Ну вот и всё...всё кончилось.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя erica.
Ну вот и всё...всё кончилось...МОЙ магазин...в понедельник передаю ключи и оставляю здесь то, что мне было так дорого эти 2 года: любимая работа, клиенты, утренний кофе в баре за углом. Вчера проревела весь вечер как белуга, утром, как только контракт на продажу подписала у нотариуса, вот только тогда допёрло, что это уже не моё, выстраданное, построенное и перестроенное несколько раз с самого начала...до этого дня мне казалось, что всё ещё может изменится, хотелось надеяться на чудо, но его не случилось. Осталась только горечь разочарования и уверенность в том, что для успеха мало твоего умения и желания работать, твоей смекалки, твоего шарма, как оказалось   необходимо ещё, что бы обстоятельства были в твою пользу, как говорят итальянцы "bel colpo di culo".
Теперь надо набраться терпения и не падать духом, искать какую-то работу, что бы не "тухнуть" в 4-х стенах, по сегодняшним меркам выгоднее работать "на дядю" , но я наверное вряд-ли смирюсь с этим, после того, как ты был сам себе и начальник и продавец, грузчик и уборщица. Так что теперь будем видеться реже, прошу прощение у тех кто меня ещё помнит.
Мне было очень уютно у вас на форуме, даже если в последние время я практически отсутствовала, хотя нет....новости на форуме я просматривала всегда, вот только на комментарии не было времени отвечать, период был бешеный.
Пожелайте мне удачи....и спасибо за тёплый приём.
Анна.

Изображение пользователя kaushka.

удачи

врядли вы пойдете работать "на дядю" если вы уже работали "per il conto mio"

желаю вдохновения, уверености и удачи!

Изображение пользователя liudwp.

Не дрейфь,раз

Не дрейфь,раз один раз взялась,найдёшь силы "восстать".У нас так всегда:начинаем грести,когда нас хотят видеть утопающими.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Аннушка!

Конец чего-то старого - это, как правило, начало чего-то нового. Если ты чувствуешь, что у тебя есть силы и желание заниматься своим делом, то нет смысла работать "на дядю". Отдохни, но присматривая что-то "свое". Теперь у тебя есть опыт, а это тоже многого стоит.

Я уверена, все будет хорошо! Мы с тобой Smiley

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя erica.

Спасибо

Спасибо большое, Augusta, за поддержку и понимание...а трагически, это потому как переезд делать с одной квартиры на другую....коробки, вещи, которые тебя окружали, суета....вот наверное и всё. Ты права, наверное завтра будет легче, в эмоцианальном плане, не в финансовом конечно...вот только отдохну недельку дома, отосплюсь, потом снова в бой.
До встречи на форуме...и удачи, большой! Всем!Smiley
Изображение пользователя Augusta.

Зачем же так

SmileyЗачем же так трагически то! Какая ты молодец,что многое выстроила в жизни с нуля и даже успешно.Видимо ты можешь и не такое,а намного больше!Завтра кончится меланхолия и начнётся новая полоса,не чёрная!А прощаться не надоSmileyТут много таких же,как и ты и нам нужна поддержка друг друга!ДосвиданияSmiley

Вот тебе в напутствие китайская пословица: "Каждая неудача несёт в себе зерно равноценной удачи" Это из книжки Адама Джексона"десять секретов богатства" про китайские притчи о богатстве.Почитай,очень воодушевляет!Это план действий.Удачи!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии