Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Неделю назад я встречалась в Милане с одним из наших стилистов Светой. На мой вопрос, чем она занимается и как проводит выходные, Света сказала, что сейчас очень часто посещает с подругой open air мероприятия в клубе Just Cavalli в Милане, куда ходит на аперитивы.

Я могу её понять. Если бы можно было выбрать самый-самый fashion- клуб в Италии и в том числе в Милане, то им бы точно стал Just Cavalli. Именно там можно увидеть знаменитых дизайнеров, моделей, фотографов, стилистов и вообще всех, кто связан с модой. Там часто проходят различные fashion-мероприятия, как показы моды, презентации коллекций и т.п. 

Если вы хотите увидеть fashion - персонажей Милана, то вам обязательно нужно посетить этот клуб.

клуб-ресторан под именем дизайнера

Вообще, рестораны, бары и клубы под именем дизайнеров моды - это не редкость. Существуют бары и рестораны Armani, D&G, Gucci. 

Однако один из самых успешных рестораторов в индустрии моды - итальянский дизайнер Роберто Кавалли, успевший за последние несколько лет открыть множество развлекательных заведений, ресторанов и баров в разных уголках мира. Разумеется, освоение ресторанной индустрии Кавалли начал с родной Италии - еще несколько лет назад в Милане открылся бар и ночной клуб Just Cavalli, а во Флоренции - ночной клуб и ресторан Cavalli Club. Позднее дизайнер порадовал своих поклонников еще одним престижным заведением - клубом-рестораном в отеле Fairmont в Дубае.

Рестораны и бары Роберто Кавалли отличает, прежде всего, по-настоящему стильный дизайн интерьеров, разработанный, естественно, самим Кавалли. Излюбленная эстетика Кавалли очевидна при одном взгляде на интерьер ресторана или бара: дорогостоящие ткани с восточным орнаментом, которыми обиты мебель и стены, элегантность темного полированного дерева и, конечно же, анималистичные принты - полоски зебры и леопардовые пятна в качестве основного узора мебели, стен и даже пола.

Как всё выглядит

Клуб находится в Милане  в парке Sempione. У клуба есть закрытый зал и открытое помещение. Летом здесь проходят дискотеки и аперитивы прямо под ночным небом. 

В клуб можно прийти вечером на аперитив (можно взять коктейль, закуски). Люди не сидят за столиками, а ходят по клубу, знакомятся и общаются друг с другом.

Ночью в Just Cavalli проходят дискотеки. Можно танцевать, можно ужинать или просто общаться.

Мероприятия постоянно анонсируются на сайте клуба. Например, из ближайших мероприятий - это Fashion показ мужской одежды, Гавайская вечеринка, бранч на закате и т.п.

Как попасть в клуб:

В клубе есть фейс-контроль. Однако в Москве пройти фейс-контроль в престижный клуб- это очень сложная вещь. Смотрят на всё: начиная от твоей внешности, заканчивая обязательным наличием брендовых имён на всех вещах. В Милане с этим гораздо проще. Конечно, есть базовые понятия о дресс-коде (например нельзя шорты, майки, шлёпки и более менее приличная одежда). 

Когда в клубе проходят специальные мероприятия (fashion-показы например) попасть гораздо сложнее, т.к. обычно составляются списки приглашённых. Но даже и в таком случае пройти можно со своими знакомыми и друзьями. Есть даже специализированные услуги по сопровождению в ночные клубы.

Цены:

Вы удивитесь ценам в самом престижном клубе-ресторане Милана. По сравнению с Москвой здесь вообще всё будет стоить копейки. Ужин в одном из ресторанов дизайнера обойдется во вполне приемлемую - по меркам престижных ресторанов - сумму: так, например, стоимость коктейлей составляет 10-15 евро, десертов - от 5 евро, пасты - 14-23 евро, а обед из четырех блюд стоит от 40 евро. Заказ столика (макс. 6 человек) - 250 евро

Входной билет+приветственный напиток - 20 евро

стоит ли посетить?

Если вы приехали в Милан, хотите посмотреть на местную жизнь, местных жителей, если вам интересен мир моды Италии и те люди, где здесь вращаются, если вы хотите познакомится с итальянцами, то обязательно загляните в этот клуб. Здесь можно увидеть очень колоритную публику.

P.S. Ну и конечно, этот клуб будет особенно интересен одиноким девушкам, которые хотели бы познакомиться с итальянцами - здесь этого будет в огромном количестве. Единственно, подготовьтесь общаться на иностранном языке или хотя бы возьмите с собой разговорник.

Частично информация использована http://www.luxemag.ru/travel/9444.html

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

классно написано, карло пишeт здорово ,с юмором

Изображение пользователя KetKul.
Заслуженный участник

Re: Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

Karlo пишет:

Как я пожалел, что не взял туда фотоаппарат и оставил его в отеле. Я давно не танцор, мне бы сразу  ...ся.

...

Какой крутой рассказ! Я в середине начала думать, то это реально какой-то рассказ из журнала, так круто написано!

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

Karlo, спасибо за рассказ ) много слышал про клуб от нашего крестного Анатолия. Кстати, я не ходок по клубам, метал-фестивали интересней, но уровень цен в Кавалли не на много выше Портофино. Там в районе 200-250 за столик (смотря какой клуб) зато сидишь прям на берегу моря + бутылку чего-нибудь дают (мы брали "базовую" Вдову Клико, по 30 евро в супермаркете, но можно было Абсолют который в магазине 10 стоит :)).

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя shelolga.

Re: Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

Karlo пишет:

Как я пожалел, что не взял туда фотоаппарат и оставил его в отеле. Я давно не танцор, мне бы сразу  ...ся.

дааа

интересный рассказ 

 

Изображение пользователя Gianna_Gianna.

Re: Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

Karlo, веселая у вас работка heart Я б туда сходила без столика и уселась бы упругой попкой на спинку вашего дивана frown Дешевле, но так же весело no

Изображение пользователя Karlo.

Re: Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

Как я пожалел, что не взял туда фотоаппарат и оставил его в отеле. Я давно не танцор, мне бы сразу  ...ся.

Сопровождал одну пару молодых москвичей чуть больше 30 лет. Она настаивала на поплясать, муж хотел поесть и выпить, я был за мужа в выборе, но как всегда женщины находят компромис - кавалли клаб, подсказали ей в отеле. 

Приехали в субботу без приглашения, еле уговорил нас впустить на ужин, она в джинсах, белой футболке и белых кедах, мы в джинсах. Магическое словы "мы из москвы" и нам отдали последний столик на троих. Жена красивая блондинка с редкого оттенка голубыми глазами сразу покорила  хозяина зала. Нам таскали среднюю еду , попробовали они вино сына кавалли не так дорого (70 ев там, в энотеке в Тоскане стоит 39), Вино никакое, каждый начал пить разное, жена коньяк, муж водку, а я уже не помню, но хотелось быстрее забыться. По окончании ужина за 540 ев, муж оставил 600 с чаевыми, она начала проситься танцевать. Муж не хотел "танцавать" без столика, столов не было, жена опять пустила в ход свои чары, через меня переводчика и нашли единственный последний столик, который уходил через 15 мин, пока мы еще сидели за ужинным столом, потом их убирают. За стол рыжий распорядитель попросил 300 ев, жена визжала от восторга, всем уже было весело, даже мне. Она ткнула на "стратегический" столик в углу зала ухоженным пальцем, но ей сразу указали на единственный свободный, она продолжала настаивать (я переводил) но её чар оказалось мало, так как этот столик берет всегда в субботу один и тот же вип на протяжении нескольких лет. 

Сломавшись на последний столик жена умчалась плясать под начинающуся музыку одна. Официант принес бутылку какой то шипучки за столик за 300 ев, мне пришлось уговаривать начальника, что мы все пьем разное и ваша шипучка нам не в кайф. Я уговорил его на 10 коктейлей за столик или других напитков. Себе заказал маргариту, муж последовал моему примеру, жене опять принесли коньяк. Принес все это официант румын и сразу не моргнув бровью, попросил на чай 100 ев. Мои выражения посылание его "ин куло" я даже не переводил мужу. 

Праздник наростал, начали появляться куча женщин, многие модели или аспирантки под них, я пил с удовольствием и продолжал жалеть, что не взял аппарат, портье в отеле сказл мне, что там много випов и не пускают с аппаратами. Многие групки красавиц по 3-5 чел приводили с собой чмошного голубого мальчика аля модный дизайнер или это он приводил их. Жена плясала и ни на кого не смотрела, думаю все девочки на шпильках по 15 см завидовали её белым кедам, хотя они пришли туда не плясать. Мы с мужем пили, орали друг другу в уши пытаясь разговаривать. Он все сравнивал какая здесь шара по сравнению с Москвой. Еще по дороге в машине они расуждали, что было бы хорошо отдохнуть в каком нибудь клубе в наш последний вечер вместе, мы проехали пол Италии и они зависали по взрослому от Рима до Венеции. Я расскзал им, что это не отдохнуть душой, а простая ярмарка тщеславия и простой рынок "тела", но мне не поверили. Не буду говорить, что я оказался прав.

Когда у колонны как у столба начал плясать-извиваться пятидесятилетний голубой, даже не голубой а "кекка".... Муж смотрел на него не сводя глаз и открыв рот, проорал мне на ухо - "если бы здесь был мой люберский друг Лешка, он бы давно его уже зарыл", на что я крикнул ему в ухо, здесь такое нормальная вещь, в этих кругах даже круто быть голубым". Танцор продолжал обнмать толстый столб, покрытый леопардовой тканью кавалли,  растегнул рубашку до штанов, хотя шею прикрывал ярко-желтый платок, белые штаны на коленях уже были испачканы, так как он часто падал на колени и бился в конвульсиях. На него кроме мужа никто не обращал внимание.

Румын принес еще напитки, до того как мы допили уже имеющиеся - начал бегать в надежде на "чай".

Зал постепенно заполнился мы сидели в глубоком диване и продолжали орать друг другу в уши. Жена плясала одна иногда соединяясь в круг с другими и я поверил. что она хотела просто поплясать. 

Перед нашим столиком и диваном образовалась решетка из не танцующих длиннющих ног моделей, каждая стояла с входным стаканом вина в руке и ждала, что кто то её позовет за столик, как жаль, что я был на работе и еще больше я жалел, что не взял аппарат, многие из них снимали мыльницами людей, которых я не знал и снимались вместе с ними.

Я считал потерянные кадры, голубой у столба - шедевр на коленях, дискотечный беснующийся зал через ряд стройных ног на каблуках....

 Вышел покурить, сразу несколько женщин попросили подкурить или сигарету, оказывается круто иметь столик, ты сидишь ниже всех утопая в диване так, что можно рассмотреть кто из стоящих у дивана ног какие одел трусы...

Люди все прибывали, соотношение женщин и мужчин было 70 % к 30%. Было очень много красивых девушек и косящих под них, но с шармом было все ничего, в глазах почти каждой можно было прочесть цену, я не имею ввиду на ночь, но некоторые не сложили себе еще очень высокую цену, многим было не больше 22-24 лет.

Опять курить, устал жалеть об оставленном аппарате. Рядом курят и матерятся две постарше лет 30-35, еще из далека по тонким сигаретам и вульгарному виду, не услышав мата я понял -"наши". "Ой чувак, ты наш"! завопила одна, повиснув на мне из её декольте еще больше выглянула еще не упавшая но довольно потисканная грудь, она оперлась на меня всей грудью и пыталась быть таинственной, думаю если бы у меня был галстук, она бы повисла на нем. Думаю они набрались еще раньше где то подешевле, но как их сюда пропустили так и не понял. "Слышь, чувак, моя охуительная подруга скучает, может развлекешь её или нальешь хотя бы?" Я не смущаясь сказал, что мне самому наливают... "Тогда о деле, у тебя есть чуваки с реальными бабками"?

"Ну есть, а тебе зачем?" 

"Та ты шо, чувак, мы заработаем реальные бабки"!!!!! "У меня здесь есть столько красивых баб"! и многие без работы"!

"Дай сигарету" и я запишу твой телефон", я здесь уже целый месяц тусуюсь"!

отделавшись одной сигаретой и "чуваком" я пошел обратно в зал, пить и смотреть на девушек поприличней, раз не мог снимать.

За одним столом была офигенная американка, легкая мулатка с белыми волосами удивительной кожей, лет 35, а главное с шармом, так недостающим молодым моделькам с лицами покорных лабрадоров. Видать она поссорилась с МЧ (думаю жиголо) и осталась одна, не танцевала а смотрела на зал красивейшими глазами.... я мечтал...но потом вспомнил, что нахожусь на работе и продолжал пить, любуясь по настоящему интересной женщиной.

Румын опять принес маргариту, от коньяка жена уже отказалась, нам вдвоем пришлось пропивать оплаченный стол.

Тут я заметил, что вокруг жены вьется курчавый загорелый паренек, неумело косящий под мачо и танцора в стиле Травольта. Его руки уже обплели талию жены и он орал ей в ухо так близко, что казалось, что он лжет его, но она не понимала и махнула мне головой в помощь преревести. Тот проорал мне на ухо "Скажи ей, что я хочу с ней переспать" , на что я сказал, я и сам могу закопать тебя здесь и даже не скажу её мужу о твоей просьбе. Муж был спокойным угрюмцем в 120 кг весом, очень добрый на вид, но из тех, когда разлится, его уже не остановишь. Я молча отодвинул легким движением "маленького мачо" и сделал пару "па", так как уже был достаточно весел от маргариты, что бы окружающие поняли, что эта блондинка хоть и танцует сама, но пришла сюда не одна.

Вернулся к мужу и мы опять выпили. Постепенно стало так тесно, что на спинку нашего дивана уселось 5-7 красивых задниц и опираясь головой на них как на подголовник в машине можно было чувствовать их тепло и упругость, при чем все сидели и не вставали, так как сразу свободное место занимали другие задницы. Проходящий пижон поставил на подлокотник дивана пустой стакан из под коктейля. "Чё за наглость, в Москве тако бы себе не позволили" взревел муж и столкнул стакан на пол, грохота никто не услышал. Мы продолжали выходить курить, к нам подходили женщины, что даже муж замечтал. а что если сюда вернуться с дузьями?

У тебя отличная жена возразил я и он со мной сразу согасился. Возвращаясь на наш диван у столика на него обычно уже садились девушки так, что видно было трусы, но вскакивали, как только мы возвращались и обсаживали диван по периметру на подлокотниках и спинке. Принесли последние коктейли, музыка все орала, мы с мужем стойко выдержали напор алкоголя, хорошо, что плотно поели до того. Вернулась жена, в абсолютно мокрой футболке и сказал, что она довольна и можем звать такси. Утром первый в мою комнату в отеле постучался муж, я готовил фото сделанные накануне днем. Он выпил все содержание минибара и начал приходить в себя. Хорошо мы вчера отдохнули, весело. А забыл, официант румын всетаки сумел не понятно на каком языке выпростить 100 ев на чай. Итого вечер с 20.00 до 12.00 стоил мужу 1000 ев, но в Москве все как то не так, сказал он мне.

Изображение пользователя IrinanirI81.

Re: Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

а адреса страниц по Милану кто знает?

Изображение пользователя KetKul.
Заслуженный участник

Re: Модный клуб в Милане: Just Cavalli club

Gianna_Gianna пишет:

я б туда сходила heart

Да-да ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии