее была настолько заряжена позитивной, кипяще-бурлящей энергией, что приехав домой позвонила в первый попавшийся клуб К1 и Муай Тай. Звоню тренеру. «Алло, хочу приехать, попробовать тренировку.» Он: «Ну приезжайте». В голосе нотки скептицизма.

 

Приезжаю. И меня сразу в мясорубку. А действительно, чего собственно стесняться и ждать? Я же для этого и приехала. Разминка 30 минут. Через первые 4 минуты пол подо мной мокрый. 30 минут растяжки. 1 час тренировки. Фух. Выдержала. Тренер только наблюдал.

 

Вторая тренировка прошла в том же темпе. Между второй и третьей мышцы сковало нереально, пойдя утром на пробежку еле отрывала ноги от дороги.

 

Сейчас была 5ая тренировка, первый спарринг. Было страшновато, но и захватывающе. Впечатлили слова тренера о том, что спортсмены годами тренеруются, изо дня в день, чтобы провести бой в 6 минут. Вот это да...

 

Вообщем эмоций куча, после тренировок одежду можно выжимать, таких нагрузок я давно не выдерживала. А самое интересное в том, что я всего лишь за 5 тренировок стала сильнее, гибче.

 

Послала нафиг зал, с его тренажерами, где куча дутых протеином мужиков считают, что они занимаются спортом. В зале все занимаются внешней формой. Если их поставить рядом с любым человеком действительно занимающимся спортом, будь то теннис, лёгкая атлетика или борьба, они не то чтобы форы не дадут, они валяться будут где нибудь за углом в первые же 5 минут. Просто теперь вижу, что зал это бутафория.

 

Я кстати пробежала свои 10км в Рижском марафоне, со средней скоростью 10км/час, что есть не очень хорошо. Но радует то, что ещё год назад я вообще не бегала.

 

На следующий год планирую 24км пробежать, так же продолжать бокс и занятия пианино. Блин, как всё успеть!!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Заметки начинающей Муай Тайки

У тебя даже рассказ такой, спортивный: абзац, абзац, абзац! heart Коротко и ясно :)) Заразила даже :) До скольки лет можно ходить на занятия ради собственного удовольствия и оздоровления?

Молодец! Рассказывай ещё.

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Заметки начинающей Муай Тайки

Наташ, я сейчас не в той форме, чтобы загадывать вперёд. Знаю одно - мне до соревнований где то полтора-два года работы. И ещё что я поняла - можно бегать для себя, но хотя бы раз попробовать свои силы в настоящей борьбе (как с марафоном) необходимо, нужно увидеть себя в реальных условиях. Треннировки это хорошо, но это только треннировки. Поэтому пока я просто тренируюсь, а когда тренер скажет, что я готова, я обязательно попробую ринг, хотя бы раз. Чтобы знать, что это такое :)

Изображение пользователя Natalina07.

Re: Заметки начинающей Муай Тайки

желаю успехов!

я надеюсь, ты не собираешься участвовать в соревнованиях?

Изображение пользователя zoraida.

Re: Заметки начинающей Муай Тайки

С таким-то интузиазмом? успеешь sad

Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии