Греве ин Кьянти

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Karlo.

Сегодня вернулся из длинного викенда в Греве ин Кьянти. Так как там есть "загородный домик" всего в 30 км от дома во Флоренции, часто бываю там, красиво и наедине с природой. Животных не удалось поснимать, зато вдоволь наснимал людей, которые в Греве достаточно своеобразные. Так как там живут Моникины родственники, две двоюродных сестры, дядя, тетя.... мне легко "влезть" в самую гущу интересных местных жителей. Я уже упоминал, что на протяжении лет надеюсь наснимать много материала для выставки или альбома, жизнь в селе постоянно меняется, пропадают старые профессии, молодежь уезжает в город, но персонажи еще остались и есть чем заняться.

Множество иностранцев купили недвижимость здесь и ведут неторопливую жизнь, попивая Кьянти, наслаждаясь тосканской кухней и прекрасными видами одного из самых замечательных уголков Тосканы. 

Кадр сделан вчера, а кажется в 60-х годах. 

На центральную площадь Греве заехали любители ретро машин, был уже вечер, НО я имел под рукой мой "видящий в темноте" об*ектив!

еще пару фот в цвете

*

*

*

*

вчера был еще съезд "мини", но не успес снять сотню напичканных мини.

Стефано - муж одной из двоюродных сестер Моники - мой проводник по Кьянти, знает весь городок и его знают абсолютно все, прекрасный повар, знает старинные тосканские рецепты, показывает мне места, которые просто не возможно найти самому, рестораны, трактиры, замки, энотеки.....Футболку ему привез я. 

Благодаря ему я снимаю многих  местных, теперь меня в городе все называют "русский с фотоаппаратом".

Чарас - моя, вернее Моникина собака, бегает за мячиком в саду, пока я упражняюсь снимать.

Паолоне - инвалид, его знают все, начитанный и "живописный" местный, любитель F1 и мотоGP , разговаривает так громко, что его слышно на другом конце площади. Ходит по найтам и ищет себе невесту.

Стефано и Паолоне на апперитиве.

один из двоюродных племянников, упал и вывихнул руку.

Джанни - фирма по ремонту машин, заядлый коммунист, на шее носит золотой серп и молот. (Здесь многие грешат этим) 10 лет был фиданцато с полностью отмороженной местной красавицей (прим.автора) и наконец должен был жениться сейчас в июне, но расстался (к моему огромному удовольствию) и сейчас торчит с разведенной немкой (неплохой женщиной), изменился и расцвел.

Андреа - классный парень (гей) любит путешествовать. В Греве почему-то большое колличество геев.

Фабио - краснодеревщик, хочу забраться в его фирму, где еще остались станки, которыми пользовался его дед. Был женат на бразильянке, но она укатила домой, оставив ему симпатичную дочь.

Фабио с дочерью

Стафано с дочерью Фабио

Френк - немец, осевший в Греве уже пару лет. Живет в "Апе" в будочке с маленьким пуделем, персонаж! знает Испанский, французский, английский, кроме немецкого и немного итальянский, не хочет фотографироваться, но это пройдет. Вырезает крестики из оливкового дерева и продает их у церкви. Обладает двумя поленочными никонами Ф2 и Ф4, снимал войну в Косово, свободная душа, пьет когда нальют.

Стефано готовит у себя дома. Я даже иногда вожу к нему домой моих клиентов, которые хотят научиться готовить тосканскую кухню, люблю есть у него дома. Мы живем в одном доме, когда-то принадлежавшему Моникиному деду.

Стефано показывает дорогу у своего дома.

Паблито - классный парень, мастерская по ремонту машин, мою тоже ремонтировал.

Сильвестр Сталлоне - каменщик, тоже болжен был жениться, расстался. занимается "умирающей" профессией, вытесывает из камня все, что угодно, снимал его на ярмарке за работой, но хочу папасть к нему на рабочее место и поснимать.

Анна - римлянка, осевшая в Греве, думаю не замужем сейчас, приятный римский акцент, знойная женщина, любитель природы, имеет 5 собак, обещала мне посниматься в виноградниках и у себя дома с собаками, спина тоже вся в татушках.

Сценка из жизни Греве.

Я отснял много тысяч фото, это только "затравка". Одним уром не вышло поснимать птиц и животных, поднялся в верхнюю квартиру и снимал мотоциклистов и велосипедистов из окна, для треннировки съемки мотосупер байк.

Все персонажи знают, что я начал работу "Греве ин Кьянти"

все снято на nikon D3 nikon 28mm f 1,4

Изображение пользователя Orya.

Re: Греве ин Кьянти

Великолепно, чистая работа!!! Слов даже нет 

Изображение пользователя russian.
Почетный участник

Re: Греве ин Кьянти

Фотографии замечательные, а одесские снимки вообще впечатлили....

Изображение пользователя Маришель.

Re: Греве ин Кьянти

я только одно слово- МОЛОДЕЦ !

Marishel
Изображение пользователя _ЛАНА-.

Re: Греве ин Кьянти

Не проходит и дня, как я снова захожу на мой любимый сайт.Уже так привыкла,после посещения Италии так приятно снова окунуться в атмосферу этой волшебной страны, а без Ваших фотоотчетов о различных уголках страны, это было бы , не побоюсь этого слова - неполноценным. Последний репортаж в ретро стиле просто потряс. Спасибо, спасибо,спасибо!

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Греве ин Кьянти

кaк всегдa интересно,фото супер,в точку

Изображение пользователя Natta.
VIP-участник

Re: Греве ин Кьянти

Karlo пишет:

доволен, что некоторым поравилось.

Что значит "некоторым"? Такой репортаж не может не понравиться. Это ж самое увлекательное: увидеть что-то особенное в каждом персонаже, и для этого действительно нужен талант. Браво, Сергей!

А про того немца, что в "Апе" живет с собакой, я было подумала, что это тот самый, который книгу написал. А потом посмотрела... нет, не тот, имя другое и собака тоже не пудель. А жалко  

http://www.italia-ru.it/files/einstein.jpg

Изображение пользователя Просто_счастье.

Re: Греве ин Кьянти

Karlo пишет:


Все фотографии понравились, но вот эта просто шедевр - такой классный целеустремленный деловой кот с пронзительным взглядом! при том, что абсолютно все персонажи чем-то заняты - целая история в одном снимке - здорово!

Счастье сложным не бывает!
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Греве ин Кьянти

Сережа, ты хороший ученик!

Репортаж затягивает, интерес к концу не гаснет. Наоборот, хочется продолжения банкета!!

Изображение пользователя Mela.

Re: Греве ин Кьянти

кaк всегдa,первые фото действительно кaк из 60-x... очень крaсиво. Немец и дочкa другa который был женaт нa брaзилиaнке,очень понрaвились!

Изображение пользователя Рыженькая.

Re: Греве ин Кьянти

Karlo пишет:

Френк - немец осевший в Греве уже пару лет. Живет в "Апе" в будочке с маленьким пуделем, персонаж! знает Испанский, французский, английский, кроме немецкого и немного итальянский, не хочет фотографироваться, но это пройдет. Вырезает крестики из оливкового дерева и продет их у церкви. Обладает двумя поленочными никонами Ф2 и Ф4, снимал войну в Косово, свободная душа, пьет когда нальют.

Какой персонаж! Как это можно жить в "Апе"? А помыться? Он мне индийских гуру напомнил, бородой наверное. А фото, а фото, нет слов.

Изображение пользователя I_R_I_N_A.

Re: Греве ин Кьянти

Очень тонко,с чувстом и талантливо! Просто получила удовольствие, просмотрев фото. Спасибо автору!

Изображение пользователя Olaf.

Re: Греве ин Кьянти

Karlo пишет:

Олег, это не сплетни, это фоторассказ, так делают многие репортажи, с подробным описанием жизни человека, включая его персональные данные.


Сереж, отлично понимаю, это только добавило колоритности рассказу. Я же шучу

Анна-римлянка и вправду хороша. когда есть шарм у женщины - она неотразима в любом возрасте!

Кстати, девочки-дочки итальянцев тоже хороши.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Karlo.

Re: Греве ин Кьянти

доволен, что некоторым поравилось.

Олег, это не сплетни, это фоторассказ, так делают многие репортажи, с подробным описанием жизни человека, включая его персональные данные.

Юля, поживем увидим, очень надеюсь, что за несколько лет сделаю интересную работу.

Это только наброски, этюды, с каждым персонажем буду работать и искать других персонажей. 

Изображение пользователя Reminata.

Re: Греве ин Кьянти

Обожаю черно-белые фотографии! Потому как, не надо отвлекаться на краски!

Come sempre классные фото!  

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Греве ин Кьянти

Мне больше всего понравилась Анна, та, что Римлянка. Смотря на неё, я за долю секунды поняла, что хочу в Италию, хочу её увидеть сама, своими глазами. Потому что та Италия, которую мне показал Фабри совсем не понравилась.

Люблю Италию!!!

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Греве ин Кьянти

Супер! 

basilio

Изображение пользователя fietta.

Re: Греве ин Кьянти

Очень колоритные персонажи. Просмотрела все фото, как будто фильм итальянский посмотрела. Класс! 

Tata
Изображение пользователя Tati_Di.

Re: Греве ин Кьянти

Завораживает!!!! Нет слов!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Греве ин Кьянти

Красивое место, красивые люди...интересно смотреть!

Изображение пользователя Golf.

Re: Греве ин Кьянти

Зачот конкретный!! Персонажи колоритные,инвалид в особенности и Стефано.Что ж ты машинами не поинтересовался?! 1-ое фото ваще супер! С погружением в 60-тые:) А знаешь такое паэзино Gambassi Terme,Сергей? Часто бываю в агритуризме там.Затерянное в холмах,среди полей абсолютно улетное место.Сижу ночью в кресле-качалке на террасе,винцо тяну и сам себе не верю,что я там...

Golf

Изображение пользователя Olaf.

Re: Греве ин Кьянти

да, "лица" (и сплетни) - это наверное твой "конёк"

зачот

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Ottobre.

Re: Греве ин Кьянти

Первое фото вообще будто из 60-х, другие персонажи тоже очень колоритные, а еще комменты в нескольких скупых словах, но дающих понять что за человек на снимке!

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: Греве ин Кьянти

Потрясающе! Просто потрясающе... Я даже не могу объяснить почему. Альбом ты просто обязан сделать, а я, может, издателя на него найду... когда-нибудь, лет через пару... Жизнь такие повороты иногда закручивает...

Изображение пользователя Nata....

Re: Греве ин Кьянти

очень размеренная жизнь там... мне очень понравилось! машины просто блеск и правда как будто в те года попали.  Все просто супер!

Изображение пользователя belshenok.
Почетный участник

Re: Греве ин Кьянти

Фото - Класс !!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии