Перемены перемены...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KsenijaM.

Normal 0 false false false EN-GB X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Итак...вот захотелось мне выговориться, и где же мне это сделать как не в моём дневничке?

Дорогой дневник и все его читатели,

Помнится, как почти год назад, я моталась по интервью в поисках работы, нервничала, расстраивалась и спрашивала совета у вас форумчан. Уже как полгода я работаю в английской производственной компании и всё было бы хорошо если б не шило в одном месте...

Первые 2 месяца были очень познавательными, сумбурными и пролетели очень быстро. За лето я успела: 1) начать работать 2) забрать сестру к себе и устроить её в колледж 3) расстаться с моим дорогим Фабри 3) нарыдаться вдоволь 4) натусоваться в доволь в клубах 5) переехать в город где находиться работа.

Осень началась очень плодотворно, я начала работать над новым для компании проэктом, поэтому полностью окунулась в работу. Потом были выставки с моим отцом в Москве и в Кёльне, встречи с партнёрами во время выставок, обработка кучи новой информации, повидала родственников в Москве. В Кёльне я встретилась с Фабри...мы провели немного времени вместе, когда сидели в ресторанах, казалось, что всё пропало, мы не могли настроиться на одну волну...но когда мы остались наедине, и слова были ненужны, это был всё тот же ураган чувств и эмоций, казалось, что и небыло этого ужасного лета...

По прошествии выставки всё вернулось на круги своя, я ещё больше стала работать, и ещё больше стала скучать по НЕМУ. Он проявил инициативу приехать ко мне на рождество, я радостно согласилась, и провела ноябрь и декабрь в ожидании радостного события. За ноябрь, мне начала приедаться работа. Ещё бы – тут я с папой на выставках, вся такая важная и красивая, девушка, чьё мнение чего-то стоит, а тут я опять превратилась в золушку, тихо как мышь трудясь на английского папу карло. Когда я начала работать, я сразу решила никому не рассказывать, что у моих родителей бизнес, к этому могли отнестись двояко, чего я нехотела. Ко мне в компании относятся хорошо, все приветливы и рады помочь, но тем не менее, для всех я ПРОСТО девушка, новичок, незнайка, никто, начинающий технолог, моё мнение неинтерестно, неважно, если это только не касается моей узкой специализации. Я просто Ксюша, юбочка из плюша. И потихонечку осознание этого начало осядать в моей хорошенькой головке. Там в Риге – Я Ксения Андреевна, дочь владельцев компании. А здесь... ЭЭЭХХХ. Да и дело-то не совсем в этом, меня начало мучать то, что меня ни во что не ставят, могут отменить собрание, я об этом последняя узнаю. На работе я использую 20% своих умственных способностей, у родителей я пахала как козлик, по 12-14 часов, нервничала, переживала за дела компании, вообщем варилась в самом соку и главное Я БЫЛА ВАЖНОЙ, для родителей-работадателей, для компании и для коллег.

И стали меня все эти мыслишки посещать всё более и более. Сначала это выразилось в том, что мне стало нехватать нагрузки на работе, я решила начать изучать итальянский и заоодно начала регулярно посещать спорт зал. Стала чувствовать себя получше. Стали налаживаться отношения с Фабри – это что то из тематики «в здоровом теле здоровый дух». Начали мучать сомнения, а чья же всё таки вина в том, что мы расстались? Решила сходить к психологу. 60 евро в час однако... Выводы – 1)дорого ходить к психологам 2) у нас культурная пропасть 3) я эгоистка. Остановимся на 3ем пункте. Да, я эгоистка, а кто нет? Люблю когда на меня тратят деньги, люблю когда меня любят, люблю Фабри. Вычеркните лишнее из перечисленного! А ещё я ревнивая...ну а как же, я же восточная женщина!! Какая мне непонятливая психолог попалась! Когда всё-таки у нас с Фабри состоялся серьёзный разговор, мне было сказано: я 1) ревнивая (смотрите ка, сходится!) 2) непостоянная 3) в моей верности не уверенны. Звучит что-то не очень хорошо...

Рассмотрим пункты по порядку:

1)      Да, я ревнивая, и накручиваю себя до чёртиков. Как я могу эту проблему решить? Когда я очень занята, у меня мало времени на глупости, значит я должна иметь загруженную жизнь. Второе – он тоже может к моей слабости относиться не так серьезно. Я не закатываю истерик, я просто дуюсь по поводу и без. У меня мама может кричать о разводе, бросать тарелки, что она в принципе и делала много раз, но я знаю, что они любят с отцом друг друга и всё это разговоры, мама просто выпускает пар.

2)      Неверность...ну что ж друзья товарищи, на своём опыте убедилась, что дразнить мужчин нельзя, я хотела его пожурить, ну сказала там пару раз, что встречалась с бывшим одноклассником на чашечку кофе в 10 вечера в пятницу...(сидела дома с родителями потагивала винцо, чес слово!) ну вот и заигралась. Потом ещё припомнил он мне сумашедшего австралийца... Вообщем я попалась как лопух.

3)      Непостоянная...что есть то есть...у меня перемены настроения меняются со сменой ветра, туда сюда. Вот с этим что делать я НЕЗНАЮ.

В декабре Фабри в день отлёта застрял капитально в пробке, и не прилетел. Я была очень расстроена, но чтож поделать то?! Теперь он думает приехать в близжайшие 2 месяца, но в данное время хочет оставаться друзьями, общаться, потом приехать и смотреть что дальше будет. Я ему всю душу открыла, говорю мол, так и так Фабри, хочу быть с тобой, но вот ты пока ни рыба ни мясо. Он мне – Ксюша, я не хочу ещё одного развода. А я его хочу, да? Вообщем общаемся каждый день, шлём смски, когда в нете, всё более менее как прежде...и я жду его приезда. Надеюсь, что мы сможем ещё раз всё обговорить, решить неразрешимые моменты, помирится, поцеловаться...как же я хочу его обнять...

И вот что я хочу сказать, летом я была на него злая, думала себе примерно так: ах он хорек такой сякой, редиска противная...осенью я думала, ну всё, увидит он меня на выставке, всю такую красивую, и раскаится в своих страшных грехах...ПРИШЛА ЗИМА...Фабрюшенька дорогой, как я скучаю, давай давай быстрее приезжай, люблю, целую... Вот так то вот, никогда не думала, что ТАК помудрею... И ещё – любовь это замечательно, что бы я без неё делала?!

Так вот, возвращаясь к своей работе – надумала я друзья товарищи возвращаться домой! Говорю я это с радостью, с нежностью, в голове проносятся лица моей мамы, папы, братишки, бабули, Барона (собаки нашей), моей комнаты, заснеженного сада, Толика соседа, и конечно моей любимой работы. Буду я как прежде жить дома, пить вино с мамой в беседке по пятницам, банька в субботу, в воскресенье с Андрюшкой поедем гонять в парке на великах...БОЖЕ ТЫ МОЙ, и я от всего этого отвернулась, когда решила здесь работать... Эхх милая добрая Англия, никогда ты не станешь мне родной, мне роднее отчий дом.

Сейчас я себя чувствую как заново переродившейся, приняв это решение у меня как гора с плеч упала. План действий у меня до середины лета доработать, закончить проэкт, собрать вещи, съездить в Шотландию в отпуск и домой домой домой! Меня там уже ждут!

А с Фабри...дай Бог всё получится, я предложила ему вариант моего приезда к нему на пару тройку месяцев в перерыве между Англией и Ригой, так сказать пожить вместе.

Вот такие пироги дорогие мои, я сама даже не могла предвидеть, что пересмотрю так свою жизнь, но как говорят французы – такова жизнь!

Изображение пользователя Mascha.

Re: Перемены перемены...

Ксения, дорогая, это очень правильное решение - с моей точки зрения )))

показатель этого - твое спокойсвие )))) зачем опять начинать что-то сначала, когда ты уже можешь прыгать с трамплина?? ))) Англия нужна, чтобы понять, что деньги с неба не падают, металитет другой, культуру, после нее у тебя кругозор расширяется....

пожив пару месяцев с фабри ты тоже многое-многое для себя поймешь  и перестанешь метаться ))) кроме того, что там за сосед такой?? мне почему-то кажется, что тебя ждет новая хоршая история, но... уже дома )))

знаешь, очень многие учатся в Англии, но очень немногие остаются там жить )))

удачи тебе и пиши ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии