Как я задумала похудеть...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Glafi.

На самом деле я ничего не задумывала.. И лишние 5 кг смущали больше Сте, чем меня.. я то знаю, что это усё от перемены климата, воды, еды, стресса и т.п. - отмазы, которыми я успокаивала себя, когда джинсы уже не застёгивались...

Первый месяц после пеезда был тягостным и "вздутым",  реально начала понимать почему так много рекламы всяких йогуртов по телеку.. Талия исчезла.. можно было подумать, что я беременна 5 месяц.. Сейчас всё более менее "сдулось", не считая этих 5 кг, блин.

Стефано тактично намекая на разницу (визуальную) с той девушкой, с которой он познакомился 2 года назад.. и то, во что я "расползлась", повёз меня в спорт клуб "ВИРДЖИН".. название манящие))) Там мгновенно к нам приставили экскурсовода, который показал нам 3 этажа клуба, на каждом повороте заглядывая мне в глаза и спрашивая "ти пьяче?"

Удовольствие стоит 78 евро. в Месяц. Абонемент на год. Радует, что есть бассейн и сауны. "Ну в целом мило так", подумала я и согласилась "худеть". Оформили быстренько на месте контракт (шоб не передумала), поверили на слово, что есть пермессо и разрешение врача... И вот я socia это сообщества любителей спорта. В здоровом теле здоровый дух. ЭЭЭгегей!!!

Самое впечатляющее было занятие "SENSUAL TRAINING FOR LADY"- название было интригующим и я решила из любопытства сходить (ибо вход свободный ужо на всё). Наблюдаю группу тёток за 40.. ладно, думаю, шо дальше то будет. Приходит энергичная кубинка (латиноамериканка, милатка - короче красивая и смуглая).. и переобувается в шпильки. За ней все тётки напяливают туфленции.. Я в замешательстве подхожу . типа я тут впервой, шо делать то. Ну в носках останься - успокоила она меня.

Ой, потом она начала учить ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ. Право слово, мне это было забавно наблюдать. Реально участницы этого тренинга на каблуках, вероятно, стояли 2 раза в своей жизни.. не то что наши русские барышни...

Потом еще много чего забавного было. Расскажу потом. Пойду отмечать сейчас получение пермессо!

Хорошего вечера!

 

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Как я задумала похудеть...

Случается Марин, случается! Я недавно поняла, что я - не Железный Феликс и иногда позволяю себе обычные человеческие слабости, которые есть у всех и которые так долго не позволяла себе. Думаю, у меня в конце концов есть муж, иногда позволяю себе быть просто маленькой хрупкой и беззащитной, одним словом, женщиной.

Менталитет тут у народа другой и в момент его не поймешь, меня некоторые вещи изначально возмущали, а теперь я потихонечку начинаю понимать и они меня больше не возмущают..

Я смогтрю у тебя загрузка полная и там и сям, эт хорошо! Удачи тебе Мариш и терпения!



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Glafi.

Re: Как я задумала похудеть...

Спасиб, дорогая!

Фотографирование хорошо, студию открою... "Русский" стиль отличается очень, но я так устала снимать свадьбы в НН, что пока и не хочу брать новые заказы. Я детками занялась. К тому ж у Стефано муз школы - клиентура под боком

А детишки - это позитивно, особенно новорожденные!! Надо будет показать одну фотосессию, мама Барбара (находясь в состоянии восторга) разрешила мне публикацию фоточек её месячной Паулы)))

С публикациями да, пипец.. Менталитет другой. Всё для себя. Даже свадебку снимала тут - альбом на полочку и не покажем никому. Странные. А мне то обыдна.. не похвалиццо.

А ваще ж работаю фин менеджером у Сте, поэтому ни на бегание ни на фото времени особо нет. Много долгов по нижегородским заказам - это мой стресс!!! И вот опять, уже 3 клиентки (беременюшки) меня опять ждут в НН, когда я на новогодние приеду.

Сте мне говорит, что не должно у меня быть причин для хандры. Может он и прав. Всё горе от ума))))

 

Фотограф и организация свадеб в Лигурии www.fotogenova.blogspot.it www.olnevamarina.com
Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Как я задумала похудеть...

Мариш, поздравляю во-первых с пермессо!

А насчет всего остального, что-то ты расклеилась, мне кажется больше заморачиваешься, чем есть проблема на самом деле (я про похудение). Там, где ты живешь, есть где-нибудь велосипедные дорожки? Я в данном случае бегом спасаюсь. У нас есть велосипедная дорожка, где кто бегает, кто ходит пешком, кто на велике, короче кто во что горазд! Очень многие чередуют, бег - шаг, бег-шаг, таким образом не сильно устаешь и в тоже время двигаешься!

А то, что "колбасит", эт я думаю тот самый культурный "шок", я по себе могу сказать знаю что это есть такое, хотя может быть мне в чем-то легко, прежде чем приехать у меня 11 лет "подготовки почвы".

Мариш, как твое фотографирование? Есть какие-нить заказчики?

Стефано....Стефано блин хорош, вместо того, чтобы поддержать, он про похудение....я думаю, он мало себе представляет что значит жить в другой стране. Опять же из личного опыта Мариш, я пришла к выводу, что "некоторые" слова моего мужа я просто "не слушаю". 

Мариш - ты классная, замечательная и красивая и у тебя отличный вес! Давай держись, дружок, плохое самочувствие, стрессы - это временно! Вот увидишь жизнь наладится, стрессы уйдут и мы посмеемся над этим, о чем говорили сегодня. У тебя есть любимая доча, муж, любимое дело......все трудности - дело наживное, потихонечку превратятся в возможности! 



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Glafi.

Re: Как я задумала похудеть...

Прошёл месяц))) килограммы не уменшались.. Ну и я не налегала на "аэробику" Главный минус - это то, что клуб находится весьма далеко.. 40 минут минимум (пешком - "электричкой" и снова пешком)

Поэтому я начала склоняться к мысли что 75 евро в месяц - многовато для моей активности.. Плюс ко всему у меня обнаружилась железонедостаточная анемия и тахикардия (термина точного не знаю) но "эзами" делала ужо в италии.. это когда страшная усталось накатывается на тебя уже с утра.. В таком "состоянии нестояния" меня совсем не пленяет тащится в бассейн больше 1 раза в неделю. Блин, моё состояние здоровья меня реально оч пугает.. Я понимаю, конешн, что это от перемены климата и стресса.. Но хреново жить то так!

Что обнаружила нового в этом спортклубе -эт акваджим - приятная и весёлая штука (но зависит от инструктора).. один раз был молодой человек, у которого фантазия свелась к тому что мы 20 минут бегали рысцой в воде по кругу.. потом выдал всем пеноуретановые шланги и предложил скакать через них (как скакалка) под водой  - шо в принципе импосибиле))) ну музыка была живенькая и поплескаться в воде 40 минут с творческим заданием тож неплохо. Яська, кстати, именно в этом бассейне наконец то "занырнула" . ну т.е в очках ушла бесстрашно под воду...

Из сауны, кстати, меня с Яной выгнали с позором))).. Я в Нижнем ходила в подобного типа клуб, там вход в сауну был для всех возрастов - в Италии детям до 16 нини... Когда Яна замезла в воде - я по привычке повела ее в сауну, где она с блаженством растянулась на лавке - "Oh.. che beeelo" - один дядька пузатый сразу вышел и через минуту влетел возбужденный банино (проинформированный дядькой) и выгнал нас из сауны((( Типа он не может брать на себя ответственность за здоровье ребенка и ваще правила и ваще зона спа. Потом понял что мы русские - посочувствовал, что мы наверняка детей с рождения в бане держим, но больше в сауну не пустил. Яна расстроилась.

Много очень старушек в этом клубе. Особенно запомнилась одна.. ну очень за 80.. сухонькая такая, разгуливала голышом в раздевалке минут 20.. Наверно ей это нравилось.

Вот, надеюсь побороть анемию или аклиматизацию - фиг знает шо со мной - и пойду ознакамливаться с новыми видами фитнеса итальянского)))

 

Фотограф и организация свадеб в Лигурии www.fotogenova.blogspot.it www.olnevamarina.com
Изображение пользователя mimmina.

Re: Как я задумала похудеть...

Чета и мне не вериться, что 5 кг смогли испортить такую утонченную мадам ...

Но если аморе не нравятся пухленькие, то конечно надо собой заняться... а вообще смешной этот курс хождения на каблуках, я прямо развеселилась, представляя все это

Изображение пользователя Mela.

Re: Как я задумала похудеть...

Глaфи,мне кaжется невозможным что ты попрaвилaсь нa 5 кг,я виделa твои фотки,твою структуру телa,кости. Это любимый нa тебя тaким "медом" подействовaл? Типa спокойней стaлa? Кaк дочa,в школу пошлa?

Изображение пользователя Mela.

Re: Как я задумала похудеть...

лондей пишет:

avatars_donne (81)

sensual training for ladyдай бог что бы он помог похудеть

Нaтaш,я уже ничему не удивлюсь,скоро появятся "треннинг по женственности",дa,дa,будут учить быть женственными,т.к уже и этa чертa(особенно среди итaльянок)дaётся не кaждому при рождении.

Изображение пользователя Mascha.

Re: Как я задумала похудеть...

читаю - смеюсь )))

видимо, мне предстоит тоже самое скоро ))

я вот тоже мучалась от сознания того, что нифига чего не делаю.... потом зашла на урок танца, на следующей неделе зашла уже на 2 урока, потом перешла на 4 раза в неделю!!!! мне нравится, нет пересиливания себя и .... я худею.... реально причем!

так что советую разузнать хорошенько, какие у них там есть еще уроки ))) удачи! и пиши еще о клубе, очень интересно!!!!

Изображение пользователя magic.

Re: Как я задумала похудеть...

Молодчина!

И мои поздравленя!  

Изображение пользователя milaya.

Re: Как я задумала похудеть...

искренние поздрaвления с пермессо

lovi pozitiFFF
Изображение пользователя kitty97.

Re: Как я задумала похудеть...

Поздравляю с пермессо!

Изображение пользователя лондей.

Re: Как я задумала похудеть...

avatars_donne (81)

sensual training for ladyдай бог что бы он помог похудеть

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии