опять в дорогу

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Karlo.
в понедельник в 10.00 быть милане, рано вставать и опять "работа"-карусель, пару дней в милане, потом в болонье, потом в пескаре, наконец в риме последнюю неделю, надеюсь нафотографировать в риме что то интересное. а главное нет компа под рукой, кроме пескары, там надеюсь загляну и посмотрю, как вы живете без папы Карло.

Изображение пользователя Puntini.

Ответ: опять в дорогу

гыгыг )))

наши хоть всегда звонят и предупреждают, что отправили товар))

хотя и прибыть товар может не в те же самые сутки)) 

me
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: опять в дорогу

Как я тебя понимаю.
Сегодня с утра «катаюсь» из Турна в Альбу и обратно, задолбался. Главное думаю, раз уж буду в Турине заеду к поставщику за товаром, если он его еще не выслал, Лера позвонила, говорят «еще не выслали, я проверила, приезжайте» ну думаем «для бешенной собаки 50 километров не круг» и круг этот навернули, приезжаем нам радостно заявляют «ваш товар был отправлен еще вчера». Вот такие вот наши младшие братья итальянцы, точные как я не знаю что.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Olga st.

Ответ: найди мне в Риме

Karlo пишет:

 уменя зоомагазин и салон для собак, но уже надоедает, хочу изменить. еще с моим компаньеном занимаюсь индивидуальным  туризмом и шоппингом.

 не уставай держать фортуну за хвост

а я когда-то давно (12 лет назад) работала в зоомагазине, правда недолго, всего 8 месяцев...  

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине"

“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: найди мне в Риме

17 лет, перве два года жил в риме. раньше , когда италия не была в шенгене, жилось еще лучше, сейчас многие законы подвели под европейские, но молодеж быстро привыкнет, мои родители тоже думали, что я на пару месяцев и вернусь, но застрял, влюбившись в эту страну, главное здесь не скучно и жить можно или я просто привык.

не уставай держать фортуну за хвост

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: найди мне в Риме

 уменя зоомагазин и салон для собак, но уже надоедает, хочу изменить. еще с моим компаньеном занимаюсь индивидуальным  туризмом и шоппингом.

 не уставай держать фортуну за хвост

Изображение пользователя Kin Rusl.

Ответ: найди мне в Риме

Karlo, порадовал меня своим оптимизмом по Италии. Мой ребенок туда активно стремиться и видимо на долгую перспективу, а в последнее время на форуме много пессимизма по этой  стране. Думаю, что твой оптимизм имеет твердую основу, все-таки 15 лет это вам не тыры-пыры...
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: найди мне в Риме

А кем ты работаешь?

Я тоже в Киеве родилась и тоже намешано много во мне
 

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: найди мне в Риме

 понимаю тебя, видел людей с жуткой ностальгией, у меня её нет, я чувствую себя настоящим космоплитом. русский, но родлся в киеве, в крови намешано...армяне, поляки, немцы...русские, да гены иногда зовут. хорошо тем, кто знает кто он на самом деле. с ностальгией надо бороться, тяжело жить в другой стране и думать постоянно о своей. мне отлично жилось в ссср, но не хватало свободы, потому и смылся.просто хотел путешествовать, а там это не было возможным. я себя чувствую отлично в любой точке земли от заброшенных джунглей гватемалы, до амстердама или парижа, в африке или центральной америке, да люблю возвращаться домой, а где мой дом? флоренция, киев? я думаю, что еще не осел и не выбрал. мечта - кружить по свету на катамаране(как улитка). я посмотрю, что в риме тебе может напоминать о славянской культуре, хотя латинская очень отличается от нашей. думаю главное полюбить страну в которой собираешься жить, иначе просто будет невыносимо. поверь мне италию не зря называют - бэль паэзе. в европе мне не встретилась ни одна страна в которой можно так жить(климат, люди, устои и т.д)

не уставай держать фортуну за хвост

Изображение пользователя Nailya.

найди мне в Риме

Сергей, собираюсь постоянно жить в Италии (под Римом), поэтому стараюсь врасти в тутошнюю жизнь, не легко это когда часть сердца осталась в России (в Москве в т.ч.). Остались у меня там всякие любимые уголки, такие как, например, как Храм Вознесения в Коломенском и т.п. А не мог бы ты найти что-то такое в Риме? Взгляд твой по сделанным фото мне нравится, думаю что ты поймешь, что-то для души, русской, а?

 

Всё пройдёт

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии