Поддержите меня морально....

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Gulia_di Pasqual.

У меня несчастье. Моего лучшего друга недавно избили скинхеды.Smiley 7 сволочей били парня деревянными битами. представляете себе 7 одного! Сейчас он в больнице с многочисленными переломами.   Я его очень люблю и очень боюсь за него!

 Я знаю, что тут собираются только хорошие люди и очень рассчитываю на вашу моральную поддержку, а она мне сейчас очень нужна!

 Заранее огромное спасибо!

Изображение пользователя Augusta.

Я и другое

Я и другое слышала.Мальчик-чеченец,отморозок и бандит из класса моей дочки часто дразнит девочек:"русская свинья".Хорошо,что не бьёт,а пока только вещи крадет.Причем уверен в полной своей безнаказанности.Видимо та ещё подготовка в семье.
Изображение пользователя Macbeth.

Однажды я шла

Однажды я шла по Невскому с подругой, она якутка. Навстречу малолетний придурок какой-то шел, бритый, и, по всей видимости, пьяный. Заорал нам что-то вроде "убирайтесь нах...отсюда, китаезы"... На мой взгляд, для таких отморозков абсолютно все равно, кого избить - русского, китайца, араба - без разницы... Попался на дороге араб - избили араба, попался африканец - избили африканца, а в следующий раз и русского заодно...

А еще помню как с 11-летней племянницей в метро ехала, так два ВЗРОСЛЫХ!!!! мужика, лет под 40 уже, с виду кабаны такие, но по-развитию еще в первом классе остались, начали ее жидовской мордой обзывать и тому подобное. И, главное, тихо так, чтобы только она слышала. Она мне потом как рассказала, я чуть не упала, жаль, что из вагона уже вышли, а то бы влепила бы им, козлам, по морде... 

Блин, я вообще этого не понимаю, кровь во всех же одна течет, откуда такая ненависть появляется к себе подобным??? Правду говорят: "Самое страшное животное - это человек"   

   

Вот так и живем...
Изображение пользователя Bianca Bernie.

Привет,

Привет, Юленька, мне так стыдно за этот расизм, я из Питера, города, в котором отморозки регулярно избивают и убивают иностранцев из ненависти к другому цвету кожи. Пожалуйста, держись и передай своему любимому, что мы все за него душой болеем. Пусть он поправляется скорее.  От всей души вам обоим желаю счастья, и чтобы вы друг другу помогли пережить этот кошмар и вылечить душевные раны, которые, наверное, даже тяжелее телесных.
Изображение пользователя Gulia_di Pasqual.

Re: а в милицию

Puntini пишет:
а в милицию обращаться никто не пробовал?

 

А что милиция, сможет сделать этих уродов много, на всех милици не напасешься....Smiley Сама бы лично перестреляла  бы этих уродов!

Виновна, что лучшая!
Изображение пользователя Puntini.

а в милицию

а в милицию обращаться никто не пробовал?

подпись неразборчива
me
Изображение пользователя YanaDK.

Верьте в доброе.

я понимаю твою боль и возмущние. Очень сожалею о случившемся и желаю твоему парню скорее поправиться. Виртуально мы как можем вас подержим и пусть знает что есть люди которые о нем беспокоятся и желают ему добра и вам обоим благополучия. Присоединяюсь к словам Леры. Я сама не раз сталкивалась с подобным и вижу это вокруг себя почти каждый день. Так что и им и вам "воздастся" но в выйгрыше будете исключительно вы, а им по заслугам. Так что поправляйтесь и все у вас будет хорошо! Верьте в это и в доброе.

Кто с умом к нам подойдет, без ума от нас останется. (Михаил Мамчич)
Изображение пользователя Augusta.

Главное,что мы

Главное,что мы в своём большинстве,как народ очень терпимы к другим народностям и расам.Очень часто иностранцев пытаются убедить в обратном,Искренне жаль за этого мужчину,пустьпоправляется .Объясните ему-это политика неких фашистских структур,которые рвутся к власти.
Изображение пользователя drew.

Бог мой! ка я

Бог мой! ка я Вас понимаю. У на с В дружбе народоа каждый день у нас у девушек на глазах избивают всех, у кого темные волосы и смуглая кожа. это мкрак. у меня просто нет слов. у моего близкого друга африканца сгорел в общежитии брат...если помните, то два года назад летом горело общежитие РУДН, погибло много студентов. так он уехал на этой почве из России в Воронеж учится, а не так давно пару недель назад его самого зарезали днем в это Воронеже. это Россия и ничего с этим не сделаешь. как здесь жить, я не знаю. видеть каждый день окровавленных африканце, убегающих в метро от притоголовых ублюдков, я больше не могу. я я сама не совсем русская, и ко мне придераются. а друзья у меня все кто арабы, кто афганцы, африканцы, наций уйма и всех бьют. и почти каждый день я возвращаюсь со слезами на глазах. Сказать, что бы Вы не переживали...Бог мой, это невозможно. бороться думаю тоже глупо...ненавидеть...низко...бежать отсюда надо. бежать.
Изображение пользователя Gulia_di Pasqual.

Еще раз спасибо!

Сегодня вернулась из больницы рассказала Кельвину про вас, передала ему ваши пожелания. Он  говорит вам большое спасибо за поддержку!

Виновна, что лучшая!
Виновна, что лучшая!
Изображение пользователя Gulia_di Pasqual.

Огромущее вам спасибо!

Огромное вам человеческое спасибо!!!! Я обязательно передам ему ваши слова! Я думаю, что вместе, мы пройдем через все и сможем победить! Спаибо огромное еще раз!!

Виновна, что лучшая!
Виновна, что лучшая!
Изображение пользователя Gulia_di Pasqual.

Re: Ужас какой. А

Macbeth пишет:
Ужас какой. А где это случилось, в России?

Да, в моем городе.  прямо около его общежития. Парень 4 часа пролежал истекая кровью, хоть бы кто помог......

Виновна, что лучшая!
Изображение пользователя liudwp.

Господи,как всё

Господи,как всё это страшно...

Скажу честно,я сама поэтому из любимой страны сбежала.Потому что жить там становилось с каждым днём всё страшнее.

Юлечка,наберись терпения,доброты и любви.Это самые сильные лекарства.Не сваливайся в безнадёжность и горе.Иначе тогда рано или поздно останется только стреляться. 

Если тебе интернет позволяет посмотри этот очень грустный клип про любовь (15 МВ) 

 http://www.pbi.ru/interes/love-3/love.htm

 

Изображение пользователя aischa.

Самое главное

Самое главное жив,он выстoновится.

Дай Бог скорейшeго выздоровления.

Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.

Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Этому нет оправдания

Передай другу от меня лично и от других участников нашего портала, кто прочел твое сообщение, но в силу стеснительности не отметился, наши наилучшие пожелания выздоровления! Это огромное счастье, что у него есть ты, человек, который его так любит.

Раны его заживут, а вот мерзавцам, избившим его, хочу напомнить, что наш мир существует по закону равновесия. Об этом много сказано много еще нашими предками, но мало кто об этом задумывается: что посеешь - то пожнешь, если у тебя нежданно убудет - то также нежданно прибавится и т.д. Что это значит?

Во-первых, эти мерзавцы учат людей, и так истощенных нелегкой жизнью, ненависти, а это обязательно им вернется в той или иной форме. А во-вторых, у него отняли часть здоровья, но она будет провидением компенсирована чем-то большим, я в этом уверена, а вот мерзавцам придется туго. Мой жизненный опыт не настолько велик, чтобы я могла судить глобально, но то, что я сказала, является моими личными наблюдениями.

От себя добавлю, что если у него будет возможность через ноутбук заходить в интернет, мы с радостью с ним пообщаемся, а также предлагаю почитать наш раздел "Обхохочешься", ведь как известно смех лечит даже самые тяжелые раны.

Все будет хорошо Smiley

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя Puntini.

сволочи они

сволочи они просто.

все будет хорошо, парень поправиться, главное - жив.

подпись неразборчива

me
Изображение пользователя Macbeth.

Ужас какой. А

Ужас какой. А где это случилось, в России?
Вот так и живем...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии