Пасха в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KsenijaM.

Уффф, ну вот я наконец то и приехала.

Пасху я провела в Италии...ииииииии (барабанная дробь) поездка прошла на ура!

Прилетели мы днём в пятницу, нас встретил его папа, который по поводу гостей приоделся в костюм и галстук. Я тоже решила одется более элегантно и была в строгой чёрной юбке и водолазке. Пожали руки, сели в машину и сначала поехали повидать племянника, с которым сидела мама Паоло. Красивая квартира, стиль модерн но всё очень со вкусом и без излишеств. Малыш был притихший, Паоло он не узнал, а ко мне так и вовсе издалека присматривался. Когда пришла мама (сестра Паоло), он конечно оживился и ох, ну и хитрющий же партизан! Ему годик и 2 месяца, просто лапуля.

После этого мы поехали домой к его маме, отдохнули, и вечером поехали в крутой рыбный ресторан. Скажу честно, мне очень понравилось (ещё бы), еда была потрясающая, так как владелец друг папы Паоло, он организовал нам всё меню, выбирать ничего не пришлось, мы просто пробовали блюда, что нам приносили одни за другими. Фантастика. Ммм ещё вино было обалденное. После ужина, всех расцеловав мы пошли отдыхать. Спали в раздельных комнатах, я так настояла.

Было немного странно спать так рядом и раздельно друг от друга, но после ошеломительного успеха у всех его родственников, раздельные комнаты я думаю были одним из факторов успеха (наверняка каким то образом все узнали про раздельные комнаты). Тем более что дома, я никогда бы не спала в одной постели с кем то под родительской крышей. Так что это был правильный шаг.

Итак, на следующий день, мы поехали повидать бабушку Паоло, у который было день рождения, всего то 98 лет стукнуло...классная женщина, всё ещё активная, когда мы заявились, она с аппетитом уплетала сосиски...Потом приехали тетушки папы Паоло, все при параде, очень стильно одетые с макияжем, деловые такие в субботу. Паоло шумно вздыхал на пару с мамой, так так они большие сплетницы, и назойливые (я так не подумала), расспрашивали много про меня, работу, учёбу итд. Итп. Тест я прошла, так как напрощание мне надовали много комплиментов, а Паоло сказали, чтобы он меня ни за что не отпускал. Потом был еще один дядя, самый активный, который меня потом обучал кататься на лыжах. А вечером приехали его лучшие друзья, с которыми мы поужинали в ресторане и сходили на выступление какой то неизвестной группы. Скажу честно, что с друзьями мне было трудней всего, они то говорят немного на английском, но почему то (может стеснялись) они вообще избегали со мной говорить, так что я даже немного расстроилась. Пошла в туалет, пыталась всплакнуть (наверное перенапряжение), но вовремя себя собрала в охапку и вечер закончился удачно и комплиментами от Паоло.

Ну а в воскресенье была пасха. Гости начали прибывать в 11, они создали такой шум в низу, двигали столы, стулья, накрывали столы. Это было похоже на восточный мини базар. Хехехехе. Я перезнакомилась со всеми остальными родственниками, было всего человек 15, но после обеда пришли ещё человек 8, так что праздник удался. Я как могла, пыталась помочь со столом, но меня как гостью усаживали за стол и приказывали не двигаться и дожидаться следующего блюда. Паоло исчез на 20 минут во время суматохи и возвратился с цветами, по розе каждой даме а мне красивый букет. Я чувствовала себя очень польщённой таким поступком перед всей его семьёй. Меня опять осыпали комплиментами, чего только не говорили, ну ладно красивая это понятно, но и трудолюбивая, скромная, милая...незнаю каким образом они меня так быстро раскусили.

Я привезла небольшой подарок для племяшки, у нас в семье принято детям что-нибудь приносить, поэтому я посчитала это уместным. Паоло отозвал свою сестру в уголок, я передала подарок и вечером в ответ получила кулончик в подарок от неё, сам жест меня очень растрогал, хотя скажу честно, ещё больше он расстрогал почему то Паоло...

На следующий день мы выспавшись поехали на озеро Гарда, и припарковав машину перемещались между прибрежными городами на теплоходе. Меня почему то постоянно клонило в сон, и я как только взбиралась на судно сразу засыпала. Но сами городки (назовём их так) я сумела осмотреть, больше всего мне понравилось Лимоне. А на обратном пути мы стояли 4 часа в огромнейших пробках, так как мы были не единственные, кто захотел выбраться из дома на Паскетту (помоему так...) Пока стояли в пробках, играли в города, это было весело, так как Паоло заставил меня записать все города, что я назвала, которые ему показались подозрительными. В конце концов мы добрались домой к почти полуночи, перекусили и пошли спать.

На утро у нас был ранний подьём – мы поехали в горы кататься на лыжах с его папой и дядей. Я никогда не была в снежных горах, мне очень очень понравилось, тем более, что горы были не только скалистые, но и с деревьями, и летом так наверняка красота неописуемая. Из всего что я видела, это и пустыни и равнины и леса, мне больше всего понравились снежные горы. Наверное эта любовь к снегу из детства. Первые 2 спуска были так себе, я постоянно падала, но сразу поднималась, на меня покрикивал его дядя, конечно на диалекте, но и козе понятно что он от меня хотел, я неправильно держала вес (на попе как утка) и руки тянулись назад постоянно. Но достаточно быстро я всё таки кое как научилась, и к обеду уже спускалась без единого «упада». В какой то момент, когда у меня не получалось, я опять пыталась расплакаться (блин, его дядя настоящий суровый тренер), но вовремя собралась опять, тем более за очками не особенно видно собиралась ли я реветь или нет. Мои старания были оценены, мне сказали что я ангел, если его дядя не сумел заставить меня разреветься.

Спать я почему то в ночь после лыж не особо могла, наверное потому, что наследующий день мы улетали, и я хотела вовремя встать, чтобы убрать комнату. В семь я уже ворочалась в постели, потом встала, всё убрала, только что полы не помыла и приготовилась к отьезду. Везла в аэропорт нас его мама, по дороге мы заскочили в оптику, где я хотела примерить линзы, так как Паоло там всегда закупается, и хвалит этот магазин. Проверив, что у меня нет аллергии на линзы, я решила приобрести пару упаковок, его мама изловчилась и заплатила за меня 50 евро. Я страшно смутилась, но Паоло сказал, что она просто заботится обо мне. Ну и как мне было её отблагодарить? Приобняла её конечно...спасибо большое...вообщем стояла так красная как свекла от смущения. Потом мы пообедали и попрощавщись улетели...но обещали вернуться...милые милые... Мне понравилось всё, их уклад, манеры, Паоло сам в окружении семьи. Друзей я не совсем поняла, слишком мало общались, но один мне совсем не понравился, ну да ладно.

Мне было удивительно, что я всем понравилась, так как я ничего такого особенного не делала, я действительно была сама собой и конечно я рада, что всё так удачно и безболезненно прошло. Его родители теперь каждый раз как звонят, передают приветы и зовут обратно. А с Паоло...у нас отношения становятся всё лучше и лучше, есть конечно и какие то притирки, но мы очень быстро с ними расправляемся и пока всё отлично. Мы даже открыто обсудили мой план ехать домой в сентябре, и он с ним согласен. Я по натуре очень тревожный человек, и уже заранее тревожусь о том, что будет когда мы будем жить в разных странах. Но как показал опыт знакомства с его семьёй – если суждено быть, значит всё будет хорошо, я просто стараюсь так далеко не думать...

Заканчиваю с улыбкой на лице. Жизнь ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!

Изображение пользователя Anna Fedorova.

Re: Пасха в Италии

Отличная история! Главный козырь - это быть собой, быть естественной  От всей души желаю, чтобы у вас все сложилось счастливо!  

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Пасха в Италии

Sunna пишет:

А ко мне в фейсбуке только турки лезут, видать, быть мне мусульманской женой.

Ой, турки? Лучше не надо, они такие волосатые...хотя если богатый, можно подумать . Тебе чёрный не к лицу

 

 

Изображение пользователя Sunna.

Re: Пасха в Италии

Вот читаю - прям у самой улыбка на лице глупая-преглупая. Я очень рада за тебя, пара вы потрясающая (тьфу-тьфу). Видишь, как судьба за страдания наградила! А ко мне в фейсбуке только турки лезут, видать, быть мне мусульманской женой.



Изображение пользователя лондей.

Re: Пасха в Италии

Ну вот,  закрылась дверка за бывшим, как распахнулись ворота Паоло  Я рада за вас и за то, что с семьей жениха все получилось в лучшем виде,  а на друзей не стоит обращать внимание, они ревнуют друга к его девушке , такое часто случается или завидуют, что у него такая красавица

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Пасха в Италии

Спасибо за тёплые пожелания. Я если честно тоже надеюсь, что у нас получится что-то большее. Конечно обстоятельства не самые благоприятные, но время всё расставит по местам. Я вчера пыталась фотографию выставить, но почему то безуспешно 

 

Изображение пользователя Оксана-cat.

Re: Пасха в Италии

 Прочитала и поймала себя на мысли, что сижу с наиглупейшей улыбкой на лице.Но это так от тех эмоций радости, которыми пронизан текст Natali .Здорово !

Изображение пользователя Natali W.

Re: Пасха в Италии

Молодчинка, замечательная Пасха! Я думаю это замечательное начало чего-то большего!

Изображение пользователя Mascha.

Re: Пасха в Италии

Не хочу говорить "я же говорила!" но не могу удержаться!! ))) и еще хорошего человека видно издалека, как и хорошую семью )) мне кажется, что у вас все будет просто отлично!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии