Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пишется, решила написать про НАС, одна маленькая история, надеюсь

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя fra.

Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пишется, решила написать про НАС, одна маленькая история, надеюсь будет со счастливым концом!!!

В октябре я получила загран паспорт, и решила поехать куда-то, родиетли были не против, так как я перешла на заочно и время свободное было, они мне сделали как подарок, путешествие в Венгрию на недельку!!!

До этого я около 3 месяцев, может и больше общалась в скайпе с одним парнем Massimiliano всегда с ним много болтали, почти каждый день,он мне очень нравился,я уже в него начинала влюбляться, он тоже, но об этом мы никогда не говорили серьёзно, просто много смеялись, шутили, особенно когда он пытался говорить русские слова, это надо бло записывать!

Однажды, когда до Венгрии оставалось 2 или 3 дня, не помню уже, мы болтали в скайпе, (у меня есть камера), и я проверяла свой чемодан, потому что уже сложила в него вещи, и он увидел чемодан,и спросил куда это я собираюсь! Я ему сказала что через пару дней еду в Венгрию на неделю, ну а он (я думала в шутку) говорит что тоже приедет. Я думала он пошутил, на следующий день, он начинает говорить, что думает что он сможет правда приехать, спросил название гостинницы, я на тот момент ещё не знала, и он сказал что позвонит, так как я уже уезжала в этот день во Львов (это полдня ехать в поезде), а со Львова надо было ехать на автобусе в Венгрию, поэтому это был мой последний день дома. Он сказал что позвонит.

Еду я в поезде, звонит телефон, это был Масси, и говорит что он завтра выезжает на машине в Венгрию, и раз 30 переспросил я его не обманываю, потому что он действительно приедет. Я уже не знала как ему доказать что правда, и дала телефон девочке, с которой мы вместе ехали из Херсона. (Мы с ней познакомились ещё в Херсоне, так как нас было только 2 из Херсона и возраста почти одинакового мне 18 ей 19 лет, так что до этого пообщались в Херсоне.), так вот она ему пыталась по английски объяснить что мы правда уже едем в поезде в Венгрию, но он с английским не дружит, он знает только итальянский и французский.Ну в общем что-то он понял)))

До того как мы доехали до границы Венгрия-Украина, он мне звонил раз 50 это точно, каждые полчаса, а когда мы прошли границу Венгрии и утром уже были в Мишкольце, у меня закончились деньги, так как мне позвонила мама и у меня за 1мин.30 сек. съело 68 гривен, было весело! Он не мог мне дозвониться, и начал закидывать смс, что я кажеться про него забыла, где я , почему не отвечаю на смс, я попросила у Вики, это девочка с которой вместе ехали, телефон чтобы ему написать смс. Вобщем он успокоился. Потом ночью он приехал в гостинницу в Будапеште я там уже была и ждала его, может быть читали о том как я его выходила встречать на улицу))) Приехал он в часа 4 ночи, НО к Вике тоже приехал итальянец, но он заказал номер не в нашей гостиннице и поэтому он сказал ей чтобы она ехала в его гостинницу, потому что он заказал 2 номера рядом. Когда мы с ней заехали в наш номер, она сказала что для вида приехала с нами в нашу гостинницу, и что она жить здесь не будет така как хочет быть с парнем, и получилось что номер был только для меня))) Масси забронировал номер в моей гостиннице, и я отменила его заказ так как зачем 2 разных номера на разных этажах, мы спокойно бы поместились и в оджном моём, номер был не маленький). Приехал Масси, я сонная открыла двери, и как зомби пошла обратно спать (я когда сонная, - это не я, это правда зомби)))))) он был в шоке, только и сказал, -"Ты что даже не обнимешь меня"))))))) ну тогда я уже проснулась. Часа 3 мы сидели болтали перед теликом, а потом в часиков 5 утра я уже не выдержала и лягля спать.

Утром я проснулась первая, смотрела на него, как он спит минут 15, такой хорошенький, как ребёночек, (ребёночку 25 лет, и 180 см рост ) потом пошла скупалась и проснулся mio tesoro. Мне не очень нравилась его бородка, конечно прикольно и модно, но я хотела её убрать, он не хотел, и пришли к такому решению, что только если я сама его поброю, было прикольно, я первый раз в жизни брила парня, очень даже прикольно!!!

Потом мы поехали в город, ходили по магазинчикам, барам, искали автомат чтобы позвонить моим родителям))) В часа 3 мне приходит смс, от Вики, что она возвращается в наш номер, что-то они очень поругались, за Вику позже расскажу. Я была просто в шоке, мы же его номер уже отдали, мы гуляли-гуляли до часов 8, а потом вспомнили что нам надо искать другую гостинницу, поехали по гостинницам, нашли только 1 гостинницу, и в ней мест не было уже((( думали в нашей опять номер забить, а в нашу заелились японцы, ну и я на всё махнув рукой, решила то будет он жить с нами!!!

Зашли в номер всё нормально Вика с ним познакомилась, но если честно она мне никогда очень не нравилась, девушка такая, сильно себя любит, хотя толком смотреть-то и не на что, в голове ПУСТО, зато как же себя любит! В этот день было всё нормально, она не с кем не разговаривала из-за своего парня, будто-бы это мы с Масси виноваты что у них что-то случилось в отношениях. Она мне сказала, что с этого дня, больше в жизни не будет общаться с итальянуами, типа они плохие, ну она ДУРАААА при том ПОЛНАЯЯЯ, надо просот было нормально парня узнать, прежде чем ехать встречаться с ним, а парни везде есть разные и от национальности это не зависит!

На следующий день мы с моим поехали опять гулять в центр, накупили всяких шмоток, и к вечеру в часов 8 когда уже было темно, мы заблудились, мы оставили машину в автобане, и пока гуляли немного не туда пошли и всё, стемнелоо и местность вся другая стала. Вобщем за полтора часа мы нашли машину, по GPRS в телефоне. Приехали в номер, и тут началось, девчёнки у меня просто нет слов, я от неё такого не ожидала!!!  Она так начала заигрывать к моему парню.

1. Мы с ним кушали а она лежала на кровати, она немного знала французский, и начинает что-то ему говорить, потом пошла переоделась, одела майку, и опяьт лягла, и так типа ей жарко, начинает поправлять свои сиськи, перед ним, и сомтрит на нас, ну мы сидим продолжаем кушать и смотреть телик, а он мне на итаьянском говорит, -"Она что делает? Ей жарко, или она дура???", я сказала что наверное ДУРА! Я просто его начала ревновать ко всем, кто женсокго рода!))) наверное очень влюбилась, он просто правда СУПЕР! Потом она начинает специально ходить перед теликом, типа она достаёт из шкафчика свои вещи, а главное из МОЕГО шкафчика, я когда спросила что она ищет в моих вещах, она так на морозе ответила "-Ой перепутала" просто мой находился ближе к Масси, вот она там и присела!!!  

Так она старалась чтобы он всё таки обратил на неё внимание, НО он только ещё раз убеждался какая она SCEMA . Он знал что я ревную и поэтому ему нравилось вспоминать Вику, когда он хотел чтобы я позлилась))). Вобщемя её просто НЕНАВИЖУ, таких как она ПОДЛЫХ надо ещё поискать!!! НО главное что мой любимый прошёл хорошую проверку на верность! Я даже чем-то благодарна ей!

На следующий день, у нас был только один электронный ключ от дверей, и Виола уходила последняя, я попросила чтобы она оставила ключ на Ресепшине, (до этого она меня тоже просила чтобы я ей оставила, когда она в гостинницу возвращалась, так я ей оставила без проблем), а я вечером, когда вернулись с моим в гостинницу, подходим на ресепшин за ключом, а он говорит, -"А вам ничего не оставляли" У меня не было слов, Масси сразу попросил второй ключ, потому что они обязаны иметь запасной, ну он нам отдал, так как номер на моей фамилии тоже был.

Вечером, эта stronzita приходит в номер, и с такими удивлёнными глазами (по которым было видно что она специально ключи "забыла" оставить) спрашивает, "Ой а как вы зашли?", я была просто в шоке, сказала ей огромное спасибо за ключ, и не отвечала на её тупой вопрос о том , как мы зашли! Потом они извенялась, говорила что просто так спешила что забыла ключи оставить"! Ну конечно я ей уже поверила!

Дальше было уже понормальней, разве что когда-мы все вместе по утрам в баре кушали, в гостиннице, она так пялилась на него, а один раз они в баре, начали на французском говорить, ну я не знаю почему, но я такая злая была, я не понимала о чём они говорили, я французский немного понимаю. Я встала и пошла себе йогурта взять, стояла выбирала йогурт, минут 10, Масси понял чего я так долго, подошёл ко мне, ну я и скзала, или он говорит с ней на  английском, пусть на ломаном, но чтобы я понимала, или вообще чтобы не говорил. Он сказал, что она спрашивала любит ли он меня, он сказал что да, и так далее... всё равно я тогда обиделась, сама не знаю на что))) я ему доверяю, потому что я знаю какой-он!

Потом был тяжёлый день расставания, мы пол дня ездили в машине слушали Festivalbar. Потом приехали на Площадь героев, где ждали мой автобус в Украину . В машине я ему пообещала что плакать не буду, и мы договорились что КАЖДЫЙ день будет говорить в скайпе, и что мы будем вместе!)))

Свои слова сдержали, до сих пор не было ни дня чтобы мы не говорили в скайпе, и звонит он через день. Вот должен был на Новый год приехать, но проблемка там одна вышла, и приедет позже!

Вобщем я выговорилась,)))

всем кто дочитал это до конца, спасибо за выдержку, а то я правда чё-то много написала )))

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Пацталом! Точно , "отдыхает Санта Барбара", детский сад и штаны на лямках... .
Изображение пользователя fra.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Да ещё и какую перчинку, мне понравилось, надо было ей даже спасибо сказать, чтобы она не думала что она нам только хуже делает. Если она такая сук...... всегда  в своей жизни, то ей будет очень сложно.

Она в автобусе когда назад ехали, уселась на моё место возле окна, а оно самое удобное, потому что спать ночью удобно очень, так я захожу в автобус, и она уже с вещами примостилась но моё место!!! Так она даже не спросила можно или нет, я ей говорю чтобы она садилась на своё место там где и должна она быть, а она мне говорит, ну ты  же до Венгрии здесь сидела, теперь я буду. Она меня так взбесила, Я просто взяла её шмотки, положила на её место и сказала что не собираюсь ехать на её месте, на котором даже не поспишь, и там где дует когда двери открываются.

Изображение пользователя alisasarapo.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

ИСТОРИЯ ПРИЯТНАЯ И МЕНЯ ВСЕГДА УМИЛЯЕТ...ЛЮБЯТ ИТАЛЬЯНЦЫ СКАЗАТЬ ВРОДЕ..ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НА МЕНЯ НЕ ОБНИМАЕШЬ НИКОГДА-).

пРИХОДИТ НА УМ..УБЕЙ МОЙ ПОДРУГУ ЛАЛА!!! на самом деле ,она вам перчинку в отношения добавила(действительно проверка на верность),хотя она  дрянь последняя,я бы такую просто с вещами выставила после ее подлости..

удачи и любви

Изображение пользователя fra.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Да я вам потом обязательно напишу продолжение, это я обещаю. Раз уже начала всё рассказывать будет не красиво на этом остановиться! Ну у меня есть ещё несколько историй из нашего путешествия, так что обязательно и их напишу!!!!!!!!
Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

На сколько?На месяц?Пора спасать.Причем всем форумом.

Шучу,любви вам и счастья!Правда без потери разума желательно.

Я бы тоже про голод высказалась,если поймут.Ну не о еде это...просто пить и не есть можно очень долго,а вот держать любимого на голодном пайке без тепла и ласки черевато.Да ещё и в праздники! 

Ждем рассказов.

Изображение пользователя fra.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Да на счёт еды я на него не обижаюсь, он просто высказал своё мнение, каждый человек имеет на это полное право))) А чтобы номер ей не отдать, это была бы хорошая идея, только я об этом даже не подумала))) Но всё равно проверка была очень даже хорошая!!!

УРА!!! он 5 января прилетает ко мне, может даже на целый месяц  уже жду не дождусь когда он прилетит!!!!

Изображение пользователя Victoria7.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

На Карлушу не обижайтеь! Он прочтет ,что Вы про "голод" пняли не так, как он хотел и поймет, что Вам лишь18.

 А вот про Виолу я и не поняа . А кто это?

Но не переживайте сильно ! Если б не Вика, Вы б его не впустили в Ваш будуар в первую ночь.

 А он получется зайцем в гостинице жил? Туманно,с интригами, но можете сохранить. У нас на сайте естьАССЫ в прозе, посоветуйтесь,мжет быть и продиолжите писать ......

Подскажу, напр. Таня Пунтини!

Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Самая главная ошибка пускать в отношения еще одну женщину.Это неумно.Отдала она тебе номер-пусть катится,это уже не твои проблемы.Когда-то надо начинать отстаивать свои интересы.Все остальное просто плавно вытекает из этой ситуации.
Изображение пользователя Mela.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

fra пишет:

начали на французском говорить, ну я не знаю почему, но я такая злая была, я не понимала о чём они говорили, я французский немного понимаю.

Изображение пользователя Lena luna.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

вот с ресторанами как то не складывается у меня...., покушать разве только
Изображение пользователя fra.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Да и насчёт того, чтобы номер ей забронировать, так бы она и согласилась, ты что она же ........................ ладно я рада что так всё было, зато теперь даже интересно вспоминать)))

Изображение пользователя fra.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

нет голодом я его не морила, слава Богу есть рестораны и бары в Будапеште!!! А на счёт него, я уже уверена, что он не из тех кто изменяет. А если бы оказался из таких, тогда я бы с ним сейчас не была, и Вика была бы на другом свете, не знаю, но я ревнивая до ужаса, и знаю что это плохо, но ничего с собой сделать я не могу! (((
Изображение пользователя Karma.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Karlo пишет:

абсолютно не грубиян - это сама жизнь.

Что-то жизнь какая-то получается, все через трах... нет бы соблазницца, уйдет от тебя к падруге, ну и т.д. Сергей - вы же Маэстро....

Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Karma пишет:
Karlo пишет:

так и не понял, ты "проморила" его голодом?

смотри во второй раз он не приедет или трахнет твою подружку.


Ну ты и грубиян....

Эмоции выплеснула и хорошо, поздравляю с удачной поездкой. Удачи вам ребята!

абсолютно не грубиян - это сама жизнь.

Изображение пользователя Karma.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Karlo пишет:

так и не понял, ты "проморила" его голодом?

смотри во второй раз он не приедет или трахнет твою подружку.


Ну ты и грубиян....

Эмоции выплеснула и хорошо, поздравляю с удачной поездкой. Удачи вам ребята!

Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

Изображение пользователя melamania.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

кино... грустно. и подружка сволочная. а итальянец, как настоящий мужчина, мог бы и номер забронировать девочке (хотя о чем это я?)

все будет хорошо :)
Изображение пользователя Neko.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

Было интересно почитать!

Удачи тебе с ним.

Изображение пользователя millena.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

никакой смысловой нагрузки детский сад
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

так и не понял, ты "проморила" его голодом?

смотри во второй раз он не приедет или трахнет твою подружку.


Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Села писать контрольные для допуска к экзаментам, и не пи

fra пишет:
всем кто дочитал это до конца, спасибо за выдержку, а то я правда чё-то много написала )))
&%здец какой-то... 

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии