Одежда марки Elisabetta Franchi или Celyn B: где покупать в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

В Италии существует огромное количество брендов одежды и обуви, известных во всём мире. Однако есть марки, которые имеют бешеную популярность в определённых странах. Так например обстоит дело с маркой Elisabetta Franchi (ещё её называют Celyn B), которую обожают в России, Украине и Казахстане.

И дело здесь даже не в раскрученности бренда (наверняка, многие из вас даже и не слышали о таком названии), а в дизайне одежды. В эту марку влюбилось и продолжает влюбляться огромное количество наших женщин. Именно поэтому я бы хотела поподробнее рассказать, где эту одежду можно покупать в Италии, сколько она стоит и как её закупать оптом.

Почти каждый месяц к нам в агентство поступает хотя бы один запрос от оптовых клиентов с просьбой помочь закупить оптом в Италии одежду марки Celyn B (или Elisabetta Franchi). На вопрос, почему именно эту марку (ведь в Италии есть большое количество разных вариантов одежды), почти всегда отвечают, что под эту марку есть целая группа клиенток. В России (Украине) её найти сложно, поэтому просят привезти из Италии.

Чем же так знаменита одежда и почему она так нравится женщинам?

Итальянский бренд Celyn B был создан Элизабеттой Франки при поддержке Сабато Ченнамо в 1998 году.

Правда, история марки началась несколько раньше, а именно со знакомства Элизабетты и Ченнамо, который стал сначала партнёром по бизнесу, а после – мужем Франки. К 1996 году совместными усилиями они открыли небольшую творческую мастерскую, где Элизабетта переносила свои идеи на бумагу, создавая эскизы будущих моделей женской одежды.

Элизабетта выступала в компании и как модельер, и как предприниматель, хотя по большей части отвечала за творческую сторону работы бренда. Медленно, но верно, компания росла и развивалась.

К 2008 году у бренда Celyn B появилась собственная штаб-квартира: заброшенный фармацевтический завод, расположенный в ближайшем пригороде Болоньи, был превращён в настоящий дизайнерский объект, как снаружи, так и внутри.

Уникальная особенность, которой наделены платья Celyn B заключается в том, что все материалы, ткани и фурнитура имеют итальянское или европейское происхождение. А тот факт, что весь производственный процесс происходит в Италии и создаётся руками итальянских мастеров, даёт руководству марки Celyn B с достоинством нести лейбл «Made in Italy» в массы. Придерживаясь этого принципа, Celyn B быстро завоевала европейский модный рынок.

Итальянское качество вкупе с классическим итальянским дизайном, столь редко встречающееся в мире современной моде, высоко ценится среди европейцев. Кроме того, платья Celyn B пользуются особенной популярностью у итальянских женщин, поскольку в них нет излишнего шика и избыточной декоративной отделки, однако, они полны элегантности и приглушённой роскоши.

И хотя дизайн каждой модели платья затейлив и порой сложен, в нём чувствуется гармония, взвешенность стилистических решений, сосредоточенность. Платья Celyn B призваны выделять в женщине не только её природную красоту, но и невидимые глазом внутренние качества и черты характера, как, например, амбициозность, сдержанность, ранимость.

Каждое платье наделено своей собственной тональностью: одно позволяет акцентировать внимание на привлекательной женской фигуре, другое – подчёркивает сильную, властную, уверенную в себе натуру, третье – создано для того, чтобы показать окружающим весёлый нрав и открытость. Привнося в платья Celyn B эмоциональную составляющую, Элизабетта Франки создаёт одежду, не подверженную изменчивости моды, – истинная женственность не выходит из моды.

Я бы назвала ключом к популярности этой марки среди клиенток из наших стран то, что одежда Франки выглядит очень сексуально и женственно. Много корсетов, платье в обтяжку, которые хорошо сидят на фигуре и держат формы.

Несколько моделей:

Где продаётя одежда этой марки:

Одежду этой марки для себя в розницу можно купить в магазинах по всей Италии (во всех крупных городах), а также со скидками в аутлетах. Эта марка представлена в большинстве крупных мальтибрендовых аутлетах (Serravalle под миланом, Castel Romano под Римом, аутлет в Сан-Марино). В аутлетах продаются вещи прошлого сезона со скидками 30-70%.

Цены на одежду текущей коллекции:

Платья  150-300 евро
Юбки и Брюки 100-180 евро
пиджаки (кожа) 320-400евро

Где купить эту марку оптом:

Если вы оптовый клиент из России или Украины например, то оптом эту марку купить напрямую с фабрики в Италии не получится, т.к. у марки есть официальный представитель в России и странах СНГ.

Очень многие оптовые клиенты пытались и пытаются приехать в шоурум в Болонье и упрашивают продать им напрямую. Однако правила фабрики очень строгие - всех отправляют к официальному дистрибьютеру в Москву (где цены и минимум закупки марки очень высокие).

Однако есть возможности закупать марку через итальянский шоурум. В данном случае есть возможность закупать как по предзаказу на сезон вперёд (минимум закупки составляет обычно 100 единиц) или же готовые вещи (минимум закупки составляет 5000 евро). Скидка на вещи при закупке через шоурум состаляет около 40%.

Можно пробовать закупать вещи на продажу в аутлетах, но там небольшой ассортимент и постоянная проблема с размерными рядами.

Частично информация использована: http://www.marchelas.com/catalog/brands/Celyn+B/

Изображение пользователя Кристина Посыпанова.

Re: Одежда марки Elisabetta Franchi или Celyn B: где ...

Здравствуйте,меня интересует оптовая закупка Elisabetta Franchi. Можете ли вы помочь в этом, предложить готовый вариантина, конкретный шоу рум,цена за услуги,условия итд. Жду ответа e-mail: karinka_29@inbox.ru Кристина

Изображение пользователя Кристина Посыпанова.

Re: Одежда марки Elisabetta Franchi или Celyn B: где ...

Здравствуйте,меня интересует оптовая закупка Elisabetta Franchi. Можете ли вы помочь в этом, предложить готовый вариантина, конкретный шоу рум,цена за услуги,условия итд. Жду ответа e-mail: karinka_

Изображение пользователя Kuanna.

Re: Одежда марки Elisabetta Franchi или Celyn B: где ...

Доброго времени суток!)) Меня интересует мелкий опт. В частности  - ваша информация по марке Э. Франки: "Однако есть возможности закупать марку через итальянский шоурум. В данном случае есть возможность закупать как по предзаказу на сезон вперёд (минимум закупки составляет обычно 100 единиц) или же готовые вещи (минимум закупки составляет 5000 евро). Скидка на вещи при закупке через шоурум состаляет около 40%"

И в целом - "1)закупка прошлых коллекций на оптовых складах Один из самых выгодных вариантов закупки оптом вещей люксовых брендов- это закупка на оптовых складах. Обычно там представлены коллекции прошлого сезона, а иногда даже и вещи текущего сезона. Скидки на вещи прошлых коллекций могут составлять до 90%. 2) Оптовые закупки средних, качественный и недорогих итальянских брендов одежды (чаще всего неизвестных в России)"   Можно ли, вышеописанное,  осуществить с Вашей помощью? Стоимость услуг? Ответьте, пжт, на почту: nutik@sibmail.com Огромное спасибо! :)
Изображение пользователя KetKul.
Заслуженный участник

Re: Одежда марки Elisabetta Franchi или Celyn B: где ...

alenarussa пишет:
Я обожаю эту марку, вещи просто потрясающе смотрятся на фигуре. Все недостатки скрывают, а достоинства подчеркивают. Цены у них не самые низкие, но вещи, действительно, того стоят. В Риме эту марку еще можно найти и в магазинах " Gruppo Clark".

Да, эта марка действительно делает вещи, которые очень хорошо сидят на фигуре. Удивительно, почему нет других подобных же марок с подобным кроем в Италии. 

Изображение пользователя alenarussa.
Почетный участник

Re: Одежда марки Elisabetta Franchi или Celyn B: где ...

Я обожаю эту марку, вещи просто потрясающе смотрятся на фигуре. Все недостатки скрывают, а достоинства подчеркивают. Цены у них не самые низкие, но вещи, действительно, того стоят. В Риме эту марку еще можно найти и в магазинах " Gruppo Clark".

alenarussa

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии