"Панацея" или очередной развод?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Freeman.

 Вот наткнулся на интересное изобретение, разработку наших учених, аппарат от 80% всех существующих заболеваний, которые являются следствием действия паразитирующих микроорганизмов в нашем теле! Этот фильм с их сайта:

http://rutube.ru/tracks/150187.html?v=2bf0...

Вот доводы, которые приводят разработчики, выглядят убеждающе:

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!

Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.

Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.

Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).

Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.

Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.

Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребенка еще в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, подрывают работу иммунной системы, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Люди, неосведомленные об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, не осознают тот факт, что домашние животные являются естественными носителями большого количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. При этом обычно не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов или предпринимаемых мер недостаточно.

К сожалению, современные инфекционисты не могут полноценно обследовать человека при помощи традиционных диагностических методов. Каждый врач назначает различные лекарства, которые зачастую не способны справиться с причиной болезни, а лишь «загоняют» ее симптомы глубоко внутрь организма.

Основными симптомами присутствия паразитов являются:
• почти любые хронические заболевания, 
• кишечные и желудочные расстройства, 
• депрессивные состояния, 
• нарушения веса и обмена веществ, 
• боли в суставах и мышцах, 
• хроническая усталость, 
• сбои в работе иммунной системы, 
• аллергии, анемия, 
• повышенная чувствительность к переменам погоды, 
• проблемная кожа, 
• скрежет зубами, 
• нарушения сна, 
• воспаления, бородавки, гранулемы и др.

Уже пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.

По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных. При беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.

И это только один из примеров пагубного воздействия паразитов. В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошенным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека.

Но сегодня врачи готовы предложить новый эффективный метод самостоятельного избавления от болезней, который уже вернул здоровье тысячам людей по всему миру. На этом сайте представлено описание метода лечения, история его создания, отзывы клиник и врачей и другая полезная информация. На следующей странице опубликованы отзывы людей о лечении этим методом при помощи домашнего прибора.

 

Что думаете вы об этом всем? Неужели все развод и, может быть, стоит темку отправить в тему о "самых дурацких лекарственных средствах"?



 

Изображение пользователя Augusta.

Re: "Панацея" или очередной развод?

О праразитах-стопудовая правда, никакой не развод. аппарат не проверяла.

В Москве есть клиника,лечат озоном . Лечат иньекциями внутривенно и проходит масса заболеваний , от щетовидки до геммороя. Мужа лечила  там месяц от астмы , прошло на  много месяцев. Но надо было вернуться и продолжить , мы этого не сделали.Опять ингалятором лечится.

Я это к чему - вариантов много , возбудители болезней всё те же. Последние открытия показали, что микропаразиты могут жить даже в мозгу.

 

Изображение пользователя лондей.

Re: "Панацея" или очередной развод?

Signora Julia пишет:

ну а почему нет, если минздрав подтверждает... А на счет паразитов тоже слышала, что много болезней от них и что почти у каждого они есть. Даже для профилактики бы пролечилась, еще стоил быон не 12500 а 1500 ))))))

и лечил бы все "МАХОМ"

Изображение пользователя Signora Julia.

Re: "Панацея" или очередной развод?

ну а почему нет, если минздрав подтверждает... А на счет паразитов тоже слышала, что много болезней от них и что почти у каждого они есть. Даже для профилактики бы пролечилась, еще стоил быон не 12500 а 1500 ))))))

Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Re: "Панацея" или очередной развод?

Pilot пишет:

Саш, а сам как думаешь?

 

Всегда думаю в "позитифф" - т.е. оптимист, но в этой области не специалист - потому жду общественного мнения, дабы получить полное представление и дать обьективное заключение - сделать выводы!

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Изображение пользователя mimmina.

Re: "Панацея" или очередной развод?

Не, насчет паразитов не сомневаюсь ни капельки, они есть и еще не о всех мы информированы. а вот насчет этого аппарата, бу

Изображение пользователя Pilot.
Почетный участник

Re: "Панацея" или очередной развод?

Саш, а сам как думаешь?

Изображение пользователя лондей.

Re: "Панацея" или очередной развод?

Развод чистейшей воды

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии