Ночь.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя d-rofboxing.

Раскаты грома периодически разрывали плоть тяжелого воздуха, а далекие всполохи молний создавали атмосферу гротескного ужаса, который начинал дружить с нарастающим кошмаром внутри меня. Я вышел на крыльцо и закурил  сигарету в надежде  на то,  что горение сухого табака и мятный привкус отвлекут меня от когнитивного ступора и эмоционального паралича. Однако не тут то было.  Дом находился на краю леса и взору некуда было  деваться кроме дрожащих осин, и развевающихся лапников могучих елей. Последний раскат казалось разорвал границу между небом и землей,  в лесу дурным голосом начали орать сойки и истерично кричать сороки. Тогда я понял - он идет. Осознание этого факта мгновенно родило змеиный холодок в животе, переходящий в судорожное сглатывание загустевшей от стресса слюны и совладание учащенным дыханием. Он идет. Я закрыл дом, понимая что запоры ему не помеха, крадучись, чтобы не разбудить родителей я пробрался через коридор. По - воровски, по краю ступенек забрался на чердак. Нас в доме трое. Он придет ко мне.

Изображение пользователя d-rofboxing.

Ответ: Ночь.

По своему прошлому вы примеряете  мое будущее. Для того чтобы понять человека мало настроиться на одинаковую с ним  эмоцию. Еще есть интеллект, вкус, предпочтения, професиональный маршрут - короче говоря все то, что делает человека уникальной  индивидуальностью. Однако в этом подобие нельзя растворяться самому. Этого также можно избежать если проблему перевести в плоскость интеллектуального морализаторства, а точнее приемов логики, но тогда уровень помощи существенно ниже.
Изображение пользователя canzonella.

Ответ: Ночь.

d-rofboxing пишет:

 ваши ощущения всего лишь иллюзия чувств, основанных на собственном негативном опыте, в основе которого тревожные предвосхищения будущего. Вы говорите об эмпатии, но это всего лишь часть тождества между поциентом и врачом. Причем не самая главная. Для того чтобы понять другую личность, необходима проективная идентификация в комплексе, а не только на уровне эмоционально - фрагментарной импрегнации. Есть еще другой выход - анестезия совести, тогда поможет индукция или дедукция.

интересно, а как это будет по-русски?  чисто такой лингвистический интерес... 

"все к лучшему в этом лучшем из миров.."
Изображение пользователя DinaM.

Ответ: Ночь.

......это не ОН!!!....это я!.....ну я по тихому, дверьми не буду стучать!!!..........
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Ночь.

Изображение пользователя d-rofboxing.

Ответ: Ночь.

Уважаемая Lena luna!

Признателен вам за комментарии и треволнения. Однако ваши ощущения всего лишь иллюзия чувств, основанных на собственном негативном опыте, в основе которого тревожные предвосхищения будущего. Вы говорите об эмпатии, но это всего лишь часть тождества между поциентом и врачом. Причем не самая главная. Для того чтобы понять другую личность, необходима проективная идентификация в комплексе, а не только на уровне эмоционально - фрагментарной импрегнации. Есть еще другой выход - анестезия совести, тогда поможет индукция или дедукция.

Изображение пользователя Lena luna.

Ответ: Ночь.

 есть ощущение, что вы так долго не протянетепопробуйте еще и порисовать....

есть устойчивое ощущение что в состояние эмпатии вам входить не стоит, заражаетесь по ходу... 

Изображение пользователя d-rofboxing.

Ответ: Ночь.

Собственная феноменология страха +  переживания пациентов = неудачно и малограмотно переложенные в литературном стиле.
Изображение пользователя Lena luna.

Ответ: Ночь.

батенька! как у вас все запущено! где вы черпаете вдохновение?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии