Модные сапоги - весна 2015

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Женская народная мудрость гласит: обуви много не бывает. Особенно красивой, модной и стильной — словом, такой, которая помогает своей обладательнице выглядеть так, словно она — только что сошедшая с обложки глянцевого журнала модель или кино-звезда.

Особенно хочется выглядеть выше всяких похвал весной.

В это время прекрасная половина человечества расцветает так же, как и пробуждающаяся природа — проявляется это и в подборе составляющих стильного look`а.

Тяжелая зимняя одежда и обувь уступает место более легким и воздушным предметам гардероба. И, прежде всего, весенним сапожкам.

Сапоги-чулки

Одними из любимых многими девушками моделями являются сапоги-чулки. Благодаря тому, что они плотно облегают, такие модели прекрасно подчеркивают красоту и стройность ног. Некоторые модели довольно высокие и заходят выше за колено, например, показ Givenchy. Дизайнер использовал для этих моделей довольно тонкий материал, который плотно обтягивает ноги. Не менее интересные модели представил модный дом Jil Sander.

Его сапоги имеют вид длинных чулков, одетых под туфли с перепонками. Такую пару, несомненно, оценят настоящие модницы и девушки, которые любят быть в центре внимания.

Стоит сказать, что в этом году дизайнеры использовали для создания своих моделей не только кожу, замшу, но и другие материалы. Сапоги-чулки прекрасный вариант под вечерний наряд или юбку. Не бойтесь быть красивой и сексуальной.

Этой весной вы просто обязаны подчеркнуть свою женственность и привлекательность.

Сапоги с голенищем в виде гармошки

Что касается силуэта сапог, то здесь простор фантазии просто не знает границ. Модными будут облегающие модели, соблазнительно подчеркивающие изгибы женской ножки.

В противовес им дизайнеры выпустили целые полчища сапог с широкими голенищами, немного напоминающими гармошку.

Сапоги с открытым носком или пяткой

Не бойтесь открывать носок, тем более что такие модели будут довольно актуальны этой весной. В результате просмотра многих коллекций можно сделать вывод, что сапоги весна 2015 года должны иметь не только оригинальное украшение, но и кокетливо открытый носок. Такие модели предлагает носить Rodarte, Givenchy и Alexander Lewis.

Открытый носок на длинных сапогах смотрится невероятно стильно и очень элегантно. Такая обувь прекрасно подойдет как под вечернее платье, так и под облегающие брюки. Главное, правильно подобрать модель по своей ноге, чтобы не получилось свободного места и пальцы не гуляли.

При этом обратите внимание на то что слишком высокий каблук может привести к выскальзыванию пальцев вперед. Оптимальным вариантом станет не слишком глубокий носок и средний каблук на сапогах.

Сапоги на каблуках и подошве

Шпилька была, есть и будет популярной и востребованной. Не стал исключением и 2015 год — этой весной дизайнеры советуют носить сапоги с острым носком на высоком тонком каблуке, которые лучше всего подчеркивают женственность своей обладательницы.

Для тех, кому по душе комфорт и удобство, были выпущены сапоги на низком ходу — либо с устойчивым маленьким каблуком, либо вообще без него. Кстати, рельефная подошва в сочетании с устойчивым толстым каблуком снова возвращается на подиумы.

Сапоги из замши и нубук

Замша всегда вдохновляла дизайнеров. Так и на этом показе, модные сапоги новых коллекций весны 2015 года просто пестрят разнообразными моделями из этого мягкого и роскошного материала. Благодаря таким моделям девушки выглядят очень элегантно и роскошно.

Так, модели из замши можно было увидеть в коллекциях таких дизайнеров как Max Mara, Barbara Bui, Emilio Pucci. Причем в этом сезоне они рекомендуют носить не темные сапоги, а выполненные в светлых оттенках, например, беж, цвет слоновой кости.

Эти модели имеют довольно широкое голенище, но тем не менее прекрасно сочетаются с платьями и юбками.

Сапоги из лакированной кожи

Лакированная кожа не теряет своей актуальности. Если в прошлом сезоне ее несколько отодвинули на второй план, то в этом сезоне многие дизайнеры решили вернуть такой обуви былую популярность.

Особый интерес к такому материалу проявил дизайнер Louis Vuitton.

В его коллекции присутствовали модели из лакированной кожи и с имитацией кожи рептилий.

Резиновые сапоги

Особняком стоят резиновые сапоги. Эта практичная обувь все более властно врывается в мир моды, навсегда распрощавшись с фермами и колхозами, из которых она вышла. Яркие и задорные резиновые сапоги можно увидеть весной 2015 года на городских кокетках, которые тщательно следят за своим стилем.

 

Источник http://ladynataly.ru/modnye-sapogi-vesna-2015-foto/

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии