Модные свадебные платья: зима 2014/2015

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Каждая невеста с нетерпением ждет известий о свадебных платьях, модных в последнем сезоне. Ведь коллекции дизайнеров помогают не только выбрать свой наряд, идеально подходящий к фигуре, характеру и темпераменту, но и навевают новые идеи для оформления праздника.

Зима 2014/2015 принесла на подиумы множество интересных, прекрасных и просто сногсшибательных платьев для невест. Главные тенденции этого сезона – женственность, изысканность и элегантность.

Несмотря на возрастающую популярность цветных подвенечных платьев, белый наряд никогда не выйдет из моды: ведь он всегда был символом чистоты, непорочности, нежности и юности. Если невеста тяготеет к классике и чтит традиции, а особенно – если молодые планируют венчаться в церкви, ничего лучше белого платья придумать невозможно.

Разнообразие белоснежных свадебных платьев огромно: здесь есть пышные и прилегающие модели, короткие, чуть ниже колен, и длинные, со шлейфом. Выбирая ткань, невесте придется призвать на помощь фантазию и вкус: можно нарядиться в платье из блестящей, перламутровой или матовой ткани, особенно роскошно выглядят платья из кружевного полотна.

Чистый белоснежный – не всегда удачный выбор, ведь он идет далеко не всем. Поэтому многие невесты выбирают его оттенки: цвет шампанского, ванили, молочный или сливочный, слоновой кости…

Примерьте перед зеркалом различные оттенки белого: какой из них подходит к вашей коже, волосам, глазам? Можно выбрать теплый или холодный тон, главное, чтобы в этом платье вы выглядели неотразимой!

Вот уже несколько сезонов подряд пастельный розовый цвет обязательно присутствует в модных коллекциях свадебных платьев.

Обычно их выбирают невесты, которые хотели бы выделиться, но при этом не решаются нарушать сложившиеся традиции слишком смело.

Нет ничего прекраснее, чем кружевное подвенечное платье. Впрочем, многие дизайнеры подготовили к этому сезону наряды, лишь дополненные кружевными или гипюровыми элементами: рукавами, вставками, воротником… Многие свадебные платья имеют кружевную юбку или гипюровый корсет, что смотрится весьма изысканно и нарядно.

Выбирайте свое кружево: мелкое или крупное, а кроме того, можно украсить платье стеклярусом и бисером, пайетками и блестящими камнями. Все эти декоративные элементы выглядят на кружеве очень уместно и органично.

Такой фактурный материал, как кружево, нравится далеко не всем. Если вы предпочитаете гладкую ткань, обратите внимание на такие тяжелые благородные материалы, как натуральный шелк и атлас. Возможно, вам подойдет блестящее или перламутровое платье, а может быть, вы остановите выбор на более скромном из матовой ткани. Атлас и шелк достаточно нарядны сами по себе и не нуждаются в дополнительной отделке. Впрочем, можно украсить подвенечный наряд бусинами или цветами.

Для романтически настроенных девушек дизайнеры придумали целые коллекции свадебных платьев из летящих, воздушных материалов, таких, как фатин и шифон. Очень актуальное решение – фатин или шифон поверх плотной фактурной ткани, этот тандем создает потрясающий эффект.

Эти два фасона – самые популярные в сезоне зима 2014/2015. Стройная высокая невеста будет выглядеть самой прекрасной и трогательной принцессой, если наденет бальное платье с пышной многослойной юбкой.

Если вам хочется продемонстрировать потрясающую фигуру, но при этом сохранить элегантность образа, - выбирайте платье "русалочка". Этот фасон подразумевает прилегающее платье, которое обтягивает фигуру до самых колен, а от колен расходится к низу пышными складками или шлейфом, имитируя "русалочий хвост".

Эти два элемента нравятся практически всем невестам, ведь они создают торжественность и подчеркивают особый статус невесты. Платье со шлейфом – идеальный вариант для очень пышной, торжественной церемонии.

Не пугайтесь: вовсе не обязательно таскать этот шлейф за собой весь вечер. После окончания официальной части можно переодеться в более легкое и удобное платьице, позволяющее невесте танцевать и веселиться вместе с гостями.

Корсет подойдет невесте, которой хочется продемонстрировать красоту бюста, плеч и рук.

Источник http://www.inmoment.ru/beauty/fashion/wedding-dresses-winter-2014-2015.html

 

 

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: Модные свадебные платья: зима 2014/2015

winkenlightened Красота-то какая! мне даже 3 понравилосьlaugh

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии