МММдааааааааааааааа!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Anastasia.
Ну как же любят люди покричать,вот например возмём мою маму! Нет я оооочень люблю своих родителей но иногда.......Одним словом надо на кого -то выливать грязь вот и выливают! А потом бегут и говорят:" вот ты уедишь и как же мы без тебя!" Сказать и объяснять бесполезно,доказывать правоту лучше не стоит,так как станет ещё хуже........ Можно только заперется в комнате и ждать пока "УРАГАН" стихнет...... DISASTRO -итальянское словечко которое может как- то всё обобщить.....Одним словом мне никогда не понять свою МАМУ ,но всё -равно я её люблю.

Изображение пользователя bella.

Да, а у меня

Да, а у меня папа деспот. Пока была в Москве, ругались постоянно. Благо жила отдельно, и все равно умудрялись по телефону гавкаться. Уж очень он любит нотации читать, жизни учить! Зато сейчас, звонит как минимум раз в неделю в Италию, типа Светочка, солнышко, как ты там, не скучаешь,  ничего ли не болит. Вообщем, сплошная идиллия. Одним словом, любовь проявляется на расстоянии!!!! 
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

У меня та же

У меня та же беда была. Когда я приезжала в Минск, мама все время была чем-то недовольна (думаю, ей просто не хватало моего внимания), а когда я уезжала в Италию, она тут же звонила, чтобы я скорее приехала к ней. Но много внимания я не могла маме дать, т.к. я работала, да и Сильванчик был маленький на руках.
А теперь, когда мамы нет, мне ее часто не хватает Smiley

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя оксана.

Когда уедешь, все изменится

Станешь самой-самой любимой доченькой. Как говорится : имея не ценим, потерявши- плачем.

    По крайней мере в моем случае именно так и произошло. Мама - учитель. Можно представить, какие дела у нас с нервишками. Дома, сколько себя помню , диктатура. Жесткая. Уже в университете училась, работала, а все равно : "У всех дети как дети, а у меня...!!!" Вот уже четыре года идиллии.. Я самая-самая. И, оказывается, иногда, только и чуть-чуть,  в прошлом неправа она была.... Наконец-то и я могу любить ее постоянно, а не только в промежутках  между скандалами...
 

Изображение пользователя liudwp.

Наши мамы и

Наши мамы и папы имеют две особенности 1-они нас искренне любят,хоть,может,и через спектр своих личных проблем,о которых мы не думаем,потому что у нас своих достаточно.А мамы и папы -это такая стена за спиной,которую имеют,но не видят,как правило. 2-мамы и папы рано или поздно умирают.И тогда ты начинаешь рыдать,что какая я идиотка,не видела,не слышала,не прощала,не хотела просто вообще о них думать,но сейчас их уже больше нет и никогда они не узнают,что я их любила,никогда я не смогу больше никаким образом объяснить им это...Я бы и собственную жизнь отдала,чтобы вернуть назад,с одной только целью -делать так,чтобы они видели мою любовь...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии