Приключения итальянцев в России

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katik812.

Пара историй  о том,как меня друзья навещали...Вообщем,как это было....

Все происходило пару лет назад, жара в Питере была аномальная...

Первым приехать в Северную столицу решился мой друг Андреа. Ему тогда было лет 35 ( или 34). Мы какое-то время общались по скайпу,потом сообщает, что всегда мечтал побывать в России. Ну что ж, приезжай! Сам сделал визу, купил билеты, забронировал мини-отель..молодчина! жду его в аэропорту...Платье летнее, шпильки...сижу- жду..тут передо мной громкое "Чао!!!!" смотрю- похож! ростом правда мелковат ( надо заметить у итальянцев какая-то своя линейка для измерения роста, уж как-то они оказываются ниже, чем заявляют ))) Ну маленький, худенький, не так молод как в скайпе и с большим желтым чемоданом!!!)) Поехали в отель, находился он через улицу от моего дома...Приходим к нужному номеру дома..стоят железные ворота и звоночек...тааакк..что-то не то....звоню: такой-то отель тут??? Выходит дедушка охранник и говорит, что они куда-то съехали..куда??? Андреа испуганный стоит рядом...ну куда-то туда, говорит дедушка, и загадочно указывает рукой вдоль улицы..черт...ладно, пошли искать..жара, каблуки в асфальт проваливаются, Андреа за мной еле поспевает со своим чемоданом...уже будучи в полуобморочном состоянии от жары, думая, что надо идти ко мне домой и искать по интернету, тут поднимаю глаза и вижу вывеску с их номерами телефонов! ураа!! набираю, мне говорят зайти в парадную и ждать-нас кто-то встретит... заходим...обычная парадная советских времен, ни души.... Андреа, это Хостел!!! тут из квартир вылезают мальчики-спортсмены,приехавшие на соревнования. Они, конечно же, тоже ничего не знают....что делать?? ждем 5 минут, 10....снова звоню и начинаю ругаться: "Ну где хоть кто-нибудь!!!!!" Ответ: " а вам надо на другой адрес идти, мы ему уведомление на почту присылали!!!" уж не знаю так ли это, разбираться не хотелось...хорошо хоть идти не так далеко пришлось...Вообщем, начались наши экскурсионные прогулки...Город, пригод- все что успела показать за неделю..Как-то утром договариваемся с ним ехать в Петродворец, жду его на перекрестке...5 минут...15...25...я начинаю злиться-жарко до ужаса!!! тут смотрю- идет по противоположной стороне мой дружище и "ворон считает"..неясно куда идет..я вдогонку за ним....а он на меня смотрит как ни в чем не бывало: "Катя, ну что ты злишься?" как дите малое!!!! что-то не то...оказалось, он вечером пил водку с каким-то Павлом ( работником этого хостела) ну и конечно-платил за все Андреа! но Павел же хороший, он мне фотки показывал!!! вот дурила-предупреждала, а все бесполезно..хорошо хоть оставшиеся деньги и документы на месте...Позже Андреа протрезвел и даже извинился, понял, за что его ругаю и почему беспокоюсь...Встречали в городе также его "земляков", сами вроде как с нами разговаривают о музеях, и тут же ноги мои фотографируют и других девочек мимо проходящих..)))хитрюги еще те! типа никто и не заметит же!!! ну и ладно..

Вообщем, уехал он домой с чемоданом водки, матрешек, кучей фотографий и..ободранными коленками!! я уронила, когда на роликах катались))) зато довольный)))

Второй итальянец-ныне мой фиданзато, тогда мы были друзьями. Ему тоже 34 года было. Тоже лето, жара ужасная...

С аэропорта приехали в отель-ну этот большой, не съедет....))

Тут нам сообщают,  что брони у них такой нет....здорово!!!! звонят этим своим диллерам-те отвечают,что они бронь сняли...а деньги?? деньги с кредитки списались!!!вот прикольно...Пока он с ними решал вопросы-я села в кресло и жду..ну большой мальчик,пусть пообщаются....Девушки нервничают,а он спокоен....Сбежались всем ресепом на Итальяно посмотреть...Одна мне и говорит:"Как вам повезло-у вас такой мужчина!! я б на его месте уже бы матом тут орала!!!" да не мой это мужчина...А он так хитро приобнимает меня за плечи и гордо говорит:"She is my wife!!!!"

Ну ладно,нет денег -так нет, давайте сейчас заплачу! давайтееее!!! достает карту.. Девушка виновато смотрит на него и говорит: "К сожалению, у нас в воскресение терминал не работает!!!" ппц...я думала провалюсь там... идите в банкомат.....ноу проблем-пошел,снял деньги,заплатил....фуф...как они вздохнули!!!!и я тоже!!!наконец-то это закочилось...Провел в Питере тоже недельку, встречалась я с ним после работы, потом ехала домой..Поэтому город он смотрел без меня да и друг у него тут живет,ресторан свой на Невском проспекте....А в ресторане  в том всегда полно итальянцев- а их хлебом не корми-дай пообщаться!!! потому скучать ему не пришлось....

Когда он приехал второй раз,мы пришли уже в др отель и все оказалось в порядке, я на ресепе облегченно вздохнула :"Спасибо,что хоть вы не съехали и бронь с деньгами не потеряли!!!"

вот такие истории с итальянцами!

Изображение пользователя Katik812.

Re: Приключения итальянцев в России

Lenok_87 пишет:

в нашей раше как всегда все не слава богу!вечно какие то проблемы!

То у нас непорядок, то ли у них с руками что-то, что забронировать не могут нормально....но склоняюсь больше к мысли, что это мы, а не они)))

иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....

Изображение пользователя Lenok_87.

Re: Приключения итальянцев в России

в нашей раше как всегда все не слава богу!вечно какие то проблемы!

Изображение пользователя Nata....

Re: Приключения итальянцев в России

веселые у вас приключения с вашими итальянцами

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии