Moschino: коллекция весна-лето 2015

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Создав в 1983 году собственный бренд Moschino, Франко Москино опроверг культ «официальной» моды, выбрав его мишенью для юмора. «Долой моду, давайте наряжаться!» – провозгласил Москино на одной из первых витрин и крупно золотыми буквами вписал бренд Moschino в мировую фэшн-историю.

Выверенные классические силуэты Москино дополнял неожиданными и дерзкими помпонами и бантами, расписывал шутливыми надписями, украшал цветами и сердцами. Воротник из плюшевых мишек, принт в виде коровы на юбке-колоколе, шляпка с ушами Микки-Мауса – со временем модный эпатаж признали даже те, над кем подшучивал Москино.

После раннего ухода из жизни Франко Москино Дом возглавила его подруга и соратница Расселла Джардини. Она 20 лет, в два раза дольше, чем сам Москино, хранила традиции бренда, заложенные ее наставником.

Под руководством Расселлы Джардини на подиум выходили «зайчики» и «монашки», «шерифы», «тореадоры» и «лондонские бобби». Успех сопутствовал всем трем линиям Дома: Moschino, Moschino Cheap and Chic и молодежной – Love Moschino.

В 2013 году Дом Moschino сердечно поблагодарил Расселлу Джардини за ее работу и представил всему миру преемника – экстравагантного американца Джереми Скотта, известного работами для поп-звезд, Adidas и Longchamp. С основателем бренда – Франко Москино его роднит то же легкое отношение к современной моде, ироничный стиль и готовность к новому фэшн-бунту.

 

Источник: boscofamily.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии